мб это какой то админ или сотрудник сайта, он там в программе рисует себе любое число токинов и вперед) хотя конеш даже если эти токины рисованные, сайту все равно придется потом платить за них моделям, так шо мб это и реальный юзер не админ...)На моем сайте есть мем, который КАЖДЫЙ божий день берет кого-нибудь в приват на 2-3 часа. А это минимум 60ток/минута. Я наблюдаю за этим уже третий год, так как он и ко мне 1 раз в месяц захаживает.
Не перестаю удивляться КАК можно тратить по 10.000 ток ежедневно на такую фигню... причем, когда в привате он включает свою камеру-он просто сидит в одежде, смотрит в экран и пьет пиво. Даже не трогает свой банан через штаны) загадка прям.
Мне интересно, сколько он вооще зарабатывает, чтоб вот так.
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:54
Отправлено 27 Июль 2023 - 15:41
а почему их жалеешь? тебя ниразу не разводили мэмберы на халяву?)KateLedy's
Вот у меня естт такой загон жалеть дросеров. Не знаю как от этого избавиться. Особенно жалею именно нищеюродов в кавычках которые нахаляву ходят. Когда баню то жалость охватывает. Статусных дрочеров не жаль а этих жаль почему то)
Ладно еще жалеть тех кто на тебя много слил токинов, но жалеть халявщиков который не дал ни копейки, точно бесмысленно..)
Отправлено 27 Июль 2023 - 17:02
я тоже жалею почему то. Вот смотрю на счету у него всего 45 тк. И он их на меня все потратил. Потом сидит серый. И правда, как то жалко его. Не знаю почему.
А меня один раз только я пришла на стрип и мне один такой можешь ванну набрать и я тебе дам 1000 тк. Я такая давай 2000. Смотрю у него всего 20 где то тк. Я ванну набрала и пишу ну я готова. Он такой ты раздевайся и лезь. Я сейчас пополнюсь. Я думаю ну гад разводит же. А он мне пишет ты ложись в ванну с головой. А я такая с красивым макияжем, волосы накрученные. И оделась красиво. Я пишу ему давай пополняйся на 3 000 и я лягу. Думаю если пополнится ну и фиг с макияжем, смену закрою потом. Он пишет я пополняюсь ложись. Я села. Ноут с собой взяла хорошо, что ноут взяла. Смотрю хрен тебе пополнился. Разводит. Ну и посидела так в ванной и тут в приват меня 2 раза взяли. Видно другие любители ванной но нормальные мемы. Вот, чуть с головой не легла тогда
Сообщение отредактировал nadushka: 27 Июль 2023 - 17:04
Отправлено 27 Июль 2023 - 17:16
А те кто слил много токенов их зачем жалеть, могут себе позволить и я только рада, если такие принцы каждый день сливать будут
а почему их жалеешь? тебя ниразу не разводили мэмберы на халяву?)KateLedy's
Вот у меня естт такой загон жалеть дросеров. Не знаю как от этого избавиться. Особенно жалею именно нищеюродов в кавычках которые нахаляву ходят. Когда баню то жалость охватывает. Статусных дрочеров не жаль а этих жаль почему то)
Ладно еще жалеть тех кто на тебя много слил токинов, но жалеть халявщиков который не дал ни копейки, точно бесмысленно..)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Июль 2023 - 17:21
Отправлено 27 Июль 2023 - 17:29
Отправлено 28 Июль 2023 - 00:33
Я раньше работала в продажах и отучилась считать чужие деньги. Если он каждый день тратит столько денег в вебкаме, то для него эта сумма, как для вас кг бананов купить. У каждого свои приоритеты. Кто-то готов пол-зарплаты спускать на брендовую одежду, кто-то сидит на пустых макаронах, чтобы слетать в отпуск на неделю или купить дом своей мечты. У этого мембера в приоритете удовольствия, развлечения и эмоции. Прекрасно его понимаю, на самом деле. Я сама такая же. На развлечения и удовольствия я готова тратить деньги в больших количествах, это дает мне приятные эмоции и хорошее настроение, а также энергию для дальнейших свершений. Зато мне очень жалко сливать десятки и сотни тысяч на косметологов, колористов и тд. Ну мне это вообще ничего не даёт. Жалко и времени, и денег. Ещё и терпеть уколы... Мужчины сейчас жадные. Для них не хочется стараться. Я лучше себя порадую.На моем сайте есть мем, который КАЖДЫЙ божий день берет кого-нибудь в приват на 2-3 часа. А это минимум 60ток/минута. Я наблюдаю за этим уже третий год, так как он и ко мне 1 раз в месяц захаживает.
Не перестаю удивляться КАК можно тратить по 10.000 ток ежедневно на такую фигню... причем, когда в привате он включает свою камеру-он просто сидит в одежде, смотрит в экран и пьет пиво. Даже не трогает свой банан через штаны) загадка прям.
Отправлено 28 Июль 2023 - 09:02
Я раньше работала в продажах и отучилась считать чужие деньги. Если он каждый день тратит столько денег в вебкаме, то для него эта сумма, как для вас кг бананов купить. У каждого свои приоритеты. Кто-то готов пол-зарплаты спускать на брендовую одежду, кто-то сидит на пустых макаронах, чтобы слетать в отпуск на неделю или купить дом своей мечты. У этого мембера в приоритете удовольствия, развлечения и эмоции. Прекрасно его понимаю, на самом деле. Я сама такая же. На развлечения и удовольствия я готова тратить деньги в больших количествах, это дает мне приятные эмоции и хорошее настроение, а также энергию для дальнейших свершений. Зато мне очень жалко сливать десятки и сотни тысяч на косметологов, колористов и тд. Ну мне это вообще ничего не даёт. Жалко и времени, и денег. Ещё и терпеть уколы... Мужчины сейчас жадные. Для них не хочется стараться. Я лучше себя порадую.На моем сайте есть мем, который КАЖДЫЙ божий день берет кого-нибудь в приват на 2-3 часа. А это минимум 60ток/минута. Я наблюдаю за этим уже третий год, так как он и ко мне 1 раз в месяц захаживает.
Вот кстати да, меня тоже жаба душит тратиться на салоны, потому что я ппц как люблю считать деньги и меня жаба душит платить за покраску волос, крашусь сама. На педикюр отрываю от сердца и то, только потому что ходят футфетишисты и самостоятельный педикюр все таки отличается от профессионального. Маникюр сама делаю. На ботокс к врачу-косметологу хожу, тут экономить глупо, т.к. лечение потом дороже выйдет, но на навязанные процедуры не хожу никогда.
Сообщение отредактировал Straponessa: 28 Июль 2023 - 09:03
Отправлено 28 Июль 2023 - 11:35
Разумеется, если он тратит, то может себе это позволить. Вот поэтому мне жуть как интересно, кем же он работает) жаль, не говорит.
Отправлено 28 Июль 2023 - 12:38
Мне тоже очень жалко денежек на салоны. Очень рада, что 6 лет назад вообще перестала красить волосы, это просто колоссальная экономия! Особенно с очень длинным волосом.
Для меня всегда была загадка, как женщины находили на эти салоны деньги и им не жалко... Я сама в индустрии красоты в 16 лет (2004 год) работала и реально поражалась, что вроде все жаловались, что ж..па в стране, но девушки/женщины и на парикмахера и на наращивание ногтей (тогда все поголовно акрилом ногти наращивали) находили бабло и при чем, не маленькие суммы.. и они самых обычных профессий
Сообщение отредактировал Straponessa: 28 Июль 2023 - 13:16
Отправлено 28 Июль 2023 - 13:20
Потом им мужья/парни у виска крутили что она на ерунду деньги потратила. И на остальные расходы мужчины давали. Вот и весь секрет.Для меня всегда была загадка, как женщины находили на эти салоны деньги и им не жалко... Я сама в индустрии красоты в 16 лет (2004 год) работала и реально поражалась, что вроде все жаловались, что ж..па в стране, но девушки/женщины и на парикмахера и на наращивание ногтей (тогда все поголовно акрилом ногти наращивали) находили бабло и при чем, не маленькие суммы.. при чем они самых обычных профессий
Мне тоже очень жалко денежек на салоны. Очень рада, что 6 лет назад вообще перестала красить волосы, это просто колоссальная экономия! Особенно с очень длинным волосом.
Я немного по-другому адаптировалась, так как у меня блонд окрашивание поддерживать, то просто подобрала проф краску для себя и все что к ней идёт и хожу в обычный бюджетный сетевой салон просто чтобы мне все аккуратно и грамотно нанесли. Это и не дорого выходит, и потом другие клиентки - а можно мне такой же чистый цвет. Пересчупывают мою краску, перефоткают мои баночки. Ну вот на заметку тем, кто сами красит волосы.
И тоже маникюр сама делаю. Вот только не наращивание, свои растут красиво и гармонично. А то видела какие ногти у бывших коллег после наращивания, а потом такие месяц в году ходят без и лечат ногтевые пластины.
Отправлено 28 Июль 2023 - 19:17
Я даже на педикюр больше не хожу, сама подпиливаю, обрабатываю. Так как футфетишисты уже давным давно перестали ко мне ходить, а мне самой не нужен педикюр. Хожу только на маникюр (сама ненавижу его делать) и ещё иногда к косметологу на чистку лица. Всё. Ресницы свои длинные, брови уже лет 8 крашу сама, волосы не крашу, у меня свой красивый цвет, лицо у меня молодо выглядит само по себе. Я даже спортом дома занимаюсь, попа и живот прекрасно качаются и без абонемента в спортзал за 6К в месяц. Короче, 1200₽ у меня обычно выходит в месяц))) с косметологом - 3000₽Вот кстати да, меня тоже жаба душит тратиться на салоны, потому что я ппц как люблю считать деньги и меня жаба душит платить за покраску волос, крашусь сама. На педикюр отрываю от сердца и то, только потому что ходят футфетишисты и самостоятельный педикюр все таки отличается от профессионального. Маникюр сама делаю. На ботокс к врачу-косметологу хожу, тут экономить глупо, т.к. лечение потом дороже выйдет, но на навязанные процедуры не хожу никогда.
Я очень бюджетная девушка))
А ну ещё уход за лицом, волосами, тушь и тональник. Что-то около 2000-7000₽, смотря что закончилось в этом месяце.
Но на одежду могу потратить много, это я люблю.
Отправлено 29 Июль 2023 - 03:00
Я тоже не хожу на маникюр/педикюр в салоны, чисто, потому что брезгую пользоваться общими инструментами, несмотря на их стерилизацию и т.д. (проверить то я это не смогу). Сама давно научилась делать вполне прилично. Основные траты идут на спорт тренировки по 10к/мес, да, это очень много, но дома не получится, т.к. занимаюсь гимнастикой/акробатикой, и это прямо моя отдушина и выброс негативной энергии после смен, да и просиживания дома. На покраску волос в салон тоже хоть и жалко тратить, но приходится, самой мелирование не сделаешь.
Сообщение отредактировал felika: 29 Июль 2023 - 03:05
Отправлено 29 Июль 2023 - 16:10
Я тоже не хожу на маникюр/педикюр в салоны, чисто, потому что брезгую пользоваться общими инструментами, несмотря на их стерилизацию и т.д. (проверить то я это не смогу). Сама давно научилась делать вполне прилично. Основные траты идут на спорт тренировки по 10к/мес, да, это очень много, но дома не получится, т.к. занимаюсь гимнастикой/акробатикой, и это прямо моя отдушина и выброс негативной энергии после смен, да и просиживания дома. На покраску волос в салон тоже хоть и жалко тратить, но приходится, самой мелирование не сделаешь.
я тоже трачу в основном на спорт и отдых, в салоне уже и не помню когда была в последний раз
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 29 Июль 2023 - 16:13
Отправлено 29 Июль 2023 - 17:15
я тоже трачу в основном на спорт и отдых, в салоне уже и не помню когда была в последний раз
Когда жила в УКраине не представляла своей жизни без любимого,далего не бюджетного салона(5 лет к одним и тем же мастерам,блонд,маникюр,педикюр).В Европе жаба давит 200-250 евро отдать за покраску и 50 маникюр,еще неуверена в стерильности инструмента.САма крашусь,причем сложная покраска-сперва обесцвечивание пудорй потом тонирование.Правда если сравнивать с ценой покупки 2красок,за эти деньги почти в УКраине могла сделать в салоне.НО тут у меня проблема методом проб пришлось подбирать краску.Професссионал.многие без сертификата парихмахера в Европе не купишь.Пока в поиске может где найду в свободн.продаже и вернусь на свой любимый Schwarzkopf Professional.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)