байбит p2p могу ввести не свою карту?
Вывод средств через крипту
Отправлено 22 June 2024 - 01:30
Мне сейчас попался г*ндон-трейдер на байбите, будьте аккуратны. Дожидалась от него платежа 28 минут, он на 29 минуте якобы отправляет в тинь и нажимает кнопку перевести ему монеты, но мне ничего не приходит. Я ему пишу: "Отправляй бабки, со мной это не прокатит", начала угрожать, бла-бла". Он мне потом пишет через 5 минут: "Банк отклонил перевод, простите(". Перепугалась вся, меня тресло, что сейчас лишусь крипты.. На бинансе такого не было.
Отправлено 22 June 2024 - 06:19
Кстати, не первый раз попадаю на похожее, зачем-то тянут до последних минут , даже высвечивается типо они отправили, а денег нет, а в чат шлют чек типо все отправлено. Рейтинг 95%+ хороших сделок. Может банки наши долго обрабатывают? Я тоже вечно на стреме, когда долго отправляютМне сейчас попался г*ндон-трейдер на байбите, будьте аккуратны. Дожидалась от него платежа 28 минут, он на 29 минуте якобы отправляет в тинь и нажимает кнопку перевести ему монеты, но мне ничего не приходит. Я ему пишу: "Отправляй бабки, со мной это не прокатит", начала угрожать, бла-бла". Он мне потом пишет через 5 минут: "Банк отклонил перевод, простите(". Перепугалась вся, меня тресло, что сейчас лишусь крипты.. На бинансе такого не было.
Отправлено 22 June 2024 - 07:27
Кстати, не первый раз попадаю на похожее, зачем-то тянут до последних минут , даже высвечивается типо они отправили, а денег нет, а в чат шлют чек типо все отправлено. Рейтинг 95%+ хороших сделок. Может банки наши долго обрабатывают? Я тоже вечно на стреме, когда долго отправляютМне сейчас попался г*ндон-трейдер на байбите, будьте аккуратны. Дожидалась от него платежа 28 минут, он на 29 минуте якобы отправляет в тинь и нажимает кнопку перевести ему монеты, но мне ничего не приходит. Я ему пишу: "Отправляй бабки, со мной это не прокатит", начала угрожать, бла-бла". Он мне потом пишет через 5 минут: "Банк отклонил перевод, простите(". Перепугалась вся, меня тресло, что сейчас лишусь крипты.. На бинансе такого не было.
всегда платеж моментально приходил, как только перешла на эту платформу, начались сюрпризы. Там уже прям было написано: переводим крипту контрагенту через столько то минут, а у меня денег на карте нет. Я начала орать на него, и он типа сразу заднюю дал.
Отправлено 22 June 2024 - 15:35
Но второй мерчант оказался обычным (не скамером ), и отправил платеж нормально на тинькофф, который дошел моментально, суммы одинаковые почти. Тот *** закрыл ордер потому что я надавила на него, но через минуту уже надо было подавать аппеляцию и возврата средств пришлось бы ждать долго. Он торгует за хороший курс и сумму от двух нулей, будьте на чеку. У него также много положительных отзывов. Не разгадаешь с первого раза.
Отправлено 22 June 2024 - 23:10
Но второй мерчант оказался обычным (не скамером ), и отправил платеж нормально на тинькофф, который дошел моментально, суммы одинаковые почти. Тот *** закрыл ордер потому что я надавила на него, но через минуту уже надо было подавать аппеляцию и возврата средств пришлось бы ждать долго. Он торгует за хороший курс и сумму от двух нулей, будьте на чеку. У него также много положительных отзывов. Не разгадаешь с первого раза.
А имя то у него какое ?
Отправлено 23 June 2024 - 00:36
А имя то у него какое ?
Опять беда. Так получилось, что у меня сегодня день вывода за четыре периода. Пришли на байбит и я решила сумму раздробить. На первом платеже попала на этого непорядочного мерчанта по имени челентано _тридцать, который долго тянул и сказал что отправил, но на самом деле нет. Он сам отменил ордер после угроз. Потом после него эту часть я благополучно вывела через порядочного мерчанта. Сегодня вторую часть выплаты захотела закинуть себе на ту же карту тинь через биржу байбит, и что вы думаете, снова попала на подозрительного покупателя usdt. В общем, он вообще молчит полностью, имя не русское омир под ником первый обмен, высокий курс Тинькова тоже, выводит не слишком часто. Так вот, он якобы нажал, что отправил, мне деньги на тинькоффа не поступили. Опять начала давить на него, этот вообще ноль внимания, ни одного сообщения, лишь подтвердил отправку средств на карту, которых нет. Я открыла апеляцию, которая идет уже 5 часов. Кнопку отправить ему монеты тоже не нажимала. Сидит молчит. Все настроение подпорчено, не вышла сегодня, хотя выходной на сайте. Ужаас, такой он 2024 год, не знаешь, сможешь ли благополучно вывести свои кровные.
