Ещё и не факт, что заработают хоть что-то, если сейчас модели с опытом и подписотой, накопленной годами в ауте от зпА это был не сарказм про математику и зп по Калуге за 9 часов?
Я сейчас представила очередной заголовок про вебкам на ютубе или ещё где-то " Ушла в вебкам, делаю среднюю зп по Калуге, не о чем не жалею ".
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 21 March 2023 - 15:51
Отправлено 21 March 2023 - 23:00
Я о том и говорю, что за эти часы дай бог несколько приватовPretty вобще бред написали. Словно у нас поток желающих неприрывный на приваты еще и долгие, а мы сидим по 10 часов зачем то перед камерой, и в них не ходим и жалуемся что заработка нет. Нам тупо нравится сидеть часами пялясь в монитор ага. Дразним а не даем ахаха
Отправлено 25 March 2023 - 07:05
Раньше не обращала на это внимание. Но с недавних пор меня бесят дрочеры которые просто сидят в моём чате и те с кем я общалась нормально по дружески в чате, эти дрочеры никогда и не дарили ничего.
Заработок не идёт нормально. Я трачу свою энергию на них. ,Просто болтология тоже выматывает. И эти дрочеры считают что так и должно быть.
Теперь срываю свой гнев на дрочерах, баню всех кто сидел у меня раньше просто так и тех с кем болтали по-дружески но при этом они ни разу не донатили мне. И особенно в бан летят те кто тратит свой баланс на стороне, а ко мне заходят на поболтать и даже один доллар не подарят за моё внимание.
В общем из доброй и нежной за последнее время превратилась в мигеру.
Из-за всего этого онлайн мой стал нестабилен. Итак заработка нет, и к тому же не могу себч пересилить выходить в стрим стабильно. Потому что чувствую что в стриме я злая и хочется всех нищебродов матами крыть.
И я 9аметила , что нищеброды не такие нищие как кажутся. Один пример, дрочер уже как пару лет на сайте и ходит голдом в 15 токенов, при болтологии выясняется что з.п. у него как минимум 100к. То есть я рассуждаю, вот таких халявщиков-"нищих" много. Просто ходят дрочат на фри шоу и не считают нужным тратиться на покупку приватов и действий и уж тем более донатить за поболтать
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 25 March 2023 - 07:12
Отправлено 25 March 2023 - 07:30
Отправлено 25 March 2023 - 09:24
Спасибо большое за поддержку и ваши мысли.Ньюшо ваш гнев нормален. Я работала как вы, потом сменила тактику работы. Болтать и слушать их стала только за подарок. Когда кто то написывал мне, или комплименты эти бестолковые строчил, я писала и пишу, болтать без подарка так долго запрещено. Или лучший комплимент это подарок. В итоге устаю я меньше, и делаю деньги быстрее. Правда все зависит от сайта, есть сайты где не платят нивкакую и при упоминании о подарке еще и грязью обольют, думаю ты же просто болтаешь почему я должен платить. Я просто на такие сайты больше не захожу. Если на сайте немного моделей, видно как толпа нищих мигрирует по страницам и строчит всем одно и тоже.
Вы сейчас очень точно выразили мои мысли,..
Я иногда думаю, что мой гнев это ненормально и я перегибаю.
У меня просто больше нет сил видеть халявщиков. И больше всего меня кроет, когда я делаю какой-то движ в чате, как обычно по алгоритму сайта дрлчеры набегают и как обычно никто не дарит и копейку. Как только садишься ровно на попе, сразу скатываюсь вниз и в чате 50 дрочеров, 10 из них с регистрацией и с нулем в балансе. А когда вижу что на первых сто строчек тоже сидят ровно на попе и при этом там движ с подарками, то меня сейчас накрывает с головой и иду раздавать баны. Раньше меня так не крыло, было фиолетово,
но за последнее время что-то на меня нашло и не могу пока справиться с этим
Отправлено 25 March 2023 - 12:11
Отправлено 25 March 2023 - 13:19
Отправлено 25 March 2023 - 13:29
Про проповеди вспомнила свой первый год работы, был у меня проповедник из Германии, ну или как это правильно называется, в церкви он работал, любил поболтать по душам, когда тихо в чате, когда было хреново брал долгий приват чисто поболтать по душам и мне и ему, но когда был движ, мог и вздрочнуть за компанию, ахаха, ох уж эти проповедники)))Ньюшоу по моделям я давно ходить перестала, я на них смотрела много, когда решалась работать или нет. Потратьте время на что то полезное для вас, например выучите пару фраз на английском,сделайте новые фото ( я прям на стриме это делаю, если пусто). зачем вы на них смотрите и огорчаетесь. Если у вас мало опыта, то конечно можно посмотреть меню, позы. Я на бонге начинала, отработала дня 3. Ох если б они просто болтали! Они отговаривали меня от этой работы массово, спрашивали про образование, кто то даже проповеди читал. В итоге я сбежала, так что вы я думаю очень терпелива, по сравнению со мной
Отправлено 25 March 2023 - 14:01
В последнее время меня что-то сильно кроет. Я работаю на юонге
Раньше не обращала на это внимание. Но с недавних пор меня бесят дрочеры которые просто сидят в моём чате и те с кем я общалась нормально по дружески в чате, эти дрочеры никогда и не дарили ничего.
Заработок не идёт нормально. Я трачу свою энергию на них. ,Просто болтология тоже выматывает. И эти дрочеры считают что так и должно быть.
Теперь срываю свой гнев на дрочерах, баню всех кто сидел у меня раньше просто так и тех с кем болтали по-дружески но при этом они ни разу не донатили мне. И особенно в бан летят те кто тратит свой баланс на стороне, а ко мне заходят на поболтать и даже один доллар не подарят за моё внимание.
В общем из доброй и нежной за последнее время превратилась в мигеру.
Из-за всего этого онлайн мой стал нестабилен. Итак заработка нет, и к тому же не могу себч пересилить выходить в стрим стабильно. Потому что чувствую что в стриме я злая и хочется всех нищебродов матами крыть.
И я 9аметила , что нищеброды не такие нищие как кажутся. Один пример, дрочер уже как пару лет на сайте и ходит голдом в 15 токенов, при болтологии выясняется что з.п. у него как минимум 100к. То есть я рассуждаю, вот таких халявщиков-"нищих" много. Просто ходят дрочат на фри шоу и не считают нужным тратиться на покупку приватов и действий и уж тем более донатить за поболтать
так у многих
я такая же.
раньше довольно оптимистично настроенно заходила в чат.
сейчас нейтральная и по делу, без "заманушек" и хитростей как учат всякие вебкам-коучи.
мне проще адекватно сказать человеку в лицо - услуги на коммерческом основании или добро пожаловать в 2 комнату, забанить неадеквата/ халявщика чем размусоливать и мудрить.
на зароботках отрицательно не отразилось, нервная система и менталочка поблагодарили хорошим самочувствием.
Отправлено 25 March 2023 - 14:07
Серым надо вообще запретить писать в чате- они же кайфуют от самой возможности бесплатно писать и дрочить на свой же текст)) зачем им дарить такое удовольствие? Из-за их ахинеи нормальные мемберы общаться не хотят, так как думают, что у модели настолько всё плохо, раз она серых открыла. Да и все гадости и мерзости в основном пишет серотаА я баню серье, которое сидело каждый стрим у меня, а потом пополнилось и понеслось тратиться на других. Почувствовали, как говорится, вкус жизни. В какой-то момент меня эта тенденция взбесила и я их позабанила.
Отправлено 25 March 2023 - 14:13
Отправлено 25 March 2023 - 14:23
Бесплатно куйню нести можно и дрочить на неё же, а если ещё и кусочек письки увидеть посчастливилось - вообще красота)) рай для халявщика)LerkaValerka +++. Мне тут серота пишет, ааа ты засветила ***. Видимо пол дня сидел в чате и ждал, чтоб увидеть кусочек письки бесплатно. Если молча сидят, я редко баню, но стоит им чегото брякнуть то все
Отправлено 25 March 2023 - 15:54
Серым у меня запрещено писать в чате. Но сидели одни и те же морды месяцами. У меня людей мало в чате, а память хорошая. Тут я на принцип пошла. На залетных цветных вообще по барабану, пусть сидят, это нормально. А серые пополнились, сидят у меня, или таскаются тратятся по сайту, потом снова ко мне. Тут уже мне немножко стало непонятно. Отправила их в отпуск.Серым надо вообще запретить писать в чате- они же кайфуют от самой возможности бесплатно писать и дрочить на свой же текст)) зачем им дарить такое удовольствие? Из-за их ахинеи нормальные мемберы общаться не хотят, так как думают, что у модели настолько всё плохо, раз она серых открыла. Да и все гадости и мерзости в основном пишет серотаА я баню серье, которое сидело каждый стрим у меня, а потом пополнилось и понеслось тратиться на других. Почувствовали, как говорится, вкус жизни. В какой-то момент меня эта тенденция взбесила и я их позабанила.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей