может Иришка чики пики по соседству ну та что с тик тока колжырит и компашки в доме и пьнки с утра до вечера? Еще раз повторюсь. Вызывайте наряд полиции они привыкнут кататься к вам и будут ездить постоянно. Звоните звоните звоните. И все получится.У меня как раз дом кирпичный, но это что то с чем то … впервые сталкиваюсь с таким кошмаром … грохот просто невероятный , ходят в обуви , на каблуках , шкафы роняют каждые 10 минут… продать сложно, так как купила дорого , а рынок недвижимости сейчас упал, очень много денег потеряю( думаю сдать пока , но сама снять другую не могу… цены космос на аренду , а моя пока без ремонта , дорого не сдать ( и тратиться не хочу на неёНе терпите этих уродов, делайте что-нибудь. Ограничьте свою нервную систему от такого насилия. Никто и ничего таких соседей уже не исправит. Им комфортно так жить, в своей среде. Нужно продавать - продавайте, ищите кирпичный дом, где нвы не будете подскакивать от этого грохота.
Девочки , кто нибудь продавал квартиру в ипотеке ??? Купила полгода назад и сама не рада , жить в ней невозможно из-за соседей… вот думаю как поступить ….
Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 Сентябрь 2022 - 18:22