Сегодня хотела постримить, настроение 0, пмс как назло, вся в прыщах и с грязной башкой, хотя только вчера мыла. Вообще в последние полгода очень мало работаю, прям желание нет и все меня раздраждает, и эти придурки, и нелегальность, и те кто знают про то чем я знамаюсь, мне мозги компостируют, что мне нужна нормалная профессия... Мне уже выпилиться хочется, я не выбирала тут рождаться, мне вообще ничего не интересно и ничего не нужно
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 30 Июнь 2023 - 22:26
В последнее время начала страдать от мигрени в ПМС. Если раньше пропускала 1-2 дня работы, то сейчас это может быть и все 5 дней...
у меня тоже самое, мигрени и у меня постоянная апатия, сил не на что нет, я все время устаю хотя ничего не делаю, во время пмс все ухудшается
Отправлено 02 Июль 2023 - 17:28
В последнее время начала страдать от мигрени в ПМС. Если раньше пропускала 1-2 дня работы, то сейчас это может быть и все 5 дней...
у меня тоже самое, мигрени и у меня постоянная апатия, сил не на что нет, я все время устаю хотя ничего не делаю, во время пмс все ухудшается
Как я Вас понимаю! Больше всего напрягает то, что от мигрени спасает отдых и спокойная обстановка, но где её достать в нынешних условиях =(
Отправлено 05 Июль 2023 - 05:29
все сайты портятся со временем, так как владельцы хотят денег еще больше и меняют условия в худшую сторону
Согласна с вами, причем меняют условия для нас в худшую сторону, а вот на хулиганство мемов просто закрывают глаза.
до сих пор не могу простить чатуру то, что там сделали ограничение на теги) у меня тогда сильно упал трафик
сейчас думаю присмотреться к стрипчату, заполнить весь профиль, делать рассылки, снять категории и все такое. несколько раз пыталась залететь на стрипчате, но итог не очень. у меня идея вести эфир с мобильного из парка, вроде как там бустят стримы с телефона...
милый котик
Отправлено 05 Июль 2023 - 18:24
Если у меня мигрень - меня ничего от неё не спасает, перетерпеть и переждать, голову и шею массирую, лежу, сплю, иногда работать получается, но это изрекаю, так как часто голова болит до тошноты, до рвоты, что ничего не помогает.
у меня как мигрень то массаж только хуже едлает - головокружение, рвота, сутки не снимается ничем, атк что как вижу признаки - таблетки пью еще до мигрени(
Отправлено 05 Июль 2023 - 18:33
Ваши мигрени и поносы - это точно самовнушение. Не думайте про это и пройдет.у меня как мигрень то массаж только хуже едлает - головокружение, рвота, сутки не снимается ничем, атк что как вижу признаки - таблетки пью еще до мигрени(
Если у меня мигрень - меня ничего от неё не спасает, перетерпеть и переждать, голову и шею массирую, лежу, сплю, иногда работать получается, но это изрекаю, так как часто голова болит до тошноты, до рвоты, что ничего не помогает.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 05 Июль 2023 - 18:33
Отправлено 05 Июль 2023 - 19:18
Ваши мигрени и поносы - это точно самовнушение. Не думайте про это и пройдет.
у меня как мигрень то массаж только хуже едлает - головокружение, рвота, сутки не снимается ничем, атк что как вижу признаки - таблетки пью еще до мигрени(Если у меня мигрень - меня ничего от неё не спасает, перетерпеть и переждать, голову и шею массирую, лежу, сплю, иногда работать получается, но это изрекаю, так как часто голова болит до тошноты, до рвоты, что ничего не помогает.
Вы просто не знаете, что такое мигрени. Это не просто голова побаливает, это жуткие боли, иногда с аурой, например зрительной, когда человек видит массу мерцаний, вспышек, звезд минут 20, потом это проходит и начинается такая боль, как будто бьют по голове, иногда может быть то, что путают с инсультом: нарушение речи, слабость, рвота и т.д. В некоторых случаях может сниматься капельницей с наркотическим трамадолом.
Кому-то помогают триптаны от развития тяжелого течения приступа. На ютубе еще видела, колят уколы раз в месяц, стоимостью 20 000 с моноклональными телами. У меня бывают приступы со зрительной аурой иногда раз в год, иногда раз в несколько лет с 13 лет. Неврологи делали МРТ, сказали все норм, от чего, так и ответили: науке не известно, написали ограничения по продуктам (не есть темный шоколад, сыры, бананы, вино)
Отправлено 06 Июль 2023 - 22:18
Отправлено 06 Июль 2023 - 22:31
Отправлено 06 Июль 2023 - 22:53
Straponessa вот у меня такое и было как раз на днях, даже лицо перекосило и сознание путалось, но я написала выше причины. Но у меня и мрт плохое плюсом, аномалии в артериях и тд, но организм адаптируется с рождения и живет с аномалиями и это не паталогия уже. Про сыры мне невролог рассказывал, что у его пациентов болит голова от дорогих выдержанных сыров и чего то еще. Еще, что по его наблюдениям мигренями страдают те, кто помешаны на чистоте и порядке. Я теперь из любопытства, у людей что мигренями страдают спрашиваю, бдят ли они порядок дома или им все равно, что что то раскидано и не помыто)
Никогда не думала что есть связь между любителями чистоты и мигренью.Страдала с подрасткового возраста мигренью пока не переехала в Европу(может совпадение или с возрастом прошло хз )У меня и бабушка всю жизнь страдала от мигрени.Так вот я из тех кому все надо мыть,чистить,обязательно химией,дома целый склад бытов.химии,просто пылесоса оказалось мало прям были идея фикс моющий,постоянно всякие паропылесосы мечтала купить.Мне постоянно кажется что грязно дома,знакомые приходят ой у тебя так чистенько,а мне кажеся что бардак.НО несложенные вещи в гардеробной или снятая стирка с балкона разложенная на диване пару дней может лежать и меня не напрягает.
Отправлено 06 Июль 2023 - 23:37
Отправлено 07 Июль 2023 - 00:03
Отправлено 07 Июль 2023 - 06:30
Straponessa вот у меня такое и было как раз на днях, даже лицо перекосило и сознание путалось, но я написала выше причины. Но у меня и мрт плохое плюсом, аномалии в артериях и тд, но организм адаптируется с рождения и живет с аномалиями и это не паталогия уже. Про сыры мне невролог рассказывал, что у его пациентов болит голова от дорогих выдержанных сыров и чего то еще. Еще, что по его наблюдениям мигренями страдают те, кто помешаны на чистоте и порядке. Я теперь из любопытства, у людей что мигренями страдают спрашиваю, бдят ли они порядок дома или им все равно, что что то раскидано и не помыто)
У меня было не так давно после поездки сутки в поезде, потом я не выспавшись пошла на тренировку и после нее началось: молнии, вспышки в глазах, мигрень.... потом уехала я на месяц в Сочи, там тоже тренировалась, все норм, вернулась домой (не поездом), через некоторое время опять это г повторилось (после трени на улице в +3), хотя тренируюсь я всю жизнь и в самую разную погоду... А до этого года, последний раз эта фигня со мной была в августе 2018 ....
Про чистоту - я свинья
Отправлено 07 Июль 2023 - 08:49
Уффф!Straponessa вот у меня такое и было как раз на днях, даже лицо перекосило и сознание путалось, но я написала выше причины. Но у меня и мрт плохое плюсом, аномалии в артериях и тд, но организм адаптируется с рождения и живет с аномалиями и это не паталогия уже. Про сыры мне невролог рассказывал, что у его пациентов болит голова от дорогих выдержанных сыров и чего то еще. Еще, что по его наблюдениям мигренями страдают те, кто помешаны на чистоте и порядке. Я теперь из любопытства, у людей что мигренями страдают спрашиваю, бдят ли они порядок дома или им все равно, что что то раскидано и не помыто)
Пронесло, меня мигрень точно не накроет)))
Отправлено 07 Июль 2023 - 10:37
Ваши мигрени и поносы - это точно самовнушение. Не думайте про это и пройдет.