Отправлено 23 June 2024 - 02:58
Фух, я победила спор с мошенником (?), апелляцию рассмотрели спустя 6,5 часов . Там просили предоставить доказательства с банка (скрин-видео, что средства не поступали, справку о движении средств), чтобы мне разблокировали монеты, которые уже были у наго в руках. Мерчант и слово не проронил ни разу, просто мутил воду втихую. Мда, никогда не поверишь в мошенников на p2p пока сам не столкнешься с этим. Впредь буду очень осторожна и не буду вестись на слишком выгодный курс, и надо переходить,видимо, на сбер.
В общем, Бойбит встал на мою сторону и отправил такие сообщения. Всегда можно защитится там, если что, если дошло до такого.
Уважаемый пользователь, мы приступим к отмене этого ордера, поскольку обнаружили мошенничество со стороны покупателя. Мы хотели бы подчеркнуть, что Bybit всегда придерживается политики абсолютной нетерпимости к любым мошенническим действиям, нарушающим справедливую торговлю, и мы всегда стремимся к обеспечению безопасности активов пользователей. В результате мы вынуждены принять необходимые меры в отношении аккаунта покупателя. В ближайшее время Вы получите уведомление по электронной почте/SMS. Мы настоятельно рекомендуем P2P-трейдерам принять следующие меры предосторожности, чтобы не стать жертвой мошенничества. ➤①Продавцам: проверьте сумму ДОСТУПНОГО БАЛАНСА ПЕРЕД ВЫПУСКОМ монеты. ➤②Покупателям: НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ордер ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ➤③ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ мошенников, ВЫДАЮЩИХ СЕБЯ за сотрудников Bybit. Мы призываем вас внимательно прочитать эту статью, чтобы ознакомиться с распространенными мошенническими тактиками на P2P: https://www.bybit.co...ypto-P2P-Scams/
Отправлено 23 June 2024 - 03:21
Фух, я победила спор с мошенником (?), апелляцию рассмотрели спустя 6,5 часов . Там просили предоставить доказательства с банка (скрин-видео, что средства не поступали, справку о движении средств), чтобы мне разблокировали монеты, которые уже были у наго в руках. Мерчант и слово не проронил ни разу, просто мутил воду втихую. Мда, никогда не поверишь в мошенников на p2p пока сам не столкнешься с этим. Впредь буду очень осторожна и не буду вестись на слишком выгодный курс, и надо переходить,видимо, на сбер.
В общем, Бойбит встал на мою сторону и отправил такие сообщения. Всегда можно защитится там, если что, если дошло до такого.
Уважаемый пользователь, мы приступим к отмене этого ордера, поскольку обнаружили мошенничество со стороны покупателя. Мы хотели бы подчеркнуть, что Bybit всегда придерживается политики абсолютной нетерпимости к любым мошенническим действиям, нарушающим справедливую торговлю, и мы всегда стремимся к обеспечению безопасности активов пользователей. В результате мы вынуждены принять необходимые меры в отношении аккаунта покупателя. В ближайшее время Вы получите уведомление по электронной почте/SMS. Мы настоятельно рекомендуем P2P-трейдерам принять следующие меры предосторожности, чтобы не стать жертвой мошенничества. ➤①Продавцам: проверьте сумму ДОСТУПНОГО БАЛАНСА ПЕРЕД ВЫПУСКОМ монеты. ➤②Покупателям: НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ордер ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ➤③ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ мошенников, ВЫДАЮЩИХ СЕБЯ за сотрудников Bybit. Мы призываем вас внимательно прочитать эту статью, чтобы ознакомиться с распространенными мошенническими тактиками на P2P: https://www.bybit.co...ypto-P2P-Scams/
главное ,что не нажали получила а вообще полный треш с мошенниками на бб , просто стала платформа для рассады этих скамеров ,хотя они борются но видимо не так жестко
Отправлено 23 June 2024 - 05:24
Я не очень поняла, вы решили вывести по подозрительно завышенному курсу? С человеком у которого не очень хороший процент удачных сделок?Опять беда. Так получилось, что у меня сегодня день вывода за четыре периода. Пришли на байбит и я решила сумму раздробить. На первом платеже попала на этого непорядочного мерчанта по имени челентано _тридцать, который долго тянул и сказал что отправил, но на самом деле нет. Он сам отменил ордер после угроз. Потом после него эту часть я благополучно вывела через порядочного мерчанта. Сегодня вторую часть выплаты захотела закинуть себе на ту же карту тинь через биржу байбит, и что вы думаете, снова попала на подозрительного покупателя usdt. В общем, он вообще молчит полностью, имя не русское омир под ником первый обмен, высокий курс Тинькова тоже, выводит не слишком часто. Так вот, он якобы нажал, что отправил, мне деньги на тинькоффа не поступили. Опять начала давить на него, этот вообще ноль внимания, ни одного сообщения, лишь подтвердил отправку средств на карту, которых нет. Я открыла апеляцию, которая идет уже 5 часов. Кнопку отправить ему монеты тоже не нажимала. Сидит молчит. Все настроение подпорчено, не вышла сегодня, хотя выходной на сайте. Ужаас, такой он 2024 год, не знаешь, сможешь ли благополучно вывести свои кровные.
А имя то у него какое ?
Отправлено 23 June 2024 - 06:30
Я не очень поняла, вы решили вывести по подозрительно завышенному курсу? С человеком у которого не очень хороший процент удачных сделок?
Опять беда. Так получилось, что у меня сегодня день вывода за четыре периода. Пришли на байбит и я решила сумму раздробить. На первом платеже попала на этого непорядочного мерчанта по имени челентано _тридцать, который долго тянул и сказал что отправил, но на самом деле нет. Он сам отменил ордер после угроз. Потом после него эту часть я благополучно вывела через порядочного мерчанта. Сегодня вторую часть выплаты захотела закинуть себе на ту же карту тинь через биржу байбит, и что вы думаете, снова попала на подозрительного покупателя usdt. В общем, он вообще молчит полностью, имя не русское омир под ником первый обмен, высокий курс Тинькова тоже, выводит не слишком часто. Так вот, он якобы нажал, что отправил, мне деньги на тинькоффа не поступили. Опять начала давить на него, этот вообще ноль внимания, ни одного сообщения, лишь подтвердил отправку средств на карту, которых нет. Я открыла апеляцию, которая идет уже 5 часов. Кнопку отправить ему монеты тоже не нажимала. Сидит молчит. Все настроение подпорчено, не вышла сегодня, хотя выходной на сайте. Ужаас, такой он 2024 год, не знаешь, сможешь ли благополучно вывести свои кровные.
А имя то у него какое ?
не слишком завышенному, но очень хорошему.. он был выше всех по тиньке, и дороже на 1,5 рубля, у него было около 50 ордеров и 11 положительных отзывов. Да, решила , у меня же не было еще такого печального опыта.
Отправлено 23 June 2024 - 07:19
[quote name="liverpooool26" post="1218492" timestamp="1719109472"]
[quote name="госпожа-любовница" post="1218479" timestamp="1719092188"]
[quote name="Crazygurl" post="1218467" timestamp="1719087055"]
[quote name="госпожа-любовница" post="1218442" timestamp="1719059719"]
Но второй мерчант оказался обычным (не скамером ), и отправил платеж нормально на тинькофф, который дошел моментально, суммы одинаковые почти. Тот *** закрыл ордер потому что я надавила на него, но через минуту уже надо было подавать аппеляцию и возврата средств пришлось бы ждать долго. Он торгует за хороший курс и сумму от двух нулей, будьте на чеку. У него также много положительных отзывов. Не разгадаешь с первого раза.[/quote]
А имя то у него какое ?[/quote]Опять беда. Так получилось, что у меня сегодня день вывода за четыре периода. Пришли на байбит и я решила сумму раздробить. На первом платеже попала на этого непорядочного мерчанта по имени челентано _тридцать, который долго тянул и сказал что отправил, но на самом деле нет. Он сам отменил ордер после угроз. Потом после него эту часть я благополучно вывела через порядочного мерчанта. Сегодня вторую часть выплаты захотела закинуть себе на ту же карту тинь через биржу байбит, и что вы думаете, снова попала на подозрительного покупателя usdt. В общем, он вообще молчит полностью, имя не русское омир под ником первый обмен, высокий курс Тинькова тоже, выводит не слишком часто. Так вот, он якобы нажал, что отправил, мне деньги на тинькоффа не поступили. Опять начала давить на него, этот вообще ноль внимания, ни одного сообщения, лишь подтвердил отправку средств на карту, которых нет. Я открыла апеляцию, которая идет уже 5 часов. Кнопку отправить ему монеты тоже не нажимала. Сидит молчит. Все настроение подпорчено, не вышла сегодня, хотя выходной на сайте. Ужаас, такой он 2024 год, не знаешь, сможешь ли благополучно вывести свои кровные.[/quote]Я не очень поняла, вы решили вывести по подозрительно завышенному курсу? С человеком у которого не очень хороший процент удачных сделок?
[/quote]
не слишком завышенному, но очень хорошему.. он был выше всех по тиньке, и дороже на 1,5 рубля, у него было около 50 ордеров и 11 положительных отзывов. Да, решила , у меня же не было еще такого печального опыта.[/quote]
50 сделок )))) ну вы даете .
Тут уже сто раз же писали .
Не удивляйтесь тогда.
Я 5000 сделок за месяц по плохому то курсу и то боюсь !
Отправлено 23 June 2024 - 08:08
Согласна. Стоит рассматривать предложения у кого реально много сделок, процент удачных лично я смотрю, чтобы был не менее 96-97%, курс, чтобы был адекватный, никто нам не подарит халяву, читать описание надо, а то повадились Иванов Иван кидать через карты Ocлoeбов алибабаевых. Ну и также я смотрю сразу предложения от тех, с которыми уже сотрудничала, так вроде спокойнее что-лиНу вы хотя бы уж старайтесь тогда не выводить через таких. Я первых 10 даже не смотрю. Сами пишете сделок мало у него а курс высокий . Зачем тогда выбирать таких подозрительных.
Отправлено 23 June 2024 - 11:49
Всем привет, вчера в первый раз вывела кэш через обменник в своем городе. Все прошло, как описывали выше. Договорилась на их сайте (нашла через бестчейндж), списалась, договорилась на встречу в офисе. Меня там встретили, в офисе был большой мускулистый гай и тот, кто меня встретил. Два парня и я... дверь закрыли на ключ, проверили мои документы, сказали переводить монеты по указанному кошельку. Сначала вывела пробные 10, их получили, потом вывела остаток. Менеджер, с кем я договаривалась, была вообще не в офисе, но постоянно на связи в телеграмм. В общем, перенервничала я изрядно, но в итоге минут через 15 мне выдали кэш.
Теперь я вообще хочу отойти от p2p - реально становится страшно... и буду выводить через этот обменник.
Отправлено 23 June 2024 - 12:52
Спасибо, что делитесь опытом!Всем привет, вчера в первый раз вывела кэш через обменник в своем городе. Все прошло, как описывали выше. Договорилась на их сайте (нашла через бестчейндж), списалась, договорилась на встречу в офисе. Меня там встретили, в офисе был большой мускулистый гай и тот, кто меня встретил. Два парня и я... дверь закрыли на ключ, проверили мои документы, сказали переводить монеты по указанному кошельку. Сначала вывела пробные 10, их получили, потом вывела остаток. Менеджер, с кем я договаривалась, была вообще не в офисе, но постоянно на связи в телеграмм. В общем, перенервничала я изрядно, но в итоге минут через 15 мне выдали кэш.
Теперь я вообще хочу отойти от p2p - реально становится страшно... и буду выводить через этот обменник.
Отправлено 23 June 2024 - 13:01
Просто интересно, а Вы не боитесь идти домой с котлетой денег? я , конечно, понимаю, что этим челикам невыгодно гопать своих же клиентов, но фиг знает, что у них в голове и какие планы.Всем привет, вчера в первый раз вывела кэш через обменник в своем городе. Все прошло, как описывали выше. Договорилась на их сайте (нашла через бестчейндж), списалась, договорилась на встречу в офисе. Меня там встретили, в офисе был большой мускулистый гай и тот, кто меня встретил. Два парня и я... дверь закрыли на ключ, проверили мои документы, сказали переводить монеты по указанному кошельку. Сначала вывела пробные 10, их получили, потом вывела остаток. Менеджер, с кем я договаривалась, была вообще не в офисе, но постоянно на связи в телеграмм. В общем, перенервничала я изрядно, но в итоге минут через 15 мне выдали кэш.
Я тоже думала о том, чтобы получать налом, но как-то опасно!
Отправлено 23 June 2024 - 13:55
я была с мужем. но его туда - в офис не пустили. он остался внизу. офис был высоко, он даже не знал этаж, где меня искать в случае чего...одна я бы не пошла. я сначала все отзывы прочитала и выбрала их. Не поверите, как мне было страшно... у меня тряслись ноги и ладошки были потные (остаться одной с двумя чужими людьми в закрытом офисе)... но все хорошо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), kittenslips, Bing (1)