Мне приходило,спросила в тг байбит сказали-игнорировать.Так и поступилаУважаемый P2P-трейдер!
К сожалению, ваш статус P2P-мейкера будет аннулирован в течение одного (1) календарного дня в связи с невыполнением установленных требований. К этому времени ваше текущее объявление также будет удалено. Пожалуйста, ознакомьтесь с последними требованиями к P2P-мейкерам здесь и примите необходимые меры.
Такое приходило кому то и что это значит?
Вывод средств через крипту
Отправлено 10 Июнь 2024 - 20:03
Отправлено 10 Июнь 2024 - 21:37
Спасибо! А р2р у вас продолжает работать?Мне приходило,спросила в тг байбит сказали-игнорировать.Так и поступилаУважаемый P2P-трейдер!
К сожалению, ваш статус P2P-мейкера будет аннулирован в течение одного (1) календарного дня в связи с невыполнением установленных требований. К этому времени ваше текущее объявление также будет удалено. Пожалуйста, ознакомьтесь с последними требованиями к P2P-мейкерам здесь и примите необходимые меры.
Отправлено 10 Июнь 2024 - 22:36
Конечно работает,это сообщения по ошибке многим периодически присылают,я так поняла.Но я сама объявление не создаю.Только продаю через предлагаемые сделки.Уточните в поддержке байбит,если переживаетеСпасибо! А р2р у вас продолжает работать?Мне приходило,спросила в тг байбит сказали-игнорировать.Так и поступилаУважаемый P2P-трейдер!
Сообщение отредактировал whitex: 10 Июнь 2024 - 22:59
Отправлено 13 Июнь 2024 - 19:16
Отправлено 19 Июнь 2024 - 08:49
заблокировали райф , взяла карту тинькоф , так они присылают письма чтобы разрешить им присылать инфу с госуслуг на основании 115 фз, раньше была их карта ничего такого не просили , заколебали со всех сторон давить . потому вопрос надо бы еще одну карту , какой банк лучше для крипты ?
Отправлено 19 Июнь 2024 - 10:30
заблокировали райф , взяла карту тинькоф , так они присылают письма чтобы разрешить им присылать инфу с госуслуг на основании 115 фз, раньше была их карта ничего такого не просили , заколебали со всех сторон давить . потому вопрос надо бы еще одну карту , какой банк лучше для крипты ?
Криптаны про сбер пишут
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 20 Июнь 2024 - 07:43
мне тоже самое на тинек несколько раз приходило, дала им добро... не знаю, надо было или нет, но уже сделала. Райф мне еще в мае заблокали. У меня тоже тинек и сбер.
Отправлено 20 Июнь 2024 - 13:53
Что вы посоветуете, пожалуйста!?Лучше не выводить на карты вовсе
бестчейндж - нал
я не очень понимаю, как это делать. Нашла обменник в своем городе, но мне непонятен сам процесс. Их поддержка немногословно. Поделитесь опытом, пожалуйста, как все происходит?
Отправлено 20 Июнь 2024 - 15:57
бестчейндж - нал
Я тоже заинтересовалась. Но страшно, блин. Получается ты сначала переводишь монету, а потом с тобой связываются? То есть все на свой страх и риск. И минимальные суммы так в целом впечатляющие, при обмене на нал
Отправлено 20 Июнь 2024 - 17:19
бестчейндж - нал
Я тоже заинтересовалась. Но страшно, блин. Получается ты сначала переводишь монету, а потом с тобой связываются? То есть все на свой страх и риск. И минимальные суммы так в целом впечатляющие, при обмене на нал
да, там суммы чаще всего от 2000. я вроде разобралась, но переводить не стала - непонятно кому в никуда. Договорились на встречу в их офисе (но не во всех городах есть, надо уточнять). В итоге не смогла с телефона войти на свой bybit кошелек. С компа все выводы делаю. Все тоже самое - логин и пароль - с компа заходит, с телефона нет... не пойму в чем причина... перенесли встречу на завтра, но не знаю, смогу войти в аккаунт с телефона или нет.
Отправлено 20 Июнь 2024 - 18:12
[quote name="Heyme" post="1218173" timestamp="1718888266"]
[quote name="Просто фаталити" post="1218110" timestamp="1718868867"]
[quote name="Lera321" post="1218107" timestamp="1718867552"]
[quote name="Fairlady_Z" post="1217957" timestamp="1718788511"]
Лучше не выводить на карты вовсе[/quote]Что вы посоветуете, пожалуйста!?
[/quote]
бестчейндж - нал
[/quote]
[/quote]
да, там суммы чаще всего от 2000. я вроде разобралась, но переводить не стала - непонятно кому в никуда. Договорились на встречу в их офисе (но не во всех городах есть, надо уточнять). В итоге не смогла с телефона войти на свой bybit кошелек. С компа все выводы делаю. Все тоже самое - логин и пароль - с компа заходит, с телефона нет... не пойму в чем причина... перенесли встречу на завтра, но не знаю, смогу войти в аккаунт с телефона или нет.[/quote]
А где встреча проходила? Офис обычный? Они купюрами просто передают деньги? Надо же посчитать, на фейк проверить. Может ноутбук с собой взять, чтоб монеты перевести им там вместо телефона.
Отправлено 20 Июнь 2024 - 18:22
Что вы посоветуете, пожалуйста!?
Лучше не выводить на карты вовсе
бестчейндж - нал
да, там суммы чаще всего от 2000. я вроде разобралась, но переводить не стала - непонятно кому в никуда. Договорились на встречу в их офисе (но не во всех городах есть, надо уточнять). В итоге не смогла с телефона войти на свой bybit кошелек. С компа все выводы делаю. Все тоже самое - логин и пароль - с компа заходит, с телефона нет... не пойму в чем причина... перенесли встречу на завтра, но не знаю, смогу войти в аккаунт с телефона или нет.
А где встреча проходила? Офис обычный? Они купюрами просто передают деньги? Надо же посчитать, на фейк проверить. Может ноутбук с собой взять, чтоб монеты перевести им там вместо телефона.
Обычно в офисах всегда стоят счетные машинки и при вас деньги туда кладут и считают, показывают количество на экране-счетчике. Потом вы можете пересчитать вручную. Дают конвертик для денег. Если запрашивать только новые купюры в долларах, то могут попросить комиссию 1%, так как обычно выдают купюры рандомно. Плюс перед переводом токенов сверяют адрес кошелька - в одном месте я вообще диктовала весь адрес вслух, на который перевожу USDT, а оператор смотрел на своем телефоне и сверял.
Также всегда перед входом в офис у меня проверяли по QR-коду контакт в Телеграме, с которым я списывалась - дабы подтвердить, что он официальный. Если офис большой, то сначала ожидаете, а потом вас как в банке заводят по приглашению в отдельную кабинку, где вы одна с оператором (иногда сзади него еще сидит накачанный охранник и просто молчит).
Не знаю как в рф, но по крайней мере в нескольких странах где я снимала наличку - было так. Все серьезно, все официально.
Сообщение отредактировал Exterlink: 20 Июнь 2024 - 18:24
Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:14
Что вы посоветуете, пожалуйста!?
Лучше не выводить на карты вовсе
бестчейндж - нал
Встречи не было, не могу войти в аккаунт с телефона (мне его уже блокнули на два часа, потому что попыток было много). Ноута нет, так бы, конечно, проблема решилась. Да, когда на их сайте заявку оформляла, мне дали адрес офиса, попросили мой телеграмм, там потом мне написали номер заявки. И с собой сказали взять документы (паспорт или вод.удостов.). Встречу перенесла на завтра, но врядли состоится, так и не могу войти в аккаунт с телефона. Можно пароль сбросить и новый ввести, но тогда не смогу монеты в течение какого-то времени вывести.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
2 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
thereismeow00, Yandex (4), Tata25