у меня как мигрень то массаж только хуже едлает - головокружение, рвота, сутки не снимается ничем, атк что как вижу признаки - таблетки пью еще до мигрени(Если у меня мигрень - меня ничего от неё не спасает, перетерпеть и переждать, голову и шею массирую, лежу, сплю, иногда работать получается, но это изрекаю, так как часто голова болит до тошноты, до рвоты, что ничего не помогает.
Вы просто не знаете, что такое мигрени. Это не просто голова побаливает, это жуткие боли, иногда с аурой, например зрительной, когда человек видит массу мерцаний, вспышек, звезд минут 20, потом это проходит и начинается такая боль, как будто бьют по голове, иногда может быть то, что путают с инсультом: нарушение речи, слабость, рвота и т.д. В некоторых случаях может сниматься капельницей с наркотическим трамадолом.
Кому-то помогают триптаны от развития тяжелого течения приступа. На ютубе еще видела, колят уколы раз в месяц, стоимостью 20 000 с моноклональными телами. У меня бывают приступы со зрительной аурой иногда раз в год, иногда раз в несколько лет с 13 лет. Неврологи делали МРТ, сказали все норм, от чего, так и ответили: науке не известно, написали ограничения по продуктам (не есть темный шоколад, сыры, бананы, вино)
мигрень это ад!
я при мигрени есть не могу, спать ,просто лежу и ощущение ,что отхожу в мир иной
а бывает чувство ,что пол лица поехали вниз . думаю пизд8 инсульт
Отправлено 07 Июль 2023 - 14:48
urLOVE моя мать попала в его список чистоплотных с мигренями. Когда он ее спросил сколько она подметает в день, она решила, что он хочет ее уличить в нечистоплотности зачемто и обидевшись сказала всего 2, из за головных болей не могу больше. Но в плане вещей, полная захламленность у нее везде. Он мне потом и сказал, что вот за его 40 летний опыт работы ведет статистику и зачастую люди с мигренями зациклены на идеальности и чистоте. Я не вникала в механизм этого, так как у меня своих проблем полно, но это любопытно. Рассказывали мне про девушку, что даже раковину вытирает насухо после включения воды всегда, я спросила нет ли мигреней у нее. Ответили, что почти каждый день. А моющие пылесосы это крутая штука . Он моет очень горячей водой, вспенивая средство, а потом всасывает воду почти насухо. Но если я им помыла квартиру, это заменяет фитнес, особенно в жару, он с водой еще и очень тяжелый.
у меня Томас-моющий на убоку 40 кв м уходит 40 мин вместе с мытьем потом пылесоса.Только первые пару раз занимала уборка1.5 часа,потом приспособилась..А насчет раковин тоже всегда вытираю насухо чтоб не оставались потом пятна,думала так все делают,даже не задумывалась
Отправлено 07 Июль 2023 - 14:50
urLOVE моя мать попала в его список чистоплотных с мигренями. Когда он ее спросил сколько она подметает в день, она решила, что он хочет ее уличить в нечистоплотности зачемто и обидевшись сказала всего 2, из за головных болей не могу больше. Но в плане вещей, полная захламленность у нее везде. Он мне потом и сказал, что вот за его 40 летний опыт работы ведет статистику и зачастую люди с мигренями зациклены на идеальности и чистоте. Я не вникала в механизм этого, так как у меня своих проблем полно, но это любопытно. Рассказывали мне про девушку, что даже раковину вытирает насухо после включения воды всегда, я спросила нет ли мигреней у нее. Ответили, что почти каждый день. А моющие пылесосы это крутая штука . Он моет очень горячей водой, вспенивая средство, а потом всасывает воду почти насухо. Но если я им помыла квартиру, это заменяет фитнес, особенно в жару, он с водой еще и очень тяжелый.
мой8 кг+2 вода.НО я его не поднимаю,просто ездит на колесиках.
Отправлено 09 Июль 2023 - 20:32
Про сыры с плесенью тоже слышала, что могут провоцировать головные боли и мигрени. А по поводу связи мигрени с помешанностью на чистоте - мне кажется это реально может быть - как тревожные люди, пытаются снять напряжение с помощью уборки, и мигрени следствие невротических состояний
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей