Всем привет. В USDT обязательно переводить или в p2p можно сразу биткоины продать?
Если прям сразу продаете, то можно сразу. но там комиссия есть. Если протянете время, то из за изменения курса можете потерять денюжку
Отправлено 15 Март 2022 - 21:17
Всем привет. В USDT обязательно переводить или в p2p можно сразу биткоины продать?
я так понимаю,что не обязательно,это скорее чтобы курс не скакал,а если не переведете то может как скакануть так и вверх пойти,определенный риск,сели вы моментом хотите p2p то риск скачка меньше,я изначальна хотела так же и не заморачиваться с USDT но сейчас думаю все же переведу хоть держать биток и не планирую долго
Отправлено 15 Март 2022 - 21:22
Отправлено 15 Март 2022 - 21:32
Спасибо. Всё поняла!Если прям сразу продаете, то можно сразу. но там комиссия есть. Если протянете время, то из за изменения курса можете потерять денюжкуВсем привет. В USDT обязательно переводить или в p2p можно сразу биткоины продать?
Отправлено 15 Март 2022 - 21:36
То есть на ту почту куда тебе надо чтобы пришло сообщение об отправке платежа, врубись уже тут нет ничего сложногот е на почту к которой привязан чатур,первый вывод,жутко боюсь накосячить)
Куда оповещения придут об отправкеДобрый вечер,подскажите пожалуйста,когда заполняешь платежку на чатуре на вывод на биток там просят адрес почты,имеется ввиду адрес почты на который акк чатура зареген или бинанс(они разные)?
Отправлено 15 Март 2022 - 21:38
То есть на ту почту куда тебе надо чтобы пришло сообщение об отправке платежа, врубись уже тут нет ничего сложного
т е на почту к которой привязан чатур,первый вывод,жутко боюсь накосячить)
Куда оповещения придут об отправкеДобрый вечер,подскажите пожалуйста,когда заполняешь платежку на чатуре на вывод на биток там просят адрес почты,имеется ввиду адрес почты на который акк чатура зареген или бинанс(они разные)?
врубилась,благодарю
Отправлено 15 Март 2022 - 21:46
Отправлено 15 Март 2022 - 21:58
Выше ответили верно. BTC сеть BitcoinЗдравствуйте. Помогите, пожалуйста, на бинанс меня просит выбрать сеть сначала, только потом даёт адрес битка, а какую сеть выбирать, если ввод с чатура?На английском
Отправлено 15 Март 2022 - 22:04
Хочу выразить огромную благодарность за ценные советы в этой ветке . Два года хотела переходить на крипту и вот не самые лучшие события происходящие в мире , вынудили воспользоваться этим методом. Думала что всё будет сложно и непонятно , но благодаря гайдам и вообще информации тут, без особых усилий , зарегила и подтвердила бинанс , и вот сегодня в 12-00 поменял платежку на чатуре , уже через два часа капнула первая валюта. С обменом в USDT проблем не было,но вот с выводом p2p немного "помучалась" ( в основном из-за своей невнимательности к лимитам) ,ну минут 10 от силы. Денежка на карте , по нормальному курсу. Выводила с чатура около 250 бачей, в итоге со всеми комиссиями получали на карту около 28 к. Стремно представить , сколько бы я получила выводя с Епея. Ещё раз огромное благодарю .
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 15 Март 2022 - 22:34
Отправлено 15 Март 2022 - 22:27
Мне вот интересно почему на бестченж существуют обменники с курсом в 111 например и ниже, а у кого то выше вплоть до 120—121? Почему у кого то выше? Чем обуславливаются риски и есть ли они если использовать обменники с высоким курсом? Или это влияет на время операции и ее длительностью? Не понятно мне
Отправлено 15 Март 2022 - 23:00
Девочки пожалуйста помогите , просто крик о помощи! Ну не выводятся у меня USDT на Бинансе на Тинькофф , хоть ты тресни, целый день бьюсь как рыба об лед, в чем причина не понимаю! На P2P - аккаунте лежат USDT нажимаю Продать , выбрасывает на страницу купить/ продать Выбираю Продать USDT на рубли . Способ оплаты Тинькофф Выбираю Мейкера ( их там дофига) нажимаю на кнопку продать USDT под строкой Я хочу продать высвечивается мой баланс в USDT его и ввожу , нажимаю кнопку Продать USDT и НИЧЕГО!!!!!!! Что я делаю не так?????????????????
Отправлено 15 Март 2022 - 23:02
Девочки пожалуйста помогите , просто крик о помощи! Ну не выводятся у меня USDT на Бинансе на Тинькофф , хоть ты тресни, целый день бьюсь как рыба об лед, в чем причина не понимаю! На P2P - аккаунте лежат USDT нажимаю Продать , выбрасывает на страницу купить/ продать Выбираю Продать USDT на рубли . Способ оплаты Тинькофф Выбираю Мейкера ( их там дофига) нажимаю на кнопку продать USDT под строкой Я хочу продать высвечивается мой баланс в USDT его и ввожу , нажимаю кнопку Продать USDT и НИЧЕГО!!!!!!! Что я делаю не так?????????????????
ну и написала)))))) какая то лестница блин получилась))))))))) господи дай мне терпения
Отправлено 15 Март 2022 - 23:15
окно красным горит ? лимиты скорее всего
окно не красное, просто кнопки продать USDT красные, так и должно быть Купить - зеленые Продать - красные
про эти вот окна ну или как там они поля ввода)
Сообщение отредактировал Olga_candy93: 15 Март 2022 - 23:17
Ответить
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей