я люблю маникюр и педикюр, хожу раз в месяц. Нашла не дорогого мастера, она арендует помещение. А в салоне очень дорого. Но я люблю когда мне массаж рук и ног делают. Даже как подумаю прям расслабляет. Всегда искала мастера кто после маникюра делает массаж рук. Очень балдежно. Это я не перестану делать. А вот волосы забросила. Не крашу. Седина лезет, дорого красить.У нас в салоне окрасить Голдвелл краской на мою длину 6500 стоит. Если корни, то 3400. Вот 4 месяца не крашу. Не хватает на все денег. Ресницы, руки и ноги делаю, а волосы нет. Но нашла выход. купила для закрашивания седины и просто корней тени. И так хорошо закрашивает, именно сухие тени. Вот теперь как помою голову и высушенные волосы закрашиваю корни. Позор конечно, что не могу волосы покрасить, но блин почему краска голдвелл дорогая такая. Другую уже не хочу. Разными красила. А от голдвелл волосы вырастила. Вот были раньше заработки ( не на вебке), а теперь копеечки и вебка не спасает
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 31 July 2023 - 15:40
я люблю маникюр и педикюр, хожу раз в месяц. Нашла не дорогого мастера, она арендует помещение. А в салоне очень дорого. Но я люблю когда мне массаж рук и ног делают. Даже как подумаю прям расслабляет. Всегда искала мастера кто после маникюра делает массаж рук. Очень балдежно. Это я не перестану делать. А вот волосы забросила. Не крашу. Седина лезет, дорого красить.У нас в салоне окрасить Голдвелл краской на мою длину 6500 стоит. Если корни, то 3400. Вот 4 месяца не крашу. Не хватает на все денег. Ресницы, руки и ноги делаю, а волосы нет. Но нашла выход. купила для закрашивания седины и просто корней тени. И так хорошо закрашивает, именно сухие тени. Вот теперь как помою голову и высушенные волосы закрашиваю корни. Позор конечно, что не могу волосы покрасить, но блин почему краска голдвелл дорогая такая. Другую уже не хочу. Разными красила. А от голдвелл волосы вырастила. Вот были раньше заработки ( не на вебке), а теперь копеечки и вебка не спасает
Вот это нихрена себе будни вебкам модели.
![]()
Прочитать бы это сообщение тем, кто, увидев восхваления смене по 100500 минималок, прутся регаться на сайты, чтобы подумали, прежде, чем лезть на вебку.
Отправлено 01 August 2023 - 04:57
Сейчас будете смеяться, в целях экономии я даже перестала делать шугу в интересном месте и из категории гладких перешла в категорию подстриженные.
Волосы в последний раз это было начало мая, впервые сделала себе шатуш, так как у меня седина есть, седина всё равно выросла, но на шатуше как-то сильно не бросается в глаза, чем когда я была в однотонном цвете. Но думаю потом снова перейти в однотон. До этого корни красила в салоне где обучают у стажёров бесплатно, Приходила со своей краской. Дёшево сердито. Сама себе не могу красить корни, не получается)
Так что если читают девочки, кто думает прийти на веб и заработать на все радости жизни без проблем. Мой непрошеный совет даже не начинайте. Лучше ищите себя в другом. Сейчас уйма способов заработать много денях и без вебки. Вебка это клеймо на всю жизнь, подумайте сто раз прежде чем зарегистрироваться
Отправлено 02 August 2023 - 17:32
Сейчас будете смеяться, в целях экономии я даже перестала делать шугу в интересном месте
Забыла написать про шугаринг) Его тоже самая делаю) Там) Выходит очень экономно, паста Gloria на Озон стоит 900. Хватает на 4-5 месяцев. А в салоне от 2000 стоит 1 депиляция, а качество похуже моего собственно ручного (
То вросшие волосы не удалят, то мелкие волоски оставят и на дорогу время тратится и возятся некоторые долго(( Я сама обдираю все за 30 минут под ютубчик ![]()
Отправлено 02 August 2023 - 18:37
