Широкие плечи - это красиво, если не ту мач объемные.
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 15:47
это когда не слишком широкие, мне другу на еднь рожденья надо было кофту под военный флис купить,а у него обхват грудной клетки 128, живот и бедра намного уже, а торс громадный - и не нашла( зато нравится, что сильный очень, меня на руки может как пушинку поднять, но с одеждой беда(
Сообщение отредактировал Алина В: 05 Октябрь 2020 - 15:48
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:42
Ну что? Хрена. Не оперируют. Ждем, блеать, 3 недели. Если само не рассосется - будем резать. Потом полгода в компре...
Суккккооо. Оно не рассосется. Не было еще в клинической практике таких историй..
Ладно. Поработаю пока на уколах. Живы будем, не помрем.
Одного боюсь, завтра заканчиваю аб. Если поднимется температура - нужно будет все бросать и ехать. Вру. Еще наркоза боюсь. Боюсь отходняков. Боюсь смотреть на то, что в итоге получится.
Маленько, в а х у е, что называется.
Старенькая новенькая.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:44
Простите , это как? Там точно разрыв? Как может разрыв рассосаться? Смени врача, я не шучу .Ну что? Хрена. Не оперируют. Ждем, блеать, 3 недели. Если само не рассосется - будем резать. Потом полгода в компре...
Суккккооо. Оно не рассосется. Не было еще в клинической практике таких историй..
Одного боюсь, завтра заканчиваю аб. Если поднимется температура - нужно будет все бросать и ехать. Вру. Еще наркоза боюсь. Боюсь отходняков. Боюсь смотреть на то, что в итоге получится.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:45
Простите , это как? Там точно разрыв? Как может разрыв рассосаться? Смени врача, я не шучу .Ну что? Хрена. Не оперируют. Ждем, блеать, 3 недели. Если само не рассосется - будем резать. Потом полгода в компре...
поддерживаю. срочно меняйте врача!
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:00
Девочки, я в ночь перед поездкой сделала МРТ. Уже по приезду в клинику получила заключение на емэил. В заключении написано: Признаков разрыва инплантов не обнаружено. Те - импланты целые. Якобы. Разрыв фиброзной капсулы, окружающей имплант. Из за этого образовалась серома. Большое скопление жидкости, которая сама не уходит. В ней свободно плавает имплант. Мелкие серомы рассасываются. Большие - нет.
Но врачи выбрали выжидательную тактику. Мол, если уж резать - щас проведем аб-терапию, а вдруг рассосется?. Ну и диета, анализы, компрессы. Чтоб тс, чистенько опра прошла. С минимальными осложнениями...
Я обращалась к другим. 2 не взялись, мол, чешите к своему хирургу, мы не будем переделывать за кем то. Тоже, сссуко, интересный подход..
пс. Разрывы имплантов относительно свежих поколений не нуждаются в экстренном изъятии, типа, не критично.. На здоровье не должно это отразиться - говорит главврач. Но, тут я бы поспорила...
Сообщение отредактировал Rassberry: 05 Октябрь 2020 - 22:16
Старенькая новенькая.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:31
не посмею считать компетентными тех, кто боится ответственности - врачами.
авторке желаю терпения и здоровья.
1е врачи в данном случае очевидно наблюдают, но любопытно был ли данный опыт у них ранее? если нет - ситуация с рисками и возможностями 50х50.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:48
А мне теперь более понятно. Он перед операцией хочет снять воспаление ,поэтому и антибиотик назначил. Но если там много жидкости , по хорошему её нужно было ещё и откачать или поставить дренаж ( ну это наверно в крайнем случае) . Короче , реально сочувствую. Пусть все быстрее пройдёт.Девочки, я в ночь перед поездкой сделала МРТ. Уже по приезду в клинику получила заключение на емэил. В заключении написано: Признаков разрыва инплантов не обнаружено. Те - импланты целые. Якобы. Разрыв фиброзной капсулы, окружающей имплант. Из за этого образовалась серома. Большое скопление жидкости, которая сама не уходит. В ней свободно плавает имплант. Мелкие серомы рассасываются. Большие - нет.
Но врачи выбрали выжидательную тактику. Мол, если уж резать - щас проведем аб-терапию, а вдруг рассосется?. Ну и диета, анализы, компрессы. Чтоб тс, чистенько опра прошла. С минимальными осложнениями...
Я обращалась к другим. 2 не взялись, мол, чешите к своему хирургу, мы не будем переделывать за кем то. Тоже, сссуко, интересный подход..
пс. Разрывы имплантов относительно свежих поколений не нуждаются в экстренном изъятии, типа, не критично.. На здоровье не должно это отразиться - говорит главврач. Но, тут я бы поспорила...
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 23:04
И смешно и грустно..ейбг.
Спасибо за внимание к моим постам).
Сообщение отредактировал Rassberry: 05 Октябрь 2020 - 23:07
Старенькая новенькая.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 01:17
Жасмин, это ж РАссея).. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сижу, листаю реферат по МРТ молочных желез)..
в частных клиниках такое же отношение к клиентам? если да, то все трагичней чем я предполагала.
Так это и есть частная клиника)).. 50 баксов за прием.
Старенькая новенькая.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 09:51
девоньки, че делать-то? вообще тухляк, Мемберы есть, но они сидят и тупо молчат, может стиль сменить, я всегда работаю сидя на стуле или стоя. Лежать вообще не могу, потому что засыпаю тут же. Я понимаю, что пора уходить, но мне фотография денег пока не приносит, я только портфолио набиваю...
Сообщение отредактировал LoraLora: 08 Октябрь 2020 - 09:52
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 10:50
может лечь?девоньки, че делать-то? вообще тухляк, Мемберы есть, но они сидят и тупо молчат, может стиль сменить, я всегда работаю сидя на стуле или стоя. Лежать вообще не могу, потому что засыпаю тут же. Я понимаю, что пора уходить, но мне фотография денег пока не приносит, я только портфолио набиваю...
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 21:00
девоньки, че делать-то? вообще тухляк, Мемберы есть, но они сидят и тупо молчат, может стиль сменить, я всегда работаю сидя на стуле или стоя. Лежать вообще не могу, потому что засыпаю тут же. Я понимаю, что пора уходить, но мне фотография денег пока не приносит, я только портфолио набиваю...
Может, вы просто уже настроились уходить и из-за этого не получается, как будто в подтверждение?
Совсем так плохо все? У меня иногда бывает по 4(!) человека в комнате в тухлое время, и то минималку зарабатываю.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 21:18
у меня сегодня тоже полный тухляк.я болела сильно несколько дней а сегодня вышла и весь день пустота.причем почти полная.я уверена это временно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)