Наше нытье на любую тему.
Отправлено 25 Июль 2023 - 19:11
удевительно если им это помогает) типо он потратил и пожалел, а тут ты ему пришла обьяснила шо это ради его же удовольствия, как на хобби, и тд, и тут вдруг пришло озарение, и он хоп, и перестал жалеть...)Да)) прям так и объясняла, тому кто признался, что потом жалеет потраченных денег в моём чате, я ему целую лекцию закатила с аргументами и фактами. Тут главное донести мысль почему не нужно жалеть
а ты им прям обьясняла шоб не жалели потраченые на тя деньги?)model_boy_xd
Ещё может что смущаются стесняются приходить с одного, создают видимость для модели, что разные челы ходят, особенно те кто вообще никогда не разговаривает ни в лс ни во фри, самый лучший тип дросера, молча пришел молча ушёл)
Те кто деньги жалеет потраченные, им нужно объяснять, что это как подарить себе что-то приятное, когда дарит сеье не жалеет же и здесь не нужно жалеть, это как траты на хобби, на развлечения
Отправлено 26 Июль 2023 - 03:24
наверно потому шо это невозожно обьяснить? ты либо жалеешь о потраченых на сайте дпньгах, либо нет. пока сам человек не изменит установку врутри, отношение к тратам на сайте, на это едва ли можна повлиять разговорами и убеждениями извне...Я пытаюсь им это объяснять. Но мало помогает. Возможно переводчик искажает смысл.
Это как, нуууу...например человек курит сиги, ты ему обьяснишь с аргументами шо это г0вно и бесполезная трата денях, но он же после этого не бросит курить? До тех пор пока он сам не придет к пониманию этого, изменит внутренее убеждение, какие либо доводы со стороны будут по барабану...Можно лишь подтолкнуть к размышлению в нужном направлении) Я так думаю)
Отправлено 26 Июль 2023 - 06:14
Ну в моем случае они все равно - дорого или покажи что ты предлагаешь. Тьфу ты, как достали. А что ты мать твою хочешь! Ты же ко мне пришел, значит ты что то хочешь. Ты что на базаре? В общем иностранным мемам это очень трудно объяснить. Да и вообще они же думают, что мы сидим тут по фану, поэтому не воспринимают это как услугу. Поэтому это не объяснить. А каждому сидеть отдельно все это объяснять бесполезная трата времени. Они получат свой бесплатный трёп, или будут думать, что модель нудная и скучная, и даже если бы хотели, то уйдут к другой.
Мне лично проще по старинке давить на то что я очень хочу удовольствия с ним в привате. Это больше помогает, чем каждому объяснять - мои услуги для твоего же удовольствия.
Отправлено 26 Июль 2023 - 08:21
Мне кажется, еще у некоторых есть фетиш такой - на уговоры. У меня были пара-тройка таких мемов, смысл привата с которыми как раз и состоял в том, чтобы убедить его, что удовольствие , которое он получает на вебкам сайтах стоит потраченных денег, и что такого он больше нигде не получит. Вот реально, весь приват в этой беседе и состоял В конце он , вроде как , соглашается, уходит, потом через какое-то время снова приходит и снова с этой же песней. Такие никуда уходить не собираются. а просто дрочат там на фетиш-уговор
Отправлено 27 Июль 2023 - 03:53
Нужно мыслить глобально). Никто не говорит и не сказал выше что до человека доперло в ту же секунду.
Объяснить (значение слова объяснять вспомнить) это не значит равно что человек послушал и сразу такой ооо Эврика до меня доперло)). Это значит заложить зерно к размышлению. Дрочеры живые люди и у многих отношение к тратам на вебку, даже у самых продвинутых, такое же как у того парня "жалеть деньги". Вот мне интересно когда сходили к прасти хаспади на пару часов, вернулись домой тоже жалеют ли)). Поэтому кто как не модели будут доносить объяснять что траты на вебку это не про жалеть деньги.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Июль 2023 - 04:25
Отправлено 27 Июль 2023 - 09:20
Вот мне интересно когда сходили к прасти хаспади на пару часов, вернулись домой тоже жалеют ли)). Поэтому кто как не модели будут доносить объяснять что траты на вебку это не про жалеть деньги.
Жалеют. И чувство вины и стыда там такое же и они просто выгоняют нахрен сразу девчонок после секса и если они у нее, то пулей вылетают.
Т.к. доминацию в реале практиковала несколько лет, с этой индустрией пересекалась. И после БДСМ сессий, когда они кончают, та же самая история. А отбитые, могут c угрозами начать просить деньги обратно
Сообщение отредактировал Straponessa: 27 Июль 2023 - 09:43
Отправлено 27 Июль 2023 - 12:01
" дрочеры живые люди" да ладно?) хдmodel_boy_xd
Нужно мыслить глобально). Никто не говорит и не сказал выше что до человека доперло в ту же секунду.
Объяснить (значение слова объяснять вспомнить) это не значит равно что человек послушал и сразу такой ооо Эврика до меня доперло)). Это значит заложить зерно к размышлению. Дрочеры живые люди и у многих отношение к тратам на вебку, даже у самых продвинутых, такое же как у того парня "жалеть деньги". Вот мне интересно когда сходили к прасти хаспади на пару часов, вернулись домой тоже жалеют ли)). Поэтому кто как не модели будут доносить объяснять что траты на вебку это не про жалеть деньги.
Тут наверно решает не обьяснение как таковое, а типо внимание которое ты окажешь челу который потратился на тя и подрочил. А логически как то убедить не жалеть о потраченых деньгах на сайте, кажется вряд ле возможно...)
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:04
Я не знаю как ты читаешь.Объяснить это не про убедить про деньги и не про внимание для дрочера, это про объяснить, словарь откройте хотя бы для значения этого слова. Вам Когда объясняют теорему виета по алгебре, все её понимают, особенно когда в алгебре совсем не шаришь и не хочешь с ней "дружить" совсем? Кто-то на пять понимает кто-то на три а кто-то и на два не поймёт, но учитель будет терпеливо объяснять вам тему. А поймёшь ты ее, не факт. Но в голове что-то да останется что какие-то то там иксы и суммы корней и что-то ещё хрен знает, я не старалась в нее вникать.
Объяснять тоже нужно уметь особенно такие щепетильные темы как жалеть деньги, особенно когда это про вебку).
И снова повторюсь хорошо ты объясняешь или не очень хорошо, не факт что человек проснётся о Эврика я допер что не нужно жалеть деньги на вебку)
Тут что касается нас на вебке, главное не связывать объяснение с секс услугами на вебке, т.е. преподносить это нужно очень аккуратно и хитро и заходить нужно не со стороны денег и не со стороны потраченных денег на вебку. А это и не все психологи умеют делать грамотно)
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:15
Здесь мне кажется не про объяснение, а про изначально мышление человека, это же тоже одна из зависимостей, кто-то в покер онлайн сливает деньги, кто-то сотни тысяч на скины в онлайн играх сливает, кто-то на эскорт, ну а кто-то на вэбку, тут уже все зависит от тараканов в голове и каких-то установок. Но как показывает практика, даже в после длительного периода "озарения", как много они потратили денег на то или иное удовольствие и как им их жалко теперь, больше 50% зависимых людей срывается и все идет по кругу.model_boy_xd
Я не знаю как ты читаешь.Объяснить это не про убедить про деньги и не про внимание для дрочера, это про объяснить, словарь откройте хотя бы для значения этого слова. Вам Когда объясняют теорему виета по алгебре, все её понимают, особенно когда в алгебре совсем не шаришь и не хочешь с ней "дружить" совсем? Кто-то на пять понимает кто-то на три а кто-то и на два не поймёт, но учитель будет терпеливо объяснять вам тему. А поймёшь ты ее, не факт. Но в голове что-то да останется что какие-то то там иксы и суммы корней и что-то ещё хрен знает, я не старалась в нее вникать.
Объяснять тоже нужно уметь особенно такие щепетильные темы как жалеть деньги, особенно когда это про вебку).
И снова повторюсь хорошо ты объясняешь или не очень хорошо, не факт что человек проснётся о Эврика я допер что не нужно жалеть деньги на вебку)
Тут что касается нас на вебке, главное не связывать объяснение с секс услугами на вебке, т.е. преподносить это нужно очень аккуратно и хитро и заходить нужно не со стороны денег и не со стороны потраченных денег на вебку. А это и не все психологи умеют делать грамотно)
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:33
А вообще сейчас самый частый разговор:
Дрочер: что ты предлагаешь (этот вопрос реально ставит в тупик, так как предлагаю я ему удовольствие, которое он хочет. Я не буду перечислять абсолютно все что я делаю, это долго и много и он может спокойно уйти после этого).
Я: удовольствие для тебя. Что ты любишь/хочешь/ищешь?
И на этом разговор зачастую заканчивается. Они хотят чтобы мы не зная кто он и что ищет, влезли к нему в голову и предложили то, что его заинтересует.
Поэтому до разговоров, что если он потратился и купит для себя удовольствие, ещё добраться надо. Но это и так уже отдельно потраченное время. А молчуны зачастую просто сидят сразу на 5-10 вкладках и им пох что их выгоняют из комнаты, они даже не видят что им пишут предупреждение.
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:36
Не перестаю удивляться КАК можно тратить по 10.000 ток ежедневно на такую фигню... причем, когда в привате он включает свою камеру-он просто сидит в одежде, смотрит в экран и пьет пиво. Даже не трогает свой банан через штаны) загадка прям.
Мне интересно, сколько он вооще зарабатывает, чтоб вот так.
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:40
ну просто я вот не представляю в принципе, как можно жалеть о тратах на свои же какие то удовольствия и разлвечения. Можно жалеть о каких то вынужденных тратах и платежах, ну напртмер там машина сломалась на ремонт, или зуб заболел на лечение. Они же когда приходят на сайт, регаются, пополняются и тратят токины, они же это делают добровольно, ради их же удовольствия, их никто не принуждает...наверное) Другое дело шо те кто тратят на сайте и потом жалеют, они видимо попали в какую то зависимость, в капкан, голова в тумане, и тратят сильно больше чем просто на развлечение, самостоятельно не могут остановиться и не тратить, а потом спустя время когда кончил, голова включается обратно...)model_boy_xd
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:45
KateLedy's Да, мышление , установки и тому подобное. Поэтому объяснить - это не значит что человек поймёт почему жалеть деньги на вебку не нужно. Это про объяснить .
а вот какое там у него мышление и установки которые дадут ему или не дадут ему понять это совсем другая большая тема, которая глубоко корнями уходит в психологию личности)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Июль 2023 - 13:46
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:48
Я так как-то тоже чисто по человечески, впервые за все время на вэбке, пожалела постоянника, который каждый день тратил на меня от моей минималки, я выше про него писала. Подумала, блин, обдираю бедного до последнего. Потом решила загуглить и посмотреть, шарится он по другим комнатам или нет, нашла одну девушку, которая работает в моё время и если я не онлайн, он у неё, когда у меня выходной, я конечно не смотрела, сколько он на неё сливает, но пока я собираюсь, по чуть чуть типал ей, потом приходил сразу ко мне, так что да, это зависимость, не нам, так кому-то другому, тут вообще какие то либо человеческие эмоции нельзя к ним применять)) если тратит столько, значит может себе позволить, остальное вообще не наши проблемы) после этого, я вообще каждый день месяц практически работала без выходных, вот после этого к нему и пришло озарение, что нужно подзатянуть пояса))На моем сайте есть мем, который КАЖДЫЙ божий день берет кого-нибудь в приват на 2-3 часа. А это минимум 60ток/минута. Я наблюдаю за этим уже третий год, так как он и ко мне 1 раз в месяц захаживает.
Не перестаю удивляться КАК можно тратить по 10.000 ток ежедневно на такую фигню... причем, когда в привате он включает свою камеру-он просто сидит в одежде, смотрит в экран и пьет пиво. Даже не трогает свой банан через штаны) загадка прям.
Мне интересно, сколько он вооще зарабатывает, чтоб вот так.
Отправлено 27 Июль 2023 - 13:52
Ну вот ты правильно говоришь, каа можно жалеть на то что ты потратился. Просто элементарно грубо говоря несварение будет, если пожалел))
Вселенная услышит что ты жалеешь и где-то заберет))
Это смешно для нас может звучит. Но есть такие люди. Те же скряги патологические. В общем у всех свои тараканы. Кто-то задумается когда с кем-то поговорит, кто-то итак давно для себя всё решил, у кого-то это просто расстройства какие-либо разного характера на уровне психики. Поэтому даже дрочеры живые люди с тараканами в голове)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей