Ору со сторис Обломова про панику))
/www.instagram.com/stories/oblomoffood/?hl=ru
Отправлено 18 Март 2020 - 10:22
Честно говоря, я в ах*е с тех, кто тут сильно болел, но не пошли сдавать анализы
Какие анализы?) У меня и на сегодняшний день нет уверенности что в Украине могут нормально диагностировать вирус, а месяц назад и подавно.
Отправлено 18 Март 2020 - 10:55
Видела только что видос как в США люди дерутся за туалетную бумагу. На коленях проползают в очереди чтоб достать...
Дед выходит с 18 рулонами.
Точно больные) Нах столько ? И видимо о газетке как у нас они не слышали, что можно использовать))
точно обделаться боятся) у меня мем из сша говорит, что сколько живет (а ему 69 лет) такого пиздеца в головах у людей не помнит, везде паника, женщину в магазине в толпе чуть не затоптали, он еле ее вытащил, сам он работает в убере, работы естественно гораздо меньше, приходит и ноет. ну я понимаю что не он виноват в том, что денег нет.
Отправлено 18 Март 2020 - 11:00
Сходила в магазин. Туалетную бумагу и правда разобрали. Только дешевую) Дорогая вся на месте.
И вообще, пропадает все дешевое - консервы, тушенка, картошка, крупы, всего остального много.
Так что паника видимо ухудшит только качество жизни совсем бедных людей. Впрочем, как и всегда.
Сообщение отредактировал Lianna: 18 Март 2020 - 11:07
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Март 2020 - 11:30
Обычные анализы, не обязательно и на короновирус, но если были бы подозрения на него, то и на него анализы, если есть тесты, а они должны быть.
Ваще при любой простуде, терапевт отправляет на анализ крови, потому что мало ли что.
Эээээ! Не в нашем минимегаполисе. Я врача вызвала,сама испугалась, правда это было около месяца назад,такого ажиотажа не было,врачу сама говорю про корону,она да что Вы паникует,у нас такого нету Казахстане.
Отправлено 18 Март 2020 - 11:34
Должны быть тесты - это аргументный аргумент.
Их нет.
Конечно их нет, ну где-то 14 тестов надыбали для официально заражённых, на них тесты и кончились
Ну может человек из местной больницы где я живу врёт что нет тестов, конечно. Но думаю что вероятность крайне мала.
Эта женщина (невролог) говорит, что люди приходят "с подозрением", но им назначают стандартные схемы лечения и отправляют назад. По крайней мере, у них в больнице так.
Сообщение отредактировал Lianna: 18 Март 2020 - 11:37
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Март 2020 - 14:10
Я в январе тоже какой-то дрянью болела по симптомам 1 в 1 коронавирус)
кстати у меня весь февраль опухало горло стухнет и опять как при ангине и извините сопли иногда была такая слабость не могла выйти онлайн засыпала в 7 вечера но температуры не было и так весь месяц у меня тоже были мысли а вдруг заразилась ничем не лечилась,для меня это проблема у меня аллергия пила цитрамон если болела голова и чай с лимоном потом резко в один день выздоровела.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей