Хочу понять про свою толстую попу, набрала 4 кг за 2 месяца, чувствую себя жирной коровой с животом и толстыми ляхами, пока что сбросить никак не получается (
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 29 Май 2022 - 22:46
блин, я уже реально не понимаю логику мемберов и вебки. почему одним все, а другим ничего, тупо крошки с общего стола, хотя я объективно не хуже других моделей, а в чем-то даже и лучше. думала, вернусь на вебку с новыми силами и все будет хорошо, настроилась на высокие заработки, а в итоге хер
милый котик
Отправлено 30 Май 2022 - 00:49
вот может я могу прекрасно болтать на английском на любую тему без переводчика, у меня хорошая растяжка, да и вообще я королева диптроата, но мемберы никогда об этом не узнают, потому что тупо не заходят и не типают. хотя вот в реале партнеры были в приятном шоке от моих скиллов в этом плане, и некоторые даже советовали открыть свои курсы
вот думаю, а мб действительно так сделать, ахахах
как же у меня бомбит блть
милый котик
Отправлено 30 Май 2022 - 01:06
вот может я могу прекрасно болтать на английском на любую тему без переводчика, у меня хорошая растяжка, да и вообще я королева диптроата, но мемберы никогда об этом не узнают, потому что тупо не заходят и не типают. хотя вот в реале партнеры были в приятном шоке от моих скиллов в этом плане, и некоторые даже советовали открыть свои курсы
блин это так круто говорить свободно на английском языке и иметь хорошую растяжку
Отправлено 30 Май 2022 - 01:08
блин, я уже реально не понимаю логику мемберов и вебки. почему одним все, а другим ничего, тупо крошки с общего стола, хотя я объективно не хуже других моделей, а в чем-то даже и лучше. думала, вернусь на вебку с новыми силами и все будет хорошо, настроилась на высокие заработки, а в итоге хер
Я всю неделю в таких мыслях, хотя обычно стараюсь не сравнивать себя и других моделей. Но сегодня так пригорело блэт, сидит девчушка в ужасном дешёвом парике и делает те же действия, что я. Ей типают, сидит немыслимое количество человек, а я сижу с безденежными, которые хрень спрашивают и из себя выводят совершенно идиотскими вопросами, на которые Даю ответы, а они не понимают и переспрашивают АААААА иногда думаю Боже спаси и сохрани хочется иногда нафиг фри чат закрыть и все, но держусь
Отправлено 30 Май 2022 - 01:10
Я говорю ок
Мне Типает в этот момент другой, я выполняю действия для него
А этот возмущённо спрашивает НО Я ПРОСИЛ НЕ ЭТО
я говорю «это для *юзернейм*. Заплати 55 и я сделаю то, что ты попросил»
Он сидит сидит
И такой
«Что????»
«???»
ААА
Господь, нервы стали ни к черту. Нужен отпуск, так на него хрен заработаешь такими темпами
Отправлено 30 Май 2022 - 01:12
И не тот адрес вставил !’ььььььь!!!
И деньги уплыли
Оформили возврат, но жду уже немыслимое количество времени. Я думала эту лашку купить уже год наверное, только щас решилась и с последних денег. Даже поплакать успела, что у меня ее нет. И ПОТОМ ТАКОЕ
Короче и смешно и грустно
Отправлено 30 Май 2022 - 01:19
блин это так круто говорить свободно на английском языке и иметь хорошую растяжку
о плюсую, свободный английский моя цель и борьба знай я его лучше думаю заработки увеличатся
Отправлено 30 Май 2022 - 01:43
чем больше я работаю на вебке, тем больше убеждаюсь, что свободное знание английского здесь не нужно, достаточно знать переводы слов типа cock, ass и pussy
мемберов, которые хотят поговорить, становится все меньше. у меня вообще есть куча всяких кулстори про секс, и я бы и рада рассказывать их, но кому это надо блин. хотя вот думаю добавить в тип меню такой пункт, может зайдет
милый котик
Отправлено 30 Май 2022 - 02:30
Ещё и лашку муж заказал через биток оплатил
И не тот адрес вставил !’ььььььь!!!
И деньги уплыли
Оформили возврат, но жду уже немыслимое количество времени. Я думала эту лашку купить уже год наверное, только щас решилась и с последних денег. Даже поплакать успела, что у меня ее нет. И ПОТОМ ТАКОЕ
Короче и смешно и грустно
блин мне бы тоже обидно было очень((
Отправлено 30 Май 2022 - 02:51
ну знание английского не только для вебки как плюс, это просто классно и круто знать иностранный язык который везде можно применить, например посещая другие страны)
ага, заработать бы еще деньги на другие страны)) у меня пока что хватает денег только на поездки на другую ветку метро, ахахах. возраст берет свое
милый котик
Отправлено 30 Май 2022 - 02:57
ну мне уже не 20 с небольшим лет) раньше мне донатили просто за то, что я выглядела как школьница. теперь уже нет.
конечно, я до сих пор пытаюсь обмануть мемберов скрытым возрастом и хештегом young, но все-таки по мне видно, что мне уже под 30, как ни крути тот самый злоебучий возраст, когда ты уже не тин, но еще не милф, и поэтому не подходишь под аудиторию сайтов
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Май 2022 - 03:04
милый котик
Отправлено 30 Май 2022 - 04:03
про английский достаточно знать слова смешно) еще к этим базовым словам надо добавить обязательное знание таких как tip me, cum, и все, с таким арсеналом лексикна можно работать на веб хдчем больше я работаю на вебке, тем больше убеждаюсь, что свободное знание английского здесь не нужно, достаточно знать переводы слов типа cock, ass и pussy
мемберов, которые хотят поговорить, становится все меньше. у меня вообще есть куча всяких кулстори про секс, и я бы и рада рассказывать их, но кому это надо блин. хотя вот думаю добавить в тип меню такой пункт, может зайдет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей