-
Сообщение отредактировал Kseniya47: 06 Июнь 2024 - 14:37
Отправлено 06 Июнь 2024 - 17:15
Все мы тут когда-то ничего не шарили в крипте, но вы бы хоть открыли Bestchange для начала и посмотрели сколько там вариантов обмена, а потом писали сообщение… В первом столбце выбираете свою монету, во втором - на что меняете. Какие хочешь варианты предоставлены.а на Bestchange же только можно на биткойны менять?мне зачем они,нафиг не нужны)))) мне только деньги на карту нужны, это значит что через p2p их можно только получить? сори за тупые вопросы, я вообще не шарю в крипте
Сообщение отредактировал Elfly: 06 Июнь 2024 - 17:15
Отправлено 06 Июнь 2024 - 20:11
Все мы тут когда-то ничего не шарили в крипте, но вы бы хоть открыли Bestchange для начала и посмотрели сколько там вариантов обмена, а потом писали сообщение… В первом столбце выбираете свою монету, во втором - на что меняете. Какие хочешь варианты предоставлены.а на Bestchange же только можно на биткойны менять?мне зачем они,нафиг не нужны)))) мне только деньги на карту нужны, это значит что через p2p их можно только получить? сори за тупые вопросы, я вообще не шарю в крипте
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 07 Июнь 2024 - 05:05
Зайти на бест и посмотреть? Да ну, фигня какая-то : D
Разжевывать всем форумом инфу, которая есть в той теме - годная идея!
_____
Откройте пару десятков страниц этой темы назад и почитайте. Другим людям все равно, что вы не понимаете ничего в крипте. Это вам надо, а не им.
Хе-хе, подождите, сейчас через две страницы снова кто-нибудь возникнет с вопросами - А чо, на карту больше вывода нет? А как теперь выводить? Только на крипту? Я ничего не понимаю в крипте, что надо делать?
Отправлено 07 Июнь 2024 - 13:45
спасиб., вывела, через р2р
Отправлено 09 Июнь 2024 - 16:42
всем привет, помогите, кто знает! вывела ustd с паксум, все, как обычно... зависли в "пендинг" более чем на 5 часов. Сейчас на паксум они стоят в статусе доставлено, но на байбит не пришли...
А сеть правильную выбрали? Если да, тогда посмотрите по tronscan точка орг свою транзакцию, введя, к пример, свой кошелек или Txn Hash.
Отправлено 09 Июнь 2024 - 17:05
да, там всегда проверка быстрая... остается только ждать... напишу в поддержку паксум, но сейчас вс, потом еще разница во времени... я скоро стану полностью седой... всем спасибо, отпишусь, как будут новости...
Ну если транзакции нет в блокчейне, значит ее туда еще не отправили Следовательно, не отправил ее туда только Паксум - поэтому пишите им. Она никуда не денется, если вы все правильно ввели и выбрали. А почему вы сразу на биржу или на некастодиальный кошелек не выводите?
Отправлено 10 Июнь 2024 - 19:24
Ответить
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей