Перейти к содержимому

Фотография

Наше нытье на любую тему.

#нытье #пожаловаться #грустненько #одиноко #мемберы козлы #плак

Сообщений в теме: 4374

#3841 Наше нытье на любую тему. Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 22:22

Сегодня хотела постримить, настроение 0, пмс как назло, вся в прыщах и с грязной башкой, хотя только вчера мыла. Вообще в последние полгода очень  мало работаю, прям желание нет и все меня раздраждает, и эти придурки, и нелегальность, и те кто знают про то чем я знамаюсь, мне мозги компостируют, что мне нужна нормалная профессия... Мне уже выпилиться хочется, я не выбирала тут рождаться, мне вообще ничего не интересно и ничего не нужно 

#3842 Наше нытье на любую тему. Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2023 - 22:26

В последнее время начала страдать от мигрени в ПМС. Если раньше пропускала 1-2 дня работы, то сейчас это может быть и все 5 дней... 

у меня тоже самое, мигрени и у меня постоянная апатия, сил не на что нет, я все время устаю хотя ничего не делаю, во время пмс все ухудшается 

#3843 Наше нытье на любую тему. DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 02 Июль 2023 - 17:28

В последнее время начала страдать от мигрени в ПМС. Если раньше пропускала 1-2 дня работы, то сейчас это может быть и все 5 дней... 

у меня тоже самое, мигрени и у меня постоянная апатия, сил не на что нет, я все время устаю хотя ничего не делаю, во время пмс все ухудшается 

Как я Вас понимаю! Больше всего напрягает то, что от мигрени спасает отдых и спокойная обстановка, но где её достать в нынешних условиях =( 

#3844 Наше нытье на любую тему. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 02 Июль 2023 - 19:57

Если у меня мигрень - меня ничего от неё не спасает, перетерпеть и переждать, голову и шею массирую, лежу, сплю, иногда работать получается, но это изрекаю, так как часто голова болит до тошноты, до рвоты, что ничего не помогает.

#3845 Наше нытье на любую тему. mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 05 Июль 2023 - 05:29

все сайты портятся со временем, так как владельцы хотят денег еще больше и меняют условия в худшую сторону

Согласна с вами, причем меняют условия для нас в худшую сторону, а вот на хулиганство мемов просто закрывают глаза. 

до сих пор не могу простить чатуру то, что там сделали ограничение на теги) у меня тогда сильно упал трафик 

сейчас думаю присмотреться к стрипчату, заполнить весь профиль, делать рассылки, снять категории и все такое. несколько раз пыталась залететь на стрипчате, но итог не очень. у меня идея вести эфир с мобильного из парка, вроде как там бустят стримы с телефона... 

милый котик 

#3846 Наше нытье на любую тему. Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 05 Июль 2023 - 18:24

Если у меня мигрень - меня ничего от неё не спасает, перетерпеть и переждать, голову и шею массирую, лежу, сплю, иногда работать получается, но это изрекаю, так как часто голова болит до тошноты, до рвоты, что ничего не помогает.

у меня как мигрень то массаж только хуже едлает - головокружение, рвота, сутки не снимается ничем, атк что как вижу признаки - таблетки пью еще до мигрени(

#3847 Наше нытье на любую тему. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено 05 Июль 2023 - 18:33

у меня как мигрень то массаж только хуже едлает - головокружение, рвота, сутки не снимается ничем, атк что как вижу признаки - таблетки пью еще до мигрени(
Ваши мигрени и поносы - это точно самовнушение. Не думайте про это и пройдет.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 05 Июль 2023 - 18:33

#3848 Наше нытье на любую тему. Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 05 Июль 2023 - 19:18

Вы просто не знаете, что такое мигрени. Это не просто голова побаливает, это жуткие боли, иногда с аурой, например зрительной, когда человек видит массу мерцаний, вспышек, звезд минут 20, потом это проходит и начинается такая боль, как будто бьют по голове, иногда может быть то, что путают с инсультом: нарушение речи, слабость, рвота и т.д. В некоторых случаях может сниматься капельницей с наркотическим трамадолом. 

Кому-то помогают триптаны от развития тяжелого течения приступа. На ютубе еще видела, колят уколы раз в месяц, стоимостью 20 000 с моноклональными телами. У меня бывают приступы со зрительной аурой иногда раз в год, иногда раз в несколько лет с 13 лет. Неврологи делали МРТ, сказали все норм, от чего, так и ответили: науке не известно, написали ограничения по продуктам (не есть темный шоколад, сыры, бананы, вино)

#3849 Наше нытье на любую тему. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено 05 Июль 2023 - 19:56

Это был сарказм с моей стороны. Что то не подумала пометить буковкой с.

#3850 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 175 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 22:18

DarkHoneymoon проследите за своим состоянием, и связями, отчего мигрени возникают, может найдете ответ. Я выпала из работы и жизни конкретно из за того, что не сразу поняла откуда у меня дикая мигрень до вспышек в глазах, плюс давление поднялось, пульс 130 в положении лежа. Ощущение было, что кожа на голове и ногах просто горит и болит. Началось все в эти дни женские, я пила разные релаксанты, обезбаливающие, кололи витамины, массировала себя всеми способами, принимала ванну с солью. Ноотропы начала пить. В итоге состояние дошло до потери сознания. И до меня дошло, что у меня сахар упал из за совокупности причин. Я выпила стакан чая с кучей сахара, съела мед и за пол часа у меня давление пришло в норму и ушел спазм с сосудов головы и с шеи и эти вспышки в глазах. Год назад было тоже самое,но я подумала, что грыжа в шее виновата и ходила по мрт и неврологам качаясь и падая в обморок. Да, ставят неврологические и психические заболевания, а это диабет, черт бы его побрал. Мне стало легче физически, но морально я подавлена, ведь это состояние может случиться внезапно и по разным причинам, а от этой мигрени просто вешаться хотелось

#3851 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 175 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 22:31

Straponessa вот у меня такое и было как раз на днях, даже лицо перекосило и сознание путалось, но я написала выше причины. Но у меня и мрт плохое плюсом, аномалии в артериях и тд, но организм адаптируется с рождения и живет с аномалиями и это не паталогия уже. Про сыры мне невролог рассказывал, что у его пациентов болит голова от дорогих выдержанных сыров и чего то еще. Еще, что по его наблюдениям мигренями страдают те, кто помешаны на чистоте и порядке. Я теперь из любопытства, у людей что мигренями страдают спрашиваю, бдят ли они порядок дома или им все равно, что что то раскидано и не помыто)

#3852 Наше нытье на любую тему. urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 22:53

Straponessa вот у меня такое и было как раз на днях, даже лицо перекосило и сознание путалось, но я написала выше причины. Но у меня и мрт плохое плюсом, аномалии в артериях и тд, но организм адаптируется с рождения и живет с аномалиями и это не паталогия уже. Про сыры мне невролог рассказывал, что у его пациентов болит голова от дорогих выдержанных сыров и чего то еще. Еще, что по его наблюдениям мигренями страдают те, кто помешаны на чистоте и порядке. Я теперь из любопытства, у людей что мигренями страдают спрашиваю, бдят ли они порядок дома или им все равно, что что то раскидано и не помыто)

Никогда не думала что есть связь между любителями чистоты и мигренью.Страдала с подрасткового возраста мигренью пока не переехала в Европу(может совпадение или с возрастом прошло хзidontno.gif )У меня и бабушка всю жизнь страдала от мигрени.Так вот я из тех кому все надо мыть,чистить,обязательно химией,дома целый склад бытов.химии,просто пылесоса оказалось мало прям были идея фикс моющий,постоянно всякие паропылесосы мечтала купить.Мне постоянно кажется что грязно дома,знакомые приходят ой у тебя так чистенько,а мне кажеся что бардак.НО несложенные вещи в гардеробной или снятая стирка с балкона разложенная на диване пару дней может лежать и меня не напрягает.

#3853 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 175 сообщений

Отправлено 06 Июль 2023 - 23:37

urLOVE моя мать попала в его список чистоплотных с мигренями. Когда он ее спросил сколько она подметает в день, она решила, что он хочет ее уличить в нечистоплотности зачемто и обидевшись сказала всего 2, из за головных болей не могу больше. Но в плане вещей, полная захламленность у нее везде. Он мне потом и сказал, что вот за его 40 летний опыт работы ведет статистику и зачастую люди с мигренями зациклены на идеальности и чистоте. Я не вникала в механизм этого, так как у меня своих проблем полно, но это любопытно. Рассказывали мне про девушку, что даже раковину вытирает насухо после включения воды всегда, я спросила нет ли мигреней у нее. Ответили, что почти каждый день. А моющие пылесосы это крутая штука . Он моет очень горячей водой, вспенивая средство, а потом всасывает воду почти насухо. Но если я им помыла квартиру, это заменяет фитнес, особенно в жару, он с водой еще и очень тяжелый.

#3854 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 175 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 00:03

urLOVE- Отношения между мигренью и некоторыми особенностями личности , такими как тенденция к перфекционизму, невротизм, подавленная агрессивность и "меланхолическое настроение" были известны на протяжении многих веков. Отметим, что наличие психических расстройств является фактором риска трансформации мигрени в хроническую форму. Вот что нашла) и что это вероятно наследственное, но ген мигрени еще не нашли.

#3855 Наше нытье на любую тему. Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 06:30

У меня было не так давно после поездки сутки в поезде, потом я не выспавшись пошла на тренировку и после нее началось: молнии, вспышки в глазах, мигрень.... потом уехала я на месяц в Сочи, там тоже тренировалась, все норм, вернулась домой (не поездом), через некоторое время опять это г повторилось (после трени на улице в +3), хотя тренируюсь я всю жизнь и в самую разную погоду... А до этого года, последний раз эта фигня со мной была в августе 2018 .... 

Про чистоту - я свиньяbiggrin.png

#3856 Наше нытье на любую тему. Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 058 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 08:49

Уффф!
Пронесло, меня мигрень точно не накроет)))

#3857 Наше нытье на любую тему. lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 10:37

Вы просто не знаете, что такое мигрени. Это не просто голова побаливает, это жуткие боли, иногда с аурой, например зрительной, когда человек видит массу мерцаний, вспышек, звезд минут 20, потом это проходит и начинается такая боль, как будто бьют по голове, иногда может быть то, что путают с инсультом: нарушение речи, слабость, рвота и т.д. В некоторых случаях может сниматься капельницей с наркотическим трамадолом. 

Кому-то помогают триптаны от развития тяжелого течения приступа. На ютубе еще видела, колят уколы раз в месяц, стоимостью 20 000 с моноклональными телами. У меня бывают приступы со зрительной аурой иногда раз в год, иногда раз в несколько лет с 13 лет. Неврологи делали МРТ, сказали все норм, от чего, так и ответили: науке не известно, написали ограничения по продуктам (не есть темный шоколад, сыры, бананы, вино)

мигрень это ад! 

я при мигрени есть не могу, спать ,просто лежу и ощущение ,что отхожу в мир иной 

а бывает чувство ,что пол лица поехали вниз . думаю пизд8 инсульт 

#3858 Наше нытье на любую тему. urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 14:48

urLOVE моя мать попала в его список чистоплотных с мигренями. Когда он ее спросил сколько она подметает в день, она решила, что он хочет ее уличить в нечистоплотности зачемто и обидевшись сказала всего 2, из за головных болей не могу больше. Но в плане вещей, полная захламленность у нее везде. Он мне потом и сказал, что вот за его 40 летний опыт работы ведет статистику и зачастую люди с мигренями зациклены на идеальности и чистоте. Я не вникала в механизм этого, так как у меня своих проблем полно, но это любопытно. Рассказывали мне про девушку, что даже раковину вытирает насухо после включения воды всегда, я спросила нет ли мигреней у нее. Ответили, что почти каждый день. А моющие пылесосы это крутая штука . Он моет очень горячей водой, вспенивая средство, а потом всасывает воду почти насухо. Но если я им помыла квартиру, это заменяет фитнес, особенно в жару, он с водой еще и очень тяжелый.

у меня Томас-моющий на убоку 40 кв м уходит 40 мин вместе с мытьем потом пылесоса.Только первые пару раз занимала уборка1.5 часа,потом приспособилась..А насчет раковин тоже всегда вытираю насухо чтоб не оставались потом пятна,думала так все делают,даже не задумываласьbiggrin.png

#3859 Наше нытье на любую тему. urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 07 Июль 2023 - 14:50

мой8 кг+2 вода.НО я его не поднимаю,просто ездит на колесиках.

#3860 Наше нытье на любую тему. Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 20:32

Про сыры с плесенью тоже слышала, что могут провоцировать головные боли и мигрени. А по поводу связи мигрени с помешанностью на чистоте - мне кажется это реально может быть - как тревожные люди, пытаются снять напряжение с помощью уборки,  и мигрени следствие невротических состояний 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей