Отправлено 06 Декабрь 2022 - 01:30
Lera321 дубленка у меня тоже есть, облегченная, это называют зимним пальто. Все висит почти новое. Платья новые лежат и теперь они мне малы в плечах все, потому что покупали их когда я весила 43 кг не тренировалась и собиралась ходить на работу обычную.сумка для работы и обувь тоже лежат новые. Я предпочитаю гулять заграницей и копить и экономить деньги по максимому здесь, чтоб наподольше куда то уехать и купить что то там. Покупаю качественные трекинговые вещи, но это опять же на года. У меня дорогие рюкзаки разных размеров, обувь для треккинга на все сезоны, штанишки купила, термо белье, специальные разные носочки. я люблю мини походы и очень долгие прогулки. Кто тоже любит давайте организуем поход) Да, здесь жуткая грязь, и вечно загрязненный до предела воздух. а про общественный транспорт вобше молчу, выходишь оттуда весь черный. не фанат обновок и трат на них, а магазины меня утомляют. Да и предпочитаю спортивную одежду теперь, если она качественная, носится годами. Выхожу я по крайней необходимости еще потому, что у меня проперирован мочевой пузырь и каждую зиму от холода он так болит что хоть вой, к сожалению этот орган не восстанавливается, поэтому там часть его мертвая, и от холодов восспаляется. В тепле же я себя чувствую как все здоровые люди, не прошедшие адскую операцию. Я сама крашу волосы, делаю маникюр, дома у меня фотоэпилятор. Тренируюсь я тоже дома, у меня тут и турник и брусья, и скамья со штангой и гантелями и петли трх и фитбол и я все покупаю и покупаю всякие штуки. Зубы сама не умею лечить, приходится ездить ахаха. Летом выбираюсь в деревню, валяюсь там на газоне, ем ягодку, что то сажаю и копаю. Там дышится прекрасно, птички поют и вьют гнезда, розы цветут но инета нет. Так бы я там и поселилась и работала. Я себя не ощущаю одиноко,мне не бывает скучно, при том что я очень общительный человек.