[
Девчат, почеммуууу тааааккк грустнооооо..?
Работаю в вебке два года,за это время я стала закрытой от всех, постоянно сижу в четырёх стенах, никуда не выхожу особо. Пол года назад перестала общаться с лучшей подругой, потому что не было поддержки с её стороны,когда я в ней действительно нуждалась. Я вроде общительная, весёлая, НО друзей по факту нет.. раньше гуляли большими компаниями, собирались на квартире, общались
А сейчас на моём пути вечно завистливые люди,которым надо постоянно кого-то обсуждать, говорить:" какая ***, жопа у неё есть,сиськи есть, деньги есть, ***,почему я так не живу?"
Да потому что ты можешь сама всё поменять,а не вечно ныть! Ты можешь пойти в спорт зал(или заниматься дома), сбросить жир и сделать крутые формы, устроиться на работу, закончить любые интересующие курсы и тд.
Зачеееем постоянно ныть,что жизнь ГОВНО,при этом нихрена не делать!!!!
Исключив этих нытиков из своей жизни-я осталась ни с кем грубо говоря. Нет,я не одинока,у меня есть подруги,с которыми я могу сходить погулять,НО этим людям я не могу сказать правду о своей работе,в этих людях я не уверена.
Когда я вычеркнула всех нытиков из своей жизни,то мне стало определённо легче,но так не хватает действительно надёжного друга..
Может это осенняя депрессия у меня? Или у кого-то такие же мысли?
Sunny, ситуация один в один как у тебя) . Все вы правильно сделали . У меня тоже, не смотря на мою супер коммуникабельность ( это я тот человек который заболтает любого таксиста и т.д )
друзей по факту нет . Пару человек . ( из за того что заядлая домоседка стала из за вебки) , новых знакомств не завожу) От одной токсичной уже слилась , осталась еще одна). Вот, сижу думаю, рвать или нет контакты. Потому что если порву , останусь вообще почти одна. Но не так просто найти какого никакого « своего» человека и завязать с ним близко отношения. Сначала тоже нытье ее очень доставало-но потом , я просто забила
и эмоционально не втягиваюсь в ее нытье, просто делаю вид что слушаю, а на самом деле мне пох.
То что касается момента что вы ожидали поддержки от «друга» , а она не помогла , как и у меня произошло , то в голове ставьте пометку что это не друг, а так, знакомая.
К знакомым , знаете ли требований поменьше , поддержки от них не ждешь ,и сама взамен гарантированно - ШИШ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ МАСЛА..
Конечно, если человек совсем токсичный( злой, завистливый, ноет без конца, и после общения с ними чувствуете себя плохо, раздражение, потеря энергии и т.д то таких сливать надо сразу и обходить за километр! Даже если останетесь совсем одна .
Это тот случай, когда лучше остаться голодной чем съесть бочку говна. Эти люди перетянут негатив на вас , с кем поведешься от того и наберешься даже если не хочешь, они как чума!)
Сообщение отредактировал Одуванчик: 25 Ноябрь 2020 - 01:42