Это ты не живт в розовых слоникахЛиси, какие неблагодарные врачи? За что врачи должны быть тебе благодарны?
Протрезвей госпади совсем уже
Я живу трезво
Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:33
Я живу трезво
бляяяя)))
Трезвомыслящая Лиси - это анекдот дня.
Я даж не знаю кто может быть трезвей на этом форуме)
если вы пиздякаете там хде старушки(ец)-ходит-ты тоже в зоне риска
не обсуждется и не обговариваетя
сегодня и вчера смотрела про звезд россии матушки-бабкина(кудрявцева)--пневмания
лещенко-пневмания-
береги себя и своих близких
Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:44
Вечер перестал быть томным
где спросить и куда податься с таким вопросом вот
ты ответишь???
где мне лечить сына по другому вопросу?
syka na xy] blyd
кордоны перекрыты-россия не поставляет лекарства
господи при чем тут россия?надо менять врача и лекарство-но!нельзя передвигатся гребанная суууууука бляядбббб
Отправлено 13 Апрель 2020 - 01:01
а ты пыталась что-то сделать, как-то поискать пути? Или просто новости посмотрела?
у меня есть канал который постовляет нам лекарства
но они перестали действовать
надо менять
сынок мой сходит с ума-это страшно
для матери смотреть на это маленькое чудо
мне страшно
кукуся как вы поступаете?
Отправлено 13 Апрель 2020 - 01:04
Сообщение отредактировал CherryLipss: 13 Апрель 2020 - 01:04
Отправлено 13 Апрель 2020 - 02:30
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 13 Апрель 2020 - 02:31
милый котик
Отправлено 14 Апрель 2020 - 03:02
проблема в том что передвигаться нельзя? так вы же не на шашлыки хотите. звоните в регистратуру/врачу по прописке/министерство здравоохран, да всем подряд и адекватно обьясняете проблему, что вам нужен документ на передвижение чтобы найти лекарство ребенку. нах панику наводить, и мать завязывай бухать. с больной головой проблемы не решаютсягде спросить и куда податься с таким вопросом вот
Вечер перестал быть томным
ты ответишь???
где мне лечить сына по другому вопросу?
syka na xy] blyd
кордоны перекрыты-россия не поставляет лекарства
господи при чем тут россия?надо менять врача и лекарство-но!нельзя передвигатся гребанная суууууука бляядбббб
Отправлено 14 Апрель 2020 - 07:39
Сколько общаюсь с мужиками, столько их и спрашиваю - есть ли у тебя лично знакомые, болеющие, или умершие от короны?Ещё ни один не сказал, что есть.А спрашивала и у испанцев, и у итальянцев, и у немцев и австралийцев.Так что меня терзают смутные сомнения на счет этого всего...
Может, кто-то ещё интересовался?Что говорят?
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:39
честно. не понимаю тех, кто воет что устал сидеть дома. сижу дома 5 лет, до того как это стало мейстримом. и меня дико достало когда мне пишут" и как ты справляешься с карантином????как у вас там???? соблюдают в питерето????" а я откуда знаю? хожу проверяю или че? я сидела и сижу дома, мне вообще норм) куча книг, кино, игр в стиме миллиард) ну это вообще надо быть тупизднем чтобы не найти занятия дома. хочешь погулять, воздух нужен? перестань пердеть или окно открой, за-е-бали ныть!!!!!
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:01
ну это вообще надо быть тупизднем чтобы не найти занятия дома. хочешь погулять, воздух нужен? перестань пердеть или окно открой, за-е-бали ныть!!!!!
По-любому найдутся потом те, кто после карантина начнет ныть о том, что не сделал то, что планировал/хотел сделать дома
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей