В городах карантин
Ай яй яй яяяя
youtu.be/RwXUg8cEu4E
орирую в голосяндру!
Отправлено 17 Март 2020 - 20:25
Возможно и короновирус был, где то читала что около 40 процентов не знают, что они переболели. Если хороший иммунитетЯ вообще может и переболела уже. Нет же точных данных когда вирус попал на территорию страны, а я недавно болела неделю пипец как, с жуткой температурой и признаками пневмонии. Ничё, жива)
Любопытно было бы сдать тест на антитела, прикольно если реально заражалась и не знаю.
Но скорее всего это было самое обычное орз.
Отправлено 17 Март 2020 - 20:55
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Март 2020 - 20:56
милый котик
Отправлено 17 Март 2020 - 21:02
заставляет задуматься))) я в конце января впервые за 10 лет заболела. температура 39, 4 , сбивалась плохо, но антибиотики помогли, вся семья тогда переболела)) но чего то кажется что это был не он)))
антибиотики вроде бесполезны от вирусов, только от бактериальных инфекций помогают.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Март 2020 - 21:02
Кстати, у меня в ближайшем магазине раскупили 80% туалетной бумаги. Купила две упаковки на всякий случай. А то вдруг все раскупят, а мне свой драгоценный попец подтирать газетами не хочется.
Замкнутый круг:
Одни закупают туалетную бумагу потому, что боятся карантина
Другие тоже покупают туалетную бумагу потому, что боятся, что ее раскупят первые
Ты как скажешь..))) Ой не могу насчет туалетной бумаги жиза..газеты и бумаги из тетрадей -это так неудобно но еще хорошая штука - это салфетки сухие, вполне удобная вещь в этом плане))
Фу а многие я слышала никогда не подтирают жопу бумагой, а чисто подмываются с биде. А можно ведь было сделать так : затариться тонной туалетной бумаги- а потом эт овсе продавать задорого)) Блин а ведь кто то так делает сто процентов...
Сообщение отредактировал Ethelyn: 17 Март 2020 - 21:59
Отправлено 17 Март 2020 - 21:04
Кстати, у меня в ближайшем магазине раскупили 80% туалетной бумаги. Купила две упаковки на всякий случай. А то вдруг все раскупят, а мне свой драгоценный попец подтирать газетами не хочется.
Замкнутый круг:
Одни закупают туалетную бумагу потому, что боятся карантина
Другие тоже покупают туалетную бумагу потому, что боятся, что ее раскупят первые
Это п*здец. Одни люди раскупают всё как бешеные, другие заходят в магаз, видят пустеющие полки, впадают в шок и начинают ещё истеричнее все разбирать. Потом уже и нормальным людям некуда деваться и спешишь себе хоть толчковой клочок урвать, а то эти безумные все расхватают)
Сообщение отредактировал Lianna: 17 Март 2020 - 21:20
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Март 2020 - 21:43
Отправлено 18 Март 2020 - 00:31
Отправлено 18 Март 2020 - 00:51
Типа мы тут не всерьёз называем дураками паникующих людей?) Пишем тут, а сами уже сидим на кучке рулонов туалетки и мешков с гречкой)
Ну подумайте. Меры к тому чтобы вирус не распространялся, это разумно, устранять большие скопления людей.
Зачем затариваться макаронами, чтобы что? В стране пропадет еда? Закроют магазины? Это невозможно, чтобы вот прямо все закрыли.
Ну и к тому же, на сколько времени еды вы купите, на пару недель, а потом что?
Эпидемия продлится ещё долго, пока не сделают и не распространят вакцину. Если уж запасать продукты по такой логике, то на месяцы вперёд.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Март 2020 - 04:21
Украина Киев. Раньше мы ходили через день в магазин. Сейчас стараемся раз в неделю и не в час пик. И чуток подкупили консерв и макарон. Гречки нет ни дома ни в магазине, не успеваем купить))) А вообще где то читала, чтоб на две недели продукты были. Надо ограничить посещение магазов. Мы можете заболеть и не почувствовать что переболели, но если есть в вашей семье пожилые или со слабым иммунитетом, то плохо.А если всерьёз, стоит ли бежать затариваться макаронами ? В Украине карантин уже вовсю, границы закрыли, метро закрыли. Притом подтвержденных случаев только 7 пока. Я не паникер, у меня в городе ещё ни одного не подтвердили. Ноооо блин, неизвестно к чему такие меры и во что это выльется со временем
Отправлено 18 Март 2020 - 04:54
Если затариться, то можно ходить в магазин не раз в неделю, а раз в месяц. А вообще, лето скоро как раз можно есть поменьше, тогда и для фигуры хорошо, и в магазин пореже можно выходить ))Типа мы тут не всерьёз называем дураками паникующих людей?) Пишем тут, а сами уже сидим на кучке рулонов туалетки и мешков с гречкой)
Ну подумайте. Меры к тому чтобы вирус не распространялся, это разумно, устранять большие скопления людей.
Зачем затариваться макаронами, чтобы что? В стране пропадет еда? Закроют магазины? Это невозможно, чтобы вот прямо все закрыли.
Эпидемия продлится ещё долго, пока не сделают и не распространят вакцину. Если уж запасать продукты по такой логике, то на месяцы вперёд.
Сообщение отредактировал Jolie: 18 Март 2020 - 04:55
Отправлено 18 Март 2020 - 05:15
Типа мы тут не всерьёз называем дураками паникующих людей?) Пишем тут, а сами уже сидим на кучке рулонов туалетки и мешков с гречкой)
до изобретения вакцины год-два. по статистике только процентов 20 людей у нас в странах прививается ежегодно от гриппа, и что эпидемия длится круглый год? нет она длится только в холодное время года до марта-апреля а потом вирус улетучивается. так и с этим будет. еще пару недель , а летом про него уже никто и не вспомнит скорее всего))))))))
Отправлено 18 Март 2020 - 05:23
Отправлено 18 Март 2020 - 06:55
Сообщение отредактировал molly_sweat: 18 Март 2020 - 06:58
Отправлено 18 Март 2020 - 07:45
Вот такая же хрень, больше 10 лет не болела,ну то есть болела,мои слабые места горло ухо,но всегда без температуры,а тут температура и дитё мое заболело, тоже под 40,но у меня был кашель,а у него нетзаставляет задуматься))) я в конце января впервые за 10 лет заболела. температура 39, 4 , сбивалась плохо, но антибиотики помогли, вся семья тогда переболела)) но чего то кажется что это был не он)))
Отправлено 18 Март 2020 - 08:15
Жрать меньше проблема , а вот косметики купить негде вот это проблема. Девочки кто знает достоверную информацию о работе новой почты в период карантина ?
А что, Мейкап не работает разве? Вчера там заказ сделала, вроде он в сборке, никаких проблем. От НП он не зависит, заказ привозит курьер.
Сообщение отредактировал Lianna: 18 Март 2020 - 08:16
Я люблю себя до слёз
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей