Перейти к содержимому

Фотография

Наше нытье на любую тему.

#нытье #пожаловаться #грустненько #одиноко #мемберы козлы #плак

Сообщений в теме: 4374

#3541 Наше нытье на любую тему. Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 21 March 2023 - 15:51

А это был не сарказм про математику и зп по Калуге за 9 часов?

Я сейчас представила очередной заголовок про вебкам на ютубе или ещё где-то " Ушла в вебкам, делаю среднюю зп по Калуге, не о чем не жалею ".

Ещё и не факт, что заработают хоть что-то, если сейчас модели с опытом и подписотой, накопленной годами в ауте от зп

#3542 Наше нытье на любую тему. Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 21 March 2023 - 23:00

Pretty вобще бред написали. Словно у нас поток желающих неприрывный на приваты еще и долгие, а мы сидим по 10 часов зачем то перед камерой, и в них не ходим и жалуемся что заработка нет. Нам тупо нравится сидеть часами пялясь в монитор ага. Дразним а не даем ахаха

Я о том и говорю, что за эти часы дай бог несколько приватов

#3543 Наше нытье на любую тему. notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 00:56

плакать хочу ( заработки упали на 50 проц (  очень плохо работа идет 

#3544 Наше нытье на любую тему. Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:05

В последнее время меня что-то сильно кроет. Я работаю на юонге
Раньше не обращала на это внимание. Но с недавних пор меня бесят дрочеры которые просто сидят в моём чате и те с кем я общалась нормально по дружески в чате, эти дрочеры никогда и не дарили ничего.
Заработок не идёт нормально. Я трачу свою энергию на них. ,Просто болтология тоже выматывает. И эти дрочеры считают что так и должно быть.
Теперь срываю свой гнев на дрочерах, баню всех кто сидел у меня раньше просто так и тех с кем болтали по-дружески но при этом они ни разу не донатили мне. И особенно в бан летят те кто тратит свой баланс на стороне, а ко мне заходят на поболтать и даже один доллар не подарят за моё внимание.
В общем из доброй и нежной за последнее время превратилась в мигеру.
Из-за всего этого онлайн мой стал нестабилен. Итак заработка нет, и к тому же не могу себч пересилить выходить в стрим стабильно. Потому что чувствую что в стриме я злая и хочется всех нищебродов матами крыть.
И я 9аметила , что нищеброды не такие нищие как кажутся. Один пример, дрочер уже как пару лет на сайте и ходит голдом в 15 токенов, при болтологии выясняется что з.п. у него как минимум 100к. То есть я рассуждаю, вот таких халявщиков-"нищих" много. Просто ходят дрочат на фри шоу и не считают нужным тратиться на покупку приватов и действий и уж тем более донатить за поболтать

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 25 March 2023 - 07:12

#3545 Наше нытье на любую тему. Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:13

Ох извините за писанину, но меня кроет и мне нужно хоть где-то выговориться.

#3546 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 07:30

Ньюшо ваш гнев нормален. Я работала как вы, потом сменила тактику работы. Болтать и слушать их стала только за подарок. Когда кто то написывал мне, или комплименты эти бестолковые строчил, я писала и пишу, болтать без подарка так долго запрещено. Или лучший комплимент это подарок. В итоге устаю я меньше, и делаю деньги быстрее. Правда все зависит от сайта, есть сайты где не платят нивкакую и при упоминании о подарке еще и грязью обольют, думаю ты же просто болтаешь почему я должен платить. Я просто на такие сайты больше не захожу. Если на сайте немного моделей, видно как толпа нищих мигрирует по страницам и строчит всем одно и тоже.

#3547 Наше нытье на любую тему. Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 09:24

Ньюшо ваш гнев нормален. Я работала как вы, потом сменила тактику работы. Болтать и слушать их стала только за подарок. Когда кто то написывал мне, или комплименты эти бестолковые строчил, я писала и пишу, болтать без подарка так долго запрещено. Или лучший комплимент это подарок. В итоге устаю я меньше, и делаю деньги быстрее. Правда все зависит от сайта, есть сайты где не платят нивкакую и при упоминании о подарке еще и грязью обольют, думаю ты же просто болтаешь почему я должен платить. Я просто на такие сайты больше не захожу. Если на сайте немного моделей, видно как толпа нищих мигрирует по страницам и строчит всем одно и тоже.

