извините конечно, но я орнула с вашего мужа блин да конечно работайте одна. ну и его нах посылайте заодно. или пусть сам в одного работает как хочет
Та я сама бы поржала, если бы это было не со мной
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 12:16
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 13 Декабрь 2022 - 12:22
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:11
Спасибо за слова!У вас все прекрасно получится одной!
Я бы воообще задумалась о качестве и необходимости такого «мужа».
Я бы задумалась, если бы он был во всех сферах жизни таким. Но, блин, очень добрый, умный и интересный человек вне работы. Если чем-то заинтересован, то он на 100% в этом. Не токсичный, человечный и так далее.
Но на работе… полное фиаско.
Если он очень умный и интересующийся "окружающим миром" условно, то тогда откуда такие истерики по поводу другой работы?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 13:14
Думаю, большенсво мужиков скажет: это твоя жизнь, я тебя не осуждаю, но будут воспринимать как любовницу и ниче серьезного не выйдет. Может я и не права. С моим мы долгое время просто были друзьями/ любовниками. Так бы и продолжалось бесконечно или разошлись бы в итоге. В моем случае нереально предложить что-то потому что моя денежная цель очень большая и я на вебке не потому что не могу найти "нормальную" работу. Да скорее всего все здесь в состоянии накопить на курсы.ну если мужчина упрекает из-за работы, то это не ваш мужчина)
могу понять, если мужчина в серьезных отношениях говорит что-то вроде "давай ты бросишь эту работу, и я морально и финансово поддержу тебя в других начинаниях, например пройти курсы и работать по специальности", но когда мужчина скандалит по поводу вебки, но не предлагает других вариантов, то это хрень какая-то получается
Все из-за того, что в обществе внушено, что за чем-то чел с членом между ног прям так необходим женщине, вот они и живут с самомнением, что чуть не любая, будет рада его письке.
Пока читала тему, вспомнила, был у меня один урод, который когда-то давно прям выслуживался перед одной телкой, с которой не спал даже. Она держала сеть цветочных ларьков и он ей помогал цветы со складов таскать. В общем, как-то рассказывал мне про это и потом при нашем с ним конфликте, посмел меня ткнуть тем, что я как она :"НЕ ВЪЯ.. ЫВАЛА. Ты сидишь в тепле перед компом, прям изработалась вся"....что плять?.....
Т.е. если я не таскала, как челнок в 90-е, всякие сумки и ящики, то я не работаю...... вот она, логика ху..ков...
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 14:03
Обычно претензии в духе-да ты вообще не знаешь, что такое тяжелый труд и бла бла бла исходит от тех, кто по жизни ничего не делает. Тем, кто делает , им обычно НЕКОГДА рассуждать, пашешь ты или фелонишь. Это даже здесь, на форуме есть, про то, кто насколько заставки поставил и тп
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 14:27
К слову, мне на обычной работе было намного легче отработать 15-16 часов, чем на вебке 6. На работе общаешься с коллегами, или в запаре бегаешь решаешь вопросы и время пролетает незаметно, или если время есть, чилишь с коллегами в курилке, или чаи гоняешь бесконечно, то есть рабочий день вроде только начался, а уже домой надо, так казалось. На вебке же эта нудятина изматывает пипец. И даже если шоу и типы, этот бесконечный день сурка надоедает. Общаться с ними редко интересно, и по кругу "хай хрю фром", попрошайки, тупые просьбы. И ладно форум есть, где можно обсудить моменты, но не будешь же бесконечно писать тут о наболевшем.
Да, зп радует, в отличие от оффлайн работы, но иногда думаешь, что проще было вагоны разгрузить чем слушать этот бред.
Я всем советую, кто мне говорит, что я сижу дома и бездельничаю, поработать хоть раз, попробовать "почилить перед компом". Что-то ни у кого рвения не увидела.
Можно еще также обесценивать людей: ой, сидишь там в своем офисе, ничего не делаешь и деньги получаешь, например.
Сори за простыни, но меня крайне бесит эта тема, и я и в жизни отвечаю на грани хамства, если кто-то смеет вякать, что я за просто так миллионы гребу (это тоже больные фантазии мимокрокодилов, которые несколько раз попали на удачный стрим, умножили на 30 заработанное и теперь мне же утверждают что я получаю "бешеные деньги").
Бесииииит
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:00
О дааа, я помню себя, когда думала "ну все, теперь я буду сидеть дома, никаких нервов из-за коллег недовольных и начальника-вечно чего-то требующего" и все в таком духе, только сплошные плюсы в голове были. Теперь же я понимаю, что и нервов тратила меньше, чем сейчас, и на улицу выходила не только в магазин под домом, да и люди, мужчины особено, раздражали не так сильно + эмоционально очень выгораю, ведь всегда надо держать улыбочку, и еще желательно стрим разнообразить, чтобы не заскучали... Короче, почему в жизни за работу не такие зарплаты, как за голую писю дома?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:01
Бесииииит
Вот вот! Кстати многие высирают: "ты все равно дома ничего не делаешь", даже если речь идет о фрилансе...
Я еще после универа регилась в одной фирме по написанию студенческих работ, выполнила несколько и никогда больше этим не занималась, т.к. очень очень не выгодно, но знакомым многим говорила, что работаю дома, пишу студ работы. В общем, прихожу как-то в тренажерку, мне там один тренер в шутку: "Так ты ходи два раза в день на тренировки, все равно дома ничего не делаешь"... ипать...... а ты сам пробовал написать за неделю: курсовую, диплом, реферата 2-3 и еще тебе подсунут решить несколько контрольных..... Писец...
Мне вебка тоже кажется тяжелее многих работ, потому что в моем случае йопнутые фетишисты, к которым определенный настрой и подход нужен, еще слушать их пистострадания, уметь работать голосом, многим придумывать БДСМ рассказы. Раскручивать свои страницы в соц сетях, обрабатывать фотки, видосы. Работать в условиях огромной конкуренции. Читала еще в разных тг каналах, что многие вкладываются в технику и уходят в минус, а казалось бы: стой и крути ж..ой, тряси сиськами, в чем проблема? Столько сил вкладываешь, а потом какое-то х..ло тебе говорит: " ты как торговка цветами не въя..вала", вот как вспомню, так с ноги уе..ть охота!
Сообщение отредактировал Straponessa: 13 Декабрь 2022 - 15:11
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:36
Если он очень умный и интересующийся "окружающим миром" условно, то тогда откуда такие истерики по поводу другой работы?
Спасибо за слова!У вас все прекрасно получится одной!
Я бы воообще задумалась о качестве и необходимости такого «мужа».
Я бы задумалась, если бы он был во всех сферах жизни таким. Но, блин, очень добрый, умный и интересный человек вне работы. Если чем-то заинтересован, то он на 100% в этом. Не токсичный, человечный и так далее.
Но на работе… полное фиаско.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:44
Я бы даже другую фразу применила: нафиг мешать любые отношения (не только мч) с работой.А я не поржала. Всегда считала, что нельзя интимные отношения с работой мешать, в итоге так и выйдет. В рутину же превращается. Вот то что работать не хочет сам это плохо. Пусть идёт на отдельный аккаунт и сам учится работать с клиентами. Или пускай как домохозяйка по дому помогает в одно лицо и все делает - готовка, уборка, по магазинам и так далее. Хлеб свой отрабатывает. Ну а что, женщины считают, что это абсолютно нормально у мужика на шее сидеть, вот так наоборот, но нужно возмещать содержание.
Сообщение отредактировал marivanna: 13 Декабрь 2022 - 15:45
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 15:54
Ему просто не нравится вебка, а уходить не хочет, тк место пригрето.
, его минимум действий превращается в свешивание ножек с моей шеи.Ну, не всем интересно устроиться продаваном, разнорабочим, экспедитором и так далее.У него нет образования (в плане любого - универа, курсов etc), чтобы пойти на умственную интересную работу.
Мне еще кажется, что наша работа для него выглядит как что-то очень простое и само собой разумеющееся. Типа, я над аккаунтом батрачу, он не прикладывает усилий. Поэтому заработок для него простой, сиди да писюн поднимай всю смену.
А зачем он вам?
Вебку он не уважает, образования нет, на простую работу, которая подходит в силу его интеллектуальных способностей он не хочет...Акки раскручиваете вы сами, а не он.
Одно дело, если бы он как оператор-монтажер-смм все снимал, монтировал, заливал на площадки, искал траффик, а то только письку в руках крутит
Зачем вам такое счастье?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:03
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:13
А если нет сейчас возможности в смутные времена норм работу найти, то самостоятельно работай трудись и покажи, как говорится, чего ты стоишь. Соответственно, может уважение к труду на вэбке появится.
Так там видимо еще и желания нет развиваться, раз продавцом не хочет, образования нет, член в руках сидит теребит...
Ну как бы можно же пойти учиться, получать образование, раз продавцом/экспедитором, для его величества Х..Я, это зашкварная работа
Учиться то он почему не идет?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 19:16
А если нет сейчас возможности в смутные времена норм работу найти, то самостоятельно работай трудись и покажи, как говорится, чего ты стоишь. Соответственно, может уважение к труду на вэбке появится.
Так там видимо еще и желания нет развиваться, раз продавцом не хочет, образования нет, член в руках сидит теребит...
Ну как бы можно же пойти учиться, получать образование, раз продавцом/экспедитором, для его величества Х..Я, это зашкварная работа
Учиться то он почему не идет?
Вот мысли те же абсолютно, если не хотелось бы быть продаваном-пошел бы учиться. Если не пошел-значит его устраивал такой расклад жизненных событий. Ну или инфантильный. Обложили мальчика со всех сторон, конечно, хотя и советов автор не просил
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 00:59
нет, я не психанула. хочу разобраться и услышать мнение женщин, которые понимают мужскую логику
ситуация такая, что я оставила у мужчины свои вещи. он передал их через общих знакомых с аргументами типа что я добавила его в черный список, и он не может написать. прикол в том, что он у меня не в черном списке) мог написать, и мы бы договорились. не понимаю, чем было мотивировано такое поведение
милый котик
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей