даааа. Поэтому я к психологу пошла, чтобы разрушить эту цепочку отношений с мудаками. Теперь намного лучше, понимаю почему все так было, ещё лекции психологов онлайн слушаю бесплатно. Ничего не бывает просто так, на все есть причины, тому объясненияЕсли верить психологам, не проработав свои установки, сценарии отношений будут повторяться, так что помнить обязательно. Хотя я изначально понимала, что человек совершенно не подходит, но из-за скуки продолжила общение.
ну, у меня был не абьюзер, а манипулятор. обычно я на первых этапах вижу чужие манипуляции, а вот перед ним оказалась бессильна. переиграл и уничтожил, блин)
Не надо стирать память об абьюзерах. Это должно откладываться в памяти как плачевный опыт, который ни в коем случае нельзя повторять!
поэтому пока не понятно, какой опыт можно из этого вынести. не общаться с мужчинами, потому что любой может оказаться таким же?
но вообще я стараюсь позитивно смотреть на жизнь, все впереди
Наше нытье на любую тему.
Отправлено 24 Май 2022 - 17:56
Отправлено 29 Май 2022 - 03:06
хочу поныть немножко( уже лето, а так хочется отпуска, загорать возле море, или сходить в поход, я вообще еще никогда не была в отпуске за всю жизнь( хочется насладиться красивым пейзажем в горах, или лежать и слушать волны, попивать холодный напиток, смотреть на горизонт и просто наслаждаться, кушать вкусные шашлыки или морепродукты...взять палатку и отправиться в лес, чтобы отдохнуть от людей (хоть я их в живую мало вижу, но постоянно с ними контактирую), от шума города, слушать птичек других животных, или если пойдет залезть в палатку и слушать как бьются капли о ткань палатки..ваай как же хочется отдохнуть(( но все лишь от меня зависит скок я на все это заработаю вроде как...но также нужо и другие дела делать, и на все нужны деньги блин( и столько всего хочется( эх смогу ли я отдохнуть как я хочу этим летом
Отправлено 29 Май 2022 - 03:59
спланируй время, и отправляйся в отпуск, благо ты же работаешь сама на себя, не на дядю, и можешь в принципе когда угодно уйти в отдых, разве что камскоры и рейтинг могут просесть, но это можно же наработать обратно почти всегда...а на работах в реале тебе могут не согласовать отпуск на время, когда хочется тебе, и еще даже выдернуть посреди отпуска в связи с острой в тебе нуждаемости на работе..хочу поныть немножко( уже лето, а так хочется отпуска, загорать возле море, или сходить в поход, я вообще еще никогда не была в отпуске за всю жизнь( хочется насладиться красивым пейзажем в горах, или лежать и слушать волны, попивать холодный напиток, смотреть на горизонт и просто наслаждаться, кушать вкусные шашлыки или морепродукты...взять палатку и отправиться в лес, чтобы отдохнуть от людей (хоть я их в живую мало вижу, но постоянно с ними контактирую), от шума города, слушать птичек других животных, или если пойдет залезть в палатку и слушать как бьются капли о ткань палатки..ваай как же хочется отдохнуть(( но все лишь от меня зависит скок я на все это заработаю вроде как...но также нужо и другие дела делать, и на все нужны деньги блин( и столько всего хочется( эх смогу ли я отдохнуть как я хочу этим летом
Отправлено 29 Май 2022 - 04:19
хочу поныть немножко( уже лето, а так хочется отпуска, загорать возле море, или сходить в поход, я вообще еще никогда не была в отпуске за всю жизнь( хочется насладиться красивым пейзажем в горах, или лежать и слушать волны, попивать холодный напиток, смотреть на горизонт и просто наслаждаться, кушать вкусные шашлыки или морепродукты...взять палатку и отправиться в лес, чтобы отдохнуть от людей (хоть я их в живую мало вижу, но постоянно с ними контактирую), от шума города, слушать птичек других животных, или если пойдет залезть в палатку и слушать как бьются капли о ткань палатки..ваай как же хочется отдохнуть(( но все лишь от меня зависит скок я на все это заработаю вроде как...но также нужо и другие дела делать, и на все нужны деньги блин( и столько всего хочется( эх смогу ли я отдохнуть как я хочу этим летом
Прочитала и поняла, что тоже никогда не была в официальном отпуске) На фиг все, погода прекрасная, загораю каждый день, надо прожить жизнь, так чтобы было что вспомнить
Отправлено 29 Май 2022 - 09:08
на юге, хорошо тебе)
да и не получается из-за работы) я живу на юге блин, я загорала в последний раз 2 года назад...Слишком активно не щагорацте, а то кожа стареет
не мое это( сильно жарко в таком климате, я пожила и поняла что люблю больше холод, но плюс того что есть возможность не покупать стопятьпясот пуханов радует) сама то я с сибири)
Отправлено 29 Май 2022 - 09:18
ну не знаю, меня заколебал этот дурацкий климат тут, постоянно мерзнуть..)не мое это( сильно жарко в таком климате, я пожила и поняла что люблю больше холод, но плюс того что есть возможность не покупать стопятьпясот пуханов радует) сама то я с сибири)
на юге, хорошо тебе)да и не получается из-за работы) я живу на юге блин, я загорала в последний раз 2 года назад...Слишком активно не щагорацте, а то кожа стареет
Отправлено 29 Май 2022 - 09:54
На улице дожди, мрачно, пасмурно, уныло. ГДЕ МОЁ ТЕПЛО??? Я выждала эту сраную зиму (ненавижу её!), эту издевательскую холодную весну! Ну и плять?! Где моё тепло???
Война эта ещё с этими санкциями. Xeр знает что будет с экономикой через неделю, месяц, полгода.
На вебке все постоянники испарились, да и не только постоянники, весь трафик испарился.
Который день в грусти и печали. Не могу взять себя в руки и работать нормально.
Всё. Спасибо за внимание. Я поныла.
Отправлено 29 Май 2022 - 10:06
климат и правда у меня тут тоже бесявый, всю весну то холод, то дожди, нормальной теплой погоды было дней 10 от силы, НАДОЕЛО...дома холодрыга без носков вечером даже не хожу.Пля… про климат…. Там, где я живу, дикий дубарь был буквально до позавчерашнего дня (я в центральной России), даже снег шёл неделю назад где-то. Отопление отключили давно, и именно в этот дубарь ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! Дома дикий холод, даже в ванной не погреться. Спорт накрылся (я дома занимаюсь), обертывания не сделать жиросжигающие, антицеллюлитные. Я с психов начала жрать всё, что не приколочено, алкоголь пить. Убила весь результат похудения! Ссссука!!!!
На улице дожди, мрачно, пасмурно, уныло. ГДЕ МОЁ ТЕПЛО??? Я выждала эту сраную зиму (ненавижу её!), эту издевательскую холодную весну! Ну и плять?! Где моё тепло???
Война эта ещё с этими санкциями. Xeр знает что будет с экономикой через неделю, месяц, полгода.
На вебке все постоянники испарились, да и не только постоянники, весь трафик испарился.
Который день в грусти и печали. Не могу взять себя в руки и работать нормально.
Всё. Спасибо за внимание. Я поныла.
Отправлено 29 Май 2022 - 10:43
после 2 х летних качелей с мемом. После встряски сердечной. Где я была слабым звеном а он сильным. И крутил мною как мог. Я душевно иссохла что ли. Не поддаюсь я уже на их песни. Выжал с меня все душевные нежные соки выпил. Пришлось насильно с ним расспрощаться. Но за то в гневе в прошлом году я заработала кучу денег. То есть гнев обратила в работу. Не спала изза него, мучилась. Только прекращу общение разругаюсь кидаюсь в работу..проходит время он снова выдергивает меня, просадка резкая по заработкам. Снова бросаю- снова поднимаюсь выше. И так 2 года качели дикие. А сейчас приняла решение все стоп..да и эмоций нет тех уже. И он сейчас в позиции просящего...а я сильного. Местами поменялись. Но мне то уже не интересно. И мозг и сердце поют в унисон- не нужен, проехали. А было 2 года когда сердце одно поет и манит к нему а разум беги прочь. Но все проходит и это тоже. Вот на таких каруселях я поднялась очень хорошо. Хоть было и больно...но и чудесно эмоционально тоже было.Я до сих пор не научилась воспринимать мемов чисто как кошелёк. Изначально всё по технике, близко не подпускаю, никаких лишних разговоров, только всё в пределах за тем, чем он пришел. Он платить - я шоу. Всё. А потом все равно начинается... Раз зайдет, два зайдет, и токов кинет, а потом вроде и разговор пошел особенно если на язык подвязаный попадется, и все) В итоге все заканчивается одним и тем же. Недавно было. Он мне настрачивает в личку, я это читаю, а сама понимаю что глаза на мокром месте и вот-вот заплачу. Ещё как всегда глазастые заметят и обязательно спросят, а что случилось? И тут всё, накрывает
Блин , сколько уже можно ... привязываюсь к мемберу , в плане того, что начинаю видеть в нем человека, а он... полигамность зашкаливает .... коглюда уже научусь не отдавать все силы и эмоции .. чувствую себя разбитой ... закрыла стрим и расплакалась ... пмс ,заработки упали ,и они ещё.. когда вы научились этих мемов воспринимать как кошелёк? Забанить бы всех постояшек и кто раз в месяц приходит и....
Отправлено 29 Май 2022 - 14:45
Сколько лет читаю,все одно и то же каждый раз! Выделите уже денег на кондиционер с обогревателем и на водонагреватель проточный. Ну ребят.......себя надо любить Это самые стоящие вложения- не пожалеете ни дня! И не надо кудахтать тут про сьемное жилье ,то се.....все решаемо при желании.
Сообщение отредактировал Пьяница: 29 Май 2022 - 15:17
Отправлено 29 Май 2022 - 14:55
Мы очень рады, что вы лёгкая на подъем, что у вас все схвачено, это действительно ваш талант, возможно вы много работали над становлением личности, чтобы быть такой боевой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)