"Эти животные растятся на убой". Живое существо, которое любить может, чувствовать и понимать что происходит, с самого детства обречена на ужасные условия жизни и потом не самую гуманную смерть. Просто что бы потешить вкусовые рецепторы человечества. Да даже политика Гитлера была мягче. Лолэм а ничего что как бы глупо не звучало, но эти животные растятся специально на убой и им не отрезают лапы, хвосты, головы заживо? их сначала убивают а потом расчленяют. за подруга видела как кошку буквально расчленили заживо, она с балкона орала чтоб прекратили, потом вызвала ментов но те пидарасы уже смылись
Массовое улюлю про то, что убивают животных - лицемерие то ещё. Вы каждый день покупая кусок плоти животного в магазине спонсируете убийство.
P.S свинкам отрезают хвостики на комбинатах, а курочкам клювы.
я конечно понимаю что всем хочется думать, что животные могут мыслить и понимать, но это скорее художественный вымысел (если что я щас о свиньях, курах и т д). у них есть инстинкты и все, они не сильно врубаются че просиходит, и любить они тоже не сильно умеют. это вам любой биолог скажет. а вот как раз домашние животные вроде котов, собак как раз могут понимать и любить своих хозяев.
Ну вы же понимаете что вы сейчас говорите о животном нацизме каком то.
Собаки и кошки, стали домашними когда их "одомашнил" человек.
Возможно вы не бывали в условиях деревни, когда заводят домашний скот, и как эти животные привыкают к людям. И как тяжело потом убивать ту же корову которая давала столько молока, ждала тебя пока ты ее покормишь и любит когда ты ее чухаешь за ухом. Ну чем не котик который спит на диване рядом и мурлычит?
Просто как бы ужасно не звучало, но кошкой или собакой ты особо не накушаешься да и ничего не поимеешь с них. А корову и кур можно эксплотировать пока не пойдут на убой и мяса в них больше.
я жила в частном доме и у нас были и куры, и даже козы. и я вам скажу что я не видела такой прям любви к кому то из членов семьи от курицы. они просто бежали за зерном которе им бросали и все, они не лащились и не проявляли никак не то, что любовь, а хоть какую то заинтересованность, если у вас нет для них еды.
может у вас были какие то особенные куры, которые прям любили вам и показывали вам свои чувства как та же собака например. у нас таких не было.
Сообщение отредактировал Skorpa: 15 Апрель 2020 - 11:48