Ну это тоже надо уметь делать, я себе так восковую депиляции доделалась дома, что потом хирург вросшие волосы вырезал, это ппц был, прям рядом с писей все было, с одной стороны 2 штуки и с другой один, а потом ещё на перевозки ходить, да и по ощущениям мало приятного(( сейчас мне иссекали капсулу с вросшим волосом, не просто разрезали и вытащили волосок, а там прям намучили конкретно, ещё место такое, в паху на попе, после операции даже сидеть больно было. Ещё 2 недели с пластырем пока швы не сняли работать умудрялась) так что уже много лет бреюсь и скрабами постоянно прохожусь по зоне бикини, чтоб волосы не врастали.Забыла написать про шугаринг) Его тоже самая делаю) Там) Выходит очень экономно, паста Gloria на Озон стоит 900. Хватает на 4-5 месяцев. А в салоне от 2000 стоит 1 депиляция, а качество похуже моего собственно ручного (
Сейчас будете смеяться, в целях экономии я даже перестала делать шугу в интересном месте
То вросшие волосы не удалят, то мелкие волоски оставят и на дорогу время тратится и возятся некоторые долго(( Я сама обдираю все за 30 минут под ютубчик
Отправлено 02 August 2023 - 19:20
Ну это тоже надо уметь делать, я себе так восковую депиляции доделалась дома, что потом хирург вросшие волосы вырезал, это ппц был, прям рядом с писей все было, с одной стороны 2 штуки и с другой один, а потом ещё на перевозки ходить, да и по ощущениям мало приятного(( сейчас мне иссекали капсулу с вросшим волосом, не просто разрезали и вытащили волосок, а там прям намучили конкретно, ещё место такое, в паху на попе, после операции даже сидеть больно было. Ещё 2 недели с пластырем пока швы не сняли работать умудрялась) так что уже много лет бреюсь и скрабами постоянно прохожусь по зоне бикини, чтоб волосы не врастали.
Забыла написать про шугаринг) Его тоже самая делаю) Там) Выходит очень экономно, паста Gloria на Озон стоит 900. Хватает на 4-5 месяцев. А в салоне от 2000 стоит 1 депиляция, а качество похуже моего собственно ручного (Сейчас будете смеяться, в целях экономии я даже перестала делать шугу в интересном месте
То вросшие волосы не удалят, то мелкие волоски оставят и на дорогу время тратится и возятся некоторые долго(( Я сама обдираю все за 30 минут под ютубчик
ужас...
Ну у меня были вросшие больше от "мастеров" за 2к
Отправлено 03 August 2023 - 09:09
вросшие волосы очень хорошо убирает лэ, там конечно курс надо пройти, но кожа гладкая и волос вообще не будет лет 5, так что считаю не плохим вложением в себя. А на счет теней для корней, классный лайфхак, надо попробовать, я крашу корни сама дома дешевой краской, но уже красить особо не хочу, так как волосы портятся, а вот тени прям тема))
Отправлено 03 August 2023 - 11:50
вросшие волосы очень хорошо убирает лэ, там конечно курс надо пройти, но кожа гладкая и волос вообще не будет лет 5, так что считаю не плохим вложением в себя. А на счет теней для корней, классный лайфхак, надо попробовать, я крашу корни сама дома дешевой краской, но уже красить особо не хочу, так как волосы портятся, а вот тени прям тема))
Тоже попробую. У меня проблема, что ни сама ни в салоне нормально не прокрашиваются виски
Отправлено 03 August 2023 - 15:49
Я как перешла опять обратно в однотонный цвет тоже сама крашусь, волосы очень пушистые и волнистые, очень много мелких волос под челкой и на шее, с висками тоже мучилась раньше, сейчас не парюсь и прям по коже прохожусь жирненько, все ровно прокрашиваю сама, моя парикмахер, которая раньше омбре мне красила всегда хвалит, что ровно сама себя прокрашиваю. С пандемии перешла на гаринье краску, а оксид мне парикмахер посоветовала добавлять estel professional deluxe 3%, беру литровый бутыль и на год хватает его, и волосы не пересушивает с этим оксидом краска.Тоже попробую. У меня проблема, что ни сама ни в салоне нормально не прокрашиваются виски
Отправлено 03 August 2023 - 17:27
Отправлено 03 August 2023 - 18:00
Просто расставляем приоритеты. Даже если много зарабатывать, то лучше накопить и купить недвижку или движимое имущество типа авто, вкусно кушать тоже не скупиться, на отдых можно раскошелиться, а салоны, процедуры - тоже по приоритетам и по необходимости. Да и времена такие, что лучше иметь подушку безопасности, чем пойти на массаж или сложное окрашивание.
+++++
Сейчас не знаешь, что завтра случиться
Отправлено 03 August 2023 - 23:37
Мне лазерная не помогла, делала на том самом месте) целый год исправно раз в месяц без пропусков, как росли, так и растут. И это, кстати, очень болезненная процедура. Вообще всю жизнь сама удаляю воском без бритья, дешево и быстровросшие волосы очень хорошо убирает лэ, там конечно курс надо пройти, но кожа гладкая и волос вообще не будет лет 5, так что считаю не плохим вложением в себя. А на счет теней для корней, классный лайфхак, надо попробовать, я крашу корни сама дома дешевой краской, но уже красить особо не хочу, так как волосы портятся, а вот тени прям тема))
А тенями для волос мой мч пользуется, от залысин) все подушки черные, и обои сзади
Отправлено 03 August 2023 - 23:53
От залысин есть специальная пудра загуститель, только её ещё лаком сверху надо фиксировать, а так отзывы хорошие об этой штуке)Мне лазерная не помогла, делала на том самом месте) целый год исправно раз в месяц без пропусков, как росли, так и растут. И это, кстати, очень болезненная процедура. Вообще всю жизнь сама удаляю воском без бритья, дешево и быстровросшие волосы очень хорошо убирает лэ, там конечно курс надо пройти, но кожа гладкая и волос вообще не будет лет 5, так что считаю не плохим вложением в себя. А на счет теней для корней, классный лайфхак, надо попробовать, я крашу корни сама дома дешевой краской, но уже красить особо не хочу, так как волосы портятся, а вот тени прям тема))
Но все равно надеялась на волшебное средство в виде лэ.
А тенями для волос мой мч пользуется, от залысин) все подушки черные, и обои сзадино это, естественно, если тени черные или темно каштановые.
Отправлено 04 August 2023 - 00:28
Да да, это она, че то я подумала это одно и тоже, что и тени) Хотя мне кажется, все равно и то и другое оставляет следы на белье)От залысин есть специальная пудра загуститель, только её ещё лаком сверху надо фиксировать, а так отзывы хорошие об этой штуке)Мне лазерная не помогла, делала на том самом месте) целый год исправно раз в месяц без пропусков, как росли, так и растут. И это, кстати, очень болезненная процедура. Вообще всю жизнь сама удаляю воском без бритья, дешево и быстровросшие волосы очень хорошо убирает лэ, там конечно курс надо пройти, но кожа гладкая и волос вообще не будет лет 5, так что считаю не плохим вложением в себя. А на счет теней для корней, классный лайфхак, надо попробовать, я крашу корни сама дома дешевой краской, но уже красить особо не хочу, так как волосы портятся, а вот тени прям тема))
Но все равно надеялась на волшебное средство в виде лэ.
А тенями для волос мой мч пользуется, от залысин) все подушки черные, и обои сзадино это, естественно, если тени черные или темно каштановые.
Сообщение отредактировал felika: 04 August 2023 - 00:29
Отправлено 04 August 2023 - 21:18
У меня другая работа сейчас связана с молодежью, преимущественно с девушками. Так вот я заметила, что в свою красоту по максимуму вкладываются девочки самых простых профессий с небольшой зп. Вот не жалко же денег. И что характерно для таких, они всегда свободны и не могут найти нормального мужчину. Хотя не могу не отметить, что эти девушки сами по себе довольно приятны, симпатичны и умны. Даже если они сдуют свои губы и не будут пользоваться тоналкой от диор, они всё равно будут привлекательны.девочки, если честно я думала тут все такие чикули, которые только по самым дорогим салонам ходят и что я одна такая жмотина)), так приятно читать что многие так делают)) хе хе
Но если девушка не ухоженна, не отличается особой красотой, не блещет талантами и интеллектом, то в 99% случаев у неё есть парень или муж.
Я немного удивлена такой статистикой.
Не знаю даже, мне лично кажется, мужчин отталкивает вся эта неестественная красота.
У меня были отношения с богатыми мужчинами, хотя у меня не было накаченных губ и сисек. Ещё я смотрела фотки их бывших. Тоже обычные симпатичные девушки. Некоторые даже не красятся. Ну кто-то волосы красит, ногти делает, ничего сверхъестественного.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей