да, тут двумя словами не поможешь. Но мне немного все же помогло,поняла, что я не одна, он мне старается помочь. Уже хоть что то. Чуть полегче, но все же ничего хорошего, чтобы не переживать, нужно быть пофигистомсейчас общаюсь с поддержкой, узнаю, точнее за меня знакомый это делает. Сказал не переживать, но это невозможно. Обход блокировки? А это как?
Вы пытались обход блокировки сделать?(( Поддержка что-то сообщила вообще, ответила?и что вы делали после того, как вас там забанили? Дело в том, что это реально мой косяк, это нарушение сайта... Все из за этой девчонкипонимаю вас насчет бана на сайте, меня как-то забанили на любимом сайте, я думал на этом моя карьера веб модели походу закончилась...пишите в сапорт требуйте разбана обьяснения причины, если вы правда не косячили и не нарушали ничего, то долбите поддержку, пускай шевелятся
Да я начиталась тг, сразу подумала про поддельные доки или поддельные адреса.. Вот
Понимаю, это как человеку в депресии сказать - не переживай! все хорошо! по сути всё совем не хорошо =( всё равно переживать будешь
Держитесь! Я пока просто в небытие ушла, до тех пор, пока хоть что-то не прояснится со стримом..