Наше нытье на любую тему.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 11:48
Да не обращай на нее внимание, ну, любит человек поучать, хоть со своим мужем разобраться не в состоянии.
Если не нравится, что я пишу, то можно меня забанить, и тогда не будет видно мои сообщения, но навязывать свое мнение мне не надо. Ненавижу, когда ко мне придираются
Ты - красотка, просто время сейчас такое говенное пошло, у мемов нет денег, и когда появятся, неизвестно.
Хмм, ну почему-то на других моделей у них деньги есть, а на меня нет
милый котик
Отправлено 06 Апрель 2023 - 11:52
Я каждый день просыпаюсь с надеждой и с хорошим настроением, верю что наконец смогу привлечь нормальных мемберов, которые будут любить меня и платить мне за общение, но их нет. У моих мемберов самих токсичная энергия, пренебрежение ко мне и оскорбительное поведение, это реально выводит из себя, мне просто хочется любви и денег от мемберов, как у других моделейМать хаоса, вы же сами прекрасно понимаете, что пожеланиями сдохнуть от рака простаты и кастрации без наркоза ситуацию в лучшую сторону не изменить. Мемы между прочим очень хорошо чувствуют токсичную энергетику, поэтому и шарахаются, как от чумы. Меньше парьтесь по поводу внешности, с которой, уверена, у вас всё в порядке, уделите серьёзное внимание вашему душевному состоянию- на стрим просто необходимо выходить в хорошем настроении, знаю по себе. Удачных вам сессий
милый котик
Отправлено 06 Апрель 2023 - 11:54
Ой, Мать, желаю тебе найти хорошего специалиста, который поможет тебе проработать эту биполярку внутри себя. Эта злость внутри себя тебя портит и мешает нормально жить.
Мне нужен не специалист, а нормальные мемберы, которые меня не абьюзят, а восхищаются и платят. Ценят меня и любят, общаются на темы сериалов и прочих тем, а не бб посмотри мою камеру и уходят, когда я говорю стоимость. Тогда все будет хорошо)
милый котик
Отправлено 06 Апрель 2023 - 11:59
милый котик
Отправлено 06 Апрель 2023 - 12:04
Может, потому что другие модели намного проще ко всему относятся, выходя в эфир не ждут золотых гор и не считают, что им все должны. Вы же начинаете ваши сессии с тревогой, злостью, негативом, думаете, они это не чувствуют? Мемы же приходят на сайт за эмоциями, драйвом, позитивом, а если они этого не получают в вашей комнате, сливаются в закат, как бы шикарно вы не выглядели! Золотые слова- мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней)Да не обращай на нее внимание, ну, любит человек поучать, хоть со своим мужем разобраться не в состоянии.
Если не нравится, что я пишу, то можно меня забанить, и тогда не будет видно мои сообщения, но навязывать свое мнение мне не надо. Ненавижу, когда ко мне придираются
Ты - красотка, просто время сейчас такое говенное пошло, у мемов нет денег, и когда появятся, неизвестно.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 12:12
Может, потому что другие модели намного проще ко всему относятся, выходя в эфир не ждут золотых гор и не считают, что им все должны. Вы же начинаете ваши сессии с тревогой, злостью, негативом, думаете, они это не чувствуют? Мемы же приходят на сайт за эмоциями, драйвом, позитивом, а если они этого не получают в вашей комнате, сливаются в закат, как бы шикарно вы не выглядели! Золотые слова- мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней)
Да не обращай на нее внимание, ну, любит человек поучать, хоть со своим мужем разобраться не в состоянии.Если не нравится, что я пишу, то можно меня забанить, и тогда не будет видно мои сообщения, но навязывать свое мнение мне не надо. Ненавижу, когда ко мне придираются
Подписываюсь под каждым словом
Отправлено 06 Апрель 2023 - 12:21
прям так представляю, что модели после плохой смены такие "ну я просто мало позитива им дарила, поэтому ничего не заработала"
по мне так мать просто написала то, о чем думают большинство моделей, но они молчат, а мать выплеснула здесь, не вижу проблемы, честно говоря.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 12:32
++Может, потому что другие модели намного проще ко всему относятся, выходя в эфир не ждут золотых гор и не считают, что им все должны. Вы же начинаете ваши сессии с тревогой, злостью, негативом, думаете, они это не чувствуют? Мемы же приходят на сайт за эмоциями, драйвом, позитивом, а если они этого не получают в вашей комнате, сливаются в закат, как бы шикарно вы не выглядели! Золотые слова- мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней)Да не обращай на нее внимание, ну, любит человек поучать, хоть со своим мужем разобраться не в состоянии.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 12:37
Может, потому что другие модели намного проще ко всему относятся, выходя в эфир не ждут золотых гор и не считают, что им все должны. Вы же начинаете ваши сессии с тревогой, злостью, негативом, думаете, они это не чувствуют? Мемы же приходят на сайт за эмоциями, драйвом, позитивом, а если они этого не получают в вашей комнате, сливаются в закат, как бы шикарно вы не выглядели! Золотые слова- мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней)Да не обращай на нее внимание, ну, любит человек поучать, хоть со своим мужем разобраться не в состоянии.
Я не жду золотых гор, и выхожу на работу с хорошим настроением, но мемберы его портят
милый котик
Отправлено 06 Апрель 2023 - 12:45
Может, потому что другие модели намного проще ко всему относятся, выходя в эфир не ждут золотых гор и не считают, что им все должны. Вы же начинаете ваши сессии с тревогой, злостью, негативом, думаете, они это не чувствуют? Мемы же приходят на сайт за эмоциями, драйвом, позитивом, а если они этого не получают в вашей комнате, сливаются в закат, как бы шикарно вы не выглядели! Золотые слова- мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней)
Да не обращай на нее внимание, ну, любит человек поучать, хоть со своим мужем разобраться не в состоянии.Если не нравится, что я пишу, то можно меня забанить, и тогда не будет видно мои сообщения, но навязывать свое мнение мне не надо. Ненавижу, когда ко мне придираются
Хмм, ну почему-то на других моделей у них деньги есть, а на меня нет..
Отношусь проще некуда, думаю на стриме, как я, после всего этого гавна, а не работы, покатаюсь на велосипеде, настроение - сама позитив.
НО. Бабла нет, одни только комплименты.
Какая ты хорни, и сваливают в закат.
Прям, все по буквам в инете, не зная человека, даже не видя его стримы, ставят, ***, ему диагноз уже.
Откуда этя тяга всех поучать???
Надо начинать с себя, так и до других добраться будет очень сложно.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 12:54
Правильно.Начни с себя.При чем здесь стримы?Я пишу только с того,какую информацию она подает .Вот и все.Никто н еговорил,что она ведет стрим как-то не так.Просто постоянные претензии.Мемберы такие-мемберы сякие,все хреново.Нужно ценить то,что есть,иначе и этого не будет.Никто не поучает,каждый может выражать свое мнение.Разве не для этого этот форум?
Отправлено 06 Апрель 2023 - 13:03
Правильно.Начни с себя.При чем здесь стримы?Я пишу только с того,какую информацию она подает .Вот и все.Никто н еговорил,что она ведет стрим как-то не так.Просто постоянные претензии.Мемберы такие-мемберы сякие,все хреново.Нужно ценить то,что есть,иначе и этого не будет.Никто не поучает,каждый может выражать свое мнение.Разве не для этого этот форум?
Вечно ты не в тему влезаешь.
Как хочет, так и подает информацию.
Тебе же написали - не нравится, не читай.
А ты всех поучать кидаешься.
Мужа, вон, поучай, и отвали со своими претензиями от матери и от меня.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 13:10
Несогласна. Я прекрасно понимаю свои ресурсы и объективно их оцениваю. Мне 40 лет и у меня лишний вес, я не гибкая, не умею включать дуру, не делаю hard show, не обладаю cute face.прям так представляю, что модели после плохой смены такие "ну я просто мало позитива им дарила, поэтому ничего не заработала"
по мне так мать просто написала то, о чем думают большинство моделей, но они молчат, а мать выплеснула здесь, не вижу проблемы, честно говоря.
Если я заработала мало, то просто считаю, что именно сегодня не пришел «мой купец». Когда я вижу как типают по 1000 тк Хотлав, я не думаю, «почему не мнеееее?». Я прекрасно понимаю, почему не мне. Я просто жду, когда придет любитель моих форм и моего стиля.
И уж конечно же, мне никогда в голову не придет желать кому-то рака, кастрации и тд.
Сообщение отредактировал ahtung!: 06 Апрель 2023 - 13:11
бейсбольной битой
Отправлено 06 Апрель 2023 - 13:15
+++ СогласнаПравильно.Начни с себя.При чем здесь стримы?Я пишу только с того,какую информацию она подает .Вот и все.Никто н еговорил,что она ведет стрим как-то не так.Просто постоянные претензии.Мемберы такие-мемберы сякие,все хреново.Нужно ценить то,что есть,иначе и этого не будет.Никто не поучает,каждый может выражать свое мнение.Разве не для этого этот форум?
Отправлено 06 Апрель 2023 - 13:47
Вечно ты не в тему влезаешь.
Как хочет, так и подает информацию.
Тебе же написали - не нравится, не читай.
А ты всех поучать кидаешься.
Мужа, вон, поучай, и отвали со своими претензиями от матери и от меня.
Слушай токсик что-то не нравится не читай.Ты еще не все минималки посчитала,они тебя ждут).Что ты ко мне прицепилась?Не можешь мимо пройти,триггерит?Это не мои проблемы..Иди лучше поработай.
Отправлено 06 Апрель 2023 - 13:49
Несогласна. Я прекрасно понимаю свои ресурсы и объективно их оцениваю. Мне 40 лет и у меня лишний вес, я не гибкая, не умею включать дуру, не делаю hard show, не обладаю cute face.прям так представляю, что модели после плохой смены такие "ну я просто мало позитива им дарила, поэтому ничего не заработала"
Если я заработала мало, то просто считаю, что именно сегодня не пришел «мой купец». Когда я вижу как типают по 1000 тк Хотлав, я не думаю, «почему не мнеееее?». Я прекрасно понимаю, почему не мне. Я просто жду, когда придет любитель моих форм и моего стиля.
И уж конечно же, мне никогда в голову не придет желать кому-то рака, кастрации и тд.
Согласна.Прямо мысли мои прочитали.Вы классная)
Отправлено 06 Апрель 2023 - 13:50
+++ СогласнаПравильно.Начни с себя.При чем здесь стримы?Я пишу только с того,какую информацию она подает .Вот и все.Никто н еговорил,что она ведет стрим как-то не так.Просто постоянные претензии.Мемберы такие-мемберы сякие,все хреново.Нужно ценить то,что есть,иначе и этого не будет.Никто не поучает,каждый может выражать свое мнение.Разве не для этого этот форум?
Отправлено 06 Апрель 2023 - 14:13
Но ведь так и есть, сами подумайте, мемам и в реале говна хватает, и дома и на работе, они в отчаянии приходят на сайт чтобы снять напряжение, но и здесь их куями кроют) необязательно словесно, они по глазам всё замечают)прям так представляю, что модели после плохой смены такие "ну я просто мало позитива им дарила, поэтому ничего не заработала"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)