Спасибо большое за поддержку и ваши мысли.
Вы сейчас очень точно выразили мои мысли,..
Я иногда думаю, что мой гнев это ненормально и я перегибаю.
У меня просто больше нет сил видеть халявщиков. И больше всего меня кроет, когда я делаю какой-то движ в чате, как обычно по алгоритму сайта дрлчеры набегают и как обычно никто не дарит и копейку. Как только садишься ровно на попе, сразу скатываюсь вниз и в чате 50 дрочеров, 10 из них с регистрацией и с нулем в балансе. А когда вижу что на первых сто строчек тоже сидят ровно на попе и при этом там движ с подарками, то меня сейчас накрывает с головой и иду раздавать баны. Раньше меня так не крыло, было фиолетово,
но за последнее время что-то на меня нашло и не могу пока справиться с этим

#3548 Наше нытье на любую тему. LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 12:11

Ньюшоу, у вас эмоциональное выгорание- обычное дело, когда столько энергии тратишь на общение с мемами, а отдачи никакой. Не надо баловать их бесплатными разговорами- они потому и не пополняются ради вас, ведь ваше внимание они и так получают нахаляву и многим этого вполне достаточно. Пробуйте другие сайты если бонга не заходит

#3549 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 13:19

Ньюшоу по моделям я давно ходить перестала, я на них смотрела много, когда решалась работать или нет. Потратьте время на что то полезное для вас, например выучите пару фраз на английском,сделайте новые фото ( я прям на стриме это делаю, если пусто). зачем вы на них смотрите и огорчаетесь. Если у вас мало опыта, то конечно можно посмотреть меню, позы. Я на бонге начинала, отработала дня 3. Ох если б они просто болтали! Они отговаривали меня от этой работы массово, спрашивали про образование, кто то даже проповеди читал. В итоге я сбежала, так что вы я думаю очень терпелива, по сравнению со мной

#3550 Наше нытье на любую тему. KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 569 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 13:29

Ньюшоу по моделям я давно ходить перестала, я на них смотрела много, когда решалась работать или нет. Потратьте время на что то полезное для вас, например выучите пару фраз на английском,сделайте новые фото ( я прям на стриме это делаю, если пусто). зачем вы на них смотрите и огорчаетесь. Если у вас мало опыта, то конечно можно посмотреть меню, позы. Я на бонге начинала, отработала дня 3. Ох если б они просто болтали! Они отговаривали меня от этой работы массово, спрашивали про образование, кто то даже проповеди читал. В итоге я сбежала, так что вы я думаю очень терпелива, по сравнению со мной

Про проповеди вспомнила свой первый год работы, был у меня проповедник из Германии, ну или как это правильно называется, в церкви он работал, любил поболтать по душам, когда тихо в чате, когда было хреново брал долгий приват чисто поболтать по душам и мне и ему, но когда был движ, мог и вздрочнуть за компанию, ахаха, ох уж эти проповедники)))

#3551 Наше нытье на любую тему. Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 13:52

А я баню серье, которое сидело каждый стрим у меня, а потом пополнилось и понеслось тратиться на других. Почувствовали, как говорится, вкус жизни. В какой-то момент меня эта тенденция взбесила и я их позабанила.

#3552 Наше нытье на любую тему. Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 14:01

В последнее время меня что-то сильно кроет. Я работаю на юонге
Раньше не обращала на это внимание. Но с недавних пор меня бесят дрочеры которые просто сидят в моём чате и те с кем я общалась нормально по дружески в чате, эти дрочеры никогда и не дарили ничего.
Заработок не идёт нормально. Я трачу свою энергию на них. ,Просто болтология тоже выматывает. И эти дрочеры считают что так и должно быть.
Теперь срываю свой гнев на дрочерах, баню всех кто сидел у меня раньше просто так и тех с кем болтали по-дружески но при этом они ни разу не донатили мне. И особенно в бан летят те кто тратит свой баланс на стороне, а ко мне заходят на поболтать и даже один доллар не подарят за моё внимание.
В общем из доброй и нежной за последнее время превратилась в мигеру.
Из-за всего этого онлайн мой стал нестабилен. Итак заработка нет, и к тому же не могу себч пересилить выходить в стрим стабильно. Потому что чувствую что в стриме я злая и хочется всех нищебродов матами крыть.
И я 9аметила , что нищеброды не такие нищие как кажутся. Один пример, дрочер уже как пару лет на сайте и ходит голдом в 15 токенов, при болтологии выясняется что з.п. у него как минимум 100к. То есть я рассуждаю, вот таких халявщиков-"нищих" много. Просто ходят дрочат на фри шоу и не считают нужным тратиться на покупку приватов и действий и уж тем более донатить за поболтать

так у многих :)

я такая же.

раньше довольно оптимистично настроенно заходила в чат.

сейчас нейтральная и по делу, без  "заманушек" и хитростей как учат  всякие вебкам-коучи.

мне проще адекватно сказать человеку в лицо  - услуги на коммерческом основании или добро пожаловать в 2 комнату, забанить неадеквата/ халявщика чем размусоливать и мудрить.

на зароботках отрицательно не отразилось, нервная система и менталочка поблагодарили хорошим самочувствием.

#3553 Наше нытье на любую тему. LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • 438 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 14:07

А я баню серье, которое сидело каждый стрим у меня, а потом пополнилось и понеслось тратиться на других. Почувствовали, как говорится, вкус жизни. В какой-то момент меня эта тенденция взбесила и я их позабанила.

Серым надо вообще запретить писать в чате- они же кайфуют от самой возможности бесплатно писать и дрочить на свой же текст)) зачем им дарить такое удовольствие? Из-за их ахинеи нормальные мемберы общаться не хотят, так как думают, что у модели настолько всё плохо, раз она серых открыла. Да и все гадости и мерзости в основном пишет серота

#3554 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 14:13

Mistic завидую по доброму вашей памяти. Я вобще не отслеживаю кто как пополняется и тратится. Если я человека не видела, то его имя, ник, вобще не откладывается в памяти. Както мне типали трое, и у всех ники были почти одинаковые, на 1 букву, я аж запуталась кто и что из них оплатил. Пишу заметки, если на сайте такие имеются, чего любит и имя, иначе не помню даж тех кто в привате сидел долго

#3555 Наше нытье на любую тему. flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 14:16

LerkaValerka +++. Мне тут серота пишет, ааа ты засветила ***. Видимо пол дня сидел в чате и ждал, чтоб увидеть кусочек письки бесплатно. Если молча сидят, я редко баню, но стоит им чегото брякнуть то все

#3556 Наше нытье на любую тему. LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • 438 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 14:23

LerkaValerka +++. Мне тут серота пишет, ааа ты засветила ***. Видимо пол дня сидел в чате и ждал, чтоб увидеть кусочек письки бесплатно. Если молча сидят, я редко баню, но стоит им чегото брякнуть то все

Бесплатно куйню нести можно и дрочить на неё же, а если ещё и кусочек письки увидеть посчастливилось - вообще красота)) рай для халявщика)

#3557 Наше нытье на любую тему. Падла

Падла

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 14:52

Такое впечатление, что на ваших стримах сидят школьники, причем все это происходит в 90-е, когда подростки дрочили на черно-белые карты. Писька!! Это же писька, о боже!! Да нет, половина только. Ну пусть не целиком, но писька же!!

#3558 Наше нытье на любую тему. Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 14:53

+ серым не нужно давать голоса

#3559 Наше нытье на любую тему. Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 15:09

у меня серые давно отключены, скоро уже склоняюсь к тому чтобы давать возможность писать тем кто типнул, а то так никаких нервов не хватит)

#3560 Наше нытье на любую тему. Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 15:54

Серым надо вообще запретить писать в чате- они же кайфуют от самой возможности бесплатно писать и дрочить на свой же текст)) зачем им дарить такое удовольствие? Из-за их ахинеи нормальные мемберы общаться не хотят, так как думают, что у модели настолько всё плохо, раз она серых открыла. Да и все гадости и мерзости в основном пишет серота
Серым у меня запрещено писать в чате. Но сидели одни и те же морды месяцами. У меня людей мало в чате, а память хорошая. Тут я на принцип пошла. На залетных цветных вообще по барабану, пусть сидят, это нормально. А серые пополнились, сидят у меня, или таскаются тратятся по сайту, потом снова ко мне. Тут уже мне немножко стало непонятно. Отправила их в отпуск.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей