Наше нытье на любую тему.
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 10:33
Пила как то афобазол. Помогают совсем слегка, и то мне кажется это самовнушение. Ну и не совсем тот эффект, который хочется
бейсбольной битой
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 22:04
но вообще лучшее успокоительное - это обнимашки, вкусная еда и разговоры с легким алкоголем. но можно и без него, а то есть вероятность подсесть. вчера ездила к другу, нам помогло
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 22 Сентябрь 2022 - 22:09
милый котик
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 22:18
могу еще написать телегу про гормоны счастья
я слышала эту теорию полгода назад, в чем-то могу ошибаться
гормоны серотонин, эндорфин, адреналин, дофамин, окситоцин
они смешиваются, но в основном у нас есть один ведущий гормон
серотонин - гормон признания, когда идет кайф от комплиментов и ощущения себя значимым человеком
эндорфин - гормон впечатлений. вырабатывается от вкусной еды, приятного общения, секса и сильных физических ощущений
дофамин - гормон достигаторства) он получается при постановке задач и их преодолении. простейший способ получить - выиграть в компьютерной игре. ну еще выполнить все планы на день, закрыть минималку и все такое
окситоцин - гормон радости от тактильности. массаж, теплая ванна, обнимашки
адреналин - гормон ярких впечатлений, экстрим и все такое
чтобы все было зашибись, нужно удовлетворять потребности не только по ведущему гормону, но и по другим
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 22 Сентябрь 2022 - 22:18
милый котик
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 23:21
серотонин - гормон признания, когда идет кайф от комплиментов и ощущения себя значимым человеком
эндорфин - гормон впечатлений. вырабатывается от вкусной еды, приятного общения, секса и сильных физических ощущений
дофамин - гормон достигаторства) он получается при постановке задач и их преодолении. простейший способ получить - выиграть в компьютерной игре. ну еще выполнить все планы на день, закрыть минималку и все такое
чтобы все было зашибись, нужно удовлетворять потребности не только по ведущему гормону, но и по другим
Какая замечательная теория. Теперь у меня все по полочкам. И мой ведущий гормон "окситоцин".
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 23:32
Какая замечательная теория. Теперь у меня все по полочкам. И мой ведущий гормон "окситоцин".
у меня тоже он) и эндорфин
милый котик
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 02:38
Как я вас понимаю! Я вчера сама на успокоительных сидела. У меня много друзей попали под группу А и получили уже повестки. Весь вечер вчера искала билеты для лучшего друга, чтобы они всей семьей улетели хоть куда- нибудь (с беременной женой)
Может не призовут ещё? Вроде если жена беременная, то не должны бы... Особенно, если срок большой... В армию вроде раньше не брали... Правда, сейчас всё так запуталось.
А вот я не в России. И терять мне некого. Рада до ужаса, но... боюсь зимы, отключения электричества в Европе, жутких цен на всё. И да... мужчины уйдут, с кем работать?!
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 02:42
Как я вас понимаю! Я вчера сама на успокоительных сидела. У меня много друзей попали под группу А и получили уже повестки. Весь вечер вчера искала билеты для лучшего друга, чтобы они всей семьей улетели хоть куда- нибудь (с беременной женой)
Может не призовут ещё? Вроде если жена беременная, то не должны бы... Особенно, если срок большой... В армию вроде раньше не брали... Правда, сейчас всё так запуталось.
А вот я не в России. И терять мне некого. Рада до ужаса, но... боюсь зимы, отключения электричества в Европе, жутких цен на всё. И да... мужчины уйдут, с кем работать?!
если три ребенка, и жена беременная - то да, все ок. а если нет - то пиздуй быть мясом в войне
милый котик
#2714 Гость_Ve ra_*
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 02:45
Аналогично. Дома уже холодно, поэтому купила теплой одежды дабы теплее было) боюсь представить что зимой будет. На стримах в пуховиках сидеть будем)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)