Вывод средств через крипту
Отправлено 04 June 2022 - 15:06
Получать от трейдоров p2p и выписывать сз чеки типа за ногти ,такое себе,на мой взгляд . Наличка лучше,но там от $3К обмен,но если у вас большие обороты ,то и самозанятось не подойдёт,поскольку там до 2,4 м.
А что именно не так? Деньги ведь по П2п от виз лица приходят , все вроде по правилам… Не думаю что это опасней чем наличкой забирать не понятно у кого, могут и по башке дать за углом. хз конечно
Отправлено 04 June 2022 - 16:00
Девочки, ну в самом деле. Не все физ лица через р2р добропорядочные. Если на него обратили внимание и далее он делает и вам перевод,то вы автоматически замешанны в этом и никто ни с ним,ни с вами разбираться не будет. Так же как и кардеры на сайтах. Он косячит , а получает и модель в этой же цепочке ,даже если не причастны.Получать от трейдоров p2p и выписывать сз чеки типа за ногти ,такое себе,на мой взгляд . Наличка лучше,но там от $3К обмен,но если у вас большие обороты ,то и самозанятось не подойдёт,поскольку там до 2,4 м.
А что именно не так? Деньги ведь по П2п от виз лица приходят , все вроде по правилам… Не думаю что это опасней чем наличкой забирать не понятно у кого, могут и по башке дать за углом. хз конечно
Сообщение отредактировал Jacquelin: 04 June 2022 - 16:02
Отправлено 04 June 2022 - 16:03
Вот совершенно верно.Не факт,что это произойдет,но учитавая последние блокировки тинька,стоит задуматься.Девочки, ну в самом деле. Не все физ лица через р2р добропорядочные. Если на него обратили внимание и далее он делает и вам перевод,то вы автоматически замешан в этом и никто ни с ним,ни с вами разбираться не будет. Так же как и карьеры на сайтах. Он косячит , а получает и модель в этой же цепочке ,даже если не причастны.Получать от трейдоров p2p и выписывать сз чеки типа за ногти ,такое себе,на мой взгляд . Наличка лучше,но там от $3К обмен,но если у вас большие обороты ,то и самозанятось не подойдёт,поскольку там до 2,4 м.
Отправлено 04 June 2022 - 16:22
Возможно немного не по теме, но вопрос не дает мне покоя последние дни. Как происходит мгновенная конвертация? Вернее почему. Допустим у меня есть биток, и бинанс мгновенно готов его конвертировать в usdt. Но разве обмен монетами не должен происходить между держателями монет? Или у биржи есть свои запасы крипты, которые они готовы вам быстренько поменять - одну на другую (как в обменнике валют)? Интересен сам механизм мгновенной конвертации монет.
Отправлено 04 June 2022 - 16:28
А как так получается? я всегда выбираю тех кто в топе , еслиб они были мошенники разве на них бы уже не пожаловались сто раз и биржа бы их не заблокировала? Ничего не понятно, голова уже гудит[Девочки, ну в самом деле. Не все физ лица через р2р добропорядочные. Если на него обратили внимание и далее он делает и вам перевод,то вы автоматически замешанны в этом и никто ни с ним,ни с вами разбираться не будет. Так же как и кардеры на сайтах. Он косячит , а получает и модель в этой же цепочке ,даже если не причастны.
Отправлено 04 June 2022 - 16:33
А как так получается? я всегда выбираю тех кто в топе , еслиб они были мошенники разве на них бы уже не пожаловались сто раз и биржа бы их не заблокировала? Ничего не понятно, голова уже гудит[Девочки, ну в самом деле. Не все физ лица через р2р добропорядочные. Если на него обратили внимание и далее он делает и вам перевод,то вы автоматически замешанны в этом и никто ни с ним,ни с вами разбираться не будет. Так же как и кардеры на сайтах. Он косячит , а получает и модель в этой же цепочке ,даже если не причастны.
они для биржи то честные, но вот для государства с позиции законодательства могут быть злостными нарушителями. а раз вы с ними имеете дело, то и за вами начнут банки и службы следить и копать откуда деньги
Отправлено 04 June 2022 - 16:45
Ребята в общем то все нормально. деньги сегодня со счетов тинкоф забросил на сбер. карту закрыл. не закрыли только кредитку (а могли бы, но они хотят чтобы я все-таки погашала кредит)). Наверно мой совет, также и пользоваться тинкоф, но завести еще карты 2. и просто разбивать деньги на несколько карт, чтобы было незаметно и если что-то случается например с тинковым, то в общем-то ничего страшного не происходит. Идет просто закрытие счета и больше с вами не сотрудничают. на этом вся история заканчивается.
Отправлено 04 June 2022 - 17:09
Кто боится получать наличными- не стоит бояться. Зашла на бестчендж, нашла выгодный обменник и выводила раза 4 в долларах из юсдт. Все просто и безопасно, мне кажется лучше уж так и хранить деньги под подушкой нежели потом кому-то , что-то доказывать...И да, на бестчендж есть отзывы о каждом обменнике, они все проверяются и бестчендж очень следит за своей репутацией, так что бояться не стоит. Лично я выводила через Bitokk.
Отправлено 04 June 2022 - 18:02
В 2022 тинькоф слил данные всех заблокированных по 115 фз в фнс.Ребята в общем то все нормально. деньги сегодня со счетов тинкоф забросил на сбер. карту закрыл. не закрыли только кредитку (а могли бы, но они хотят чтобы я все-таки погашала кредит)). Наверно мой совет, также и пользоваться тинкоф, но завести еще карты 2. и просто разбивать деньги на несколько карт, чтобы было незаметно и если что-то случается например с тинковым, то в общем-то ничего страшного не происходит. Идет просто закрытие счета и больше с вами не сотрудничают. на этом вся история заканчивается.
Отправлено 04 June 2022 - 18:05
Возможно немного не по теме, но вопрос не дает мне покоя последние дни. Как происходит мгновенная конвертация? Вернее почему. Допустим у меня есть биток, и бинанс мгновенно готов его конвертировать в usdt. Но разве обмен монетами не должен происходить между держателями монет? Или у биржи есть свои запасы крипты, которые они готовы вам быстренько поменять - одну на другую (как в обменнике валют)? Интересен сам механизм мгновенной конвертации монет.
Отправлено 04 June 2022 - 18:22
А есть еще кто нибудь из «старичков» на форуме кто наличными выводил ? Отпишитесь пожалуйста , безопасно ли это ,есть ли какие то нюансы ,и как это вообще происходит. спасибоКто боится получать наличными- не стоит бояться. Зашла на бестчендж, нашла выгодный обменник и выводила раза 4 в долларах из юсдт. Все просто и безопасно, мне кажется лучше уж так и хранить деньги под подушкой нежели потом кому-то , что-то доказывать...И да, на бестчендж есть отзывы о каждом обменнике, они все проверяются и бестчендж очень следит за своей репутацией, так что бояться не стоит. Лично я выводила через Bitokk.
Сообщение отредактировал apricot blossom: 04 June 2022 - 18:24
Отправлено 04 June 2022 - 18:35
Да было бы оч неплохо узнать подробности,как обмен происходит,в офисе или через курьера,заранее ли биток переводили и тд. ? Ясно,что это риск и гарантии никаких нет,я так понимаюА есть еще кто нибудь из «старичков» на форуме кто наличными выводил ? Отпишитесь пожалуйста , безопасно ли это ,есть ли какие то нюансы ,и как это вообще происходит. спасибоКто боится получать наличными- не стоит бояться. Зашла на бестчендж, нашла выгодный обменник и выводила раза 4 в долларах из юсдт. Все просто и безопасно, мне кажется лучше уж так и хранить деньги под подушкой нежели потом кому-то , что-то доказывать...И да, на бестчендж есть отзывы о каждом обменнике, они все проверяются и бестчендж очень следит за своей репутацией, так что бояться не стоит. Лично я выводила через Bitokk.
Сообщение отредактировал whitex: 04 June 2022 - 18:36
Отправлено 04 June 2022 - 18:51
Да было бы оч неплохо узнать подробности,как обмен происходит,в офисе или через курьера,заранее ли биток переводили и тд. ? Ясно,что это риск и гарантии никаких нет,я так понимаю
А есть еще кто нибудь из «старичков» на форуме кто наличными выводил ? Отпишитесь пожалуйста , безопасно ли это ,есть ли какие то нюансы ,и как это вообще происходит. спасибоКто боится получать наличными- не стоит бояться. Зашла на бестчендж, нашла выгодный обменник и выводила раза 4 в долларах из юсдт. Все просто и безопасно, мне кажется лучше уж так и хранить деньги под подушкой нежели потом кому-то , что-то доказывать...И да, на бестчендж есть отзывы о каждом обменнике, они все проверяются и бестчендж очень следит за своей репутацией, так что бояться не стоит. Лично я выводила через Bitokk.
я собираюсь завтра- послезавтра за нал перевести. Сейчас списалась с ними, они находятся в офисе, можно заранее перевести , затем к ним в офис приехать и получить, можно непосредственно у них в офисе перевести и сразу получить. Как то так
Отправлено 04 June 2022 - 19:05
я собираюсь завтра- послезавтра за нал перевести. Сейчас списалась с ними, они находятся в офисе, можно заранее перевести , затем к ним в офис приехать и получить, можно непосредственно у них в офисе перевести и сразу получить. Как то так
Да было бы оч неплохо узнать подробности,как обмен происходит,в офисе или через курьера,заранее ли биток переводили и тд. ? Ясно,что это риск и гарантии никаких нет,я так понимаюА есть еще кто нибудь из «старичков» на форуме кто наличными выводил ? Отпишитесь пожалуйста , безопасно ли это ,есть ли какие то нюансы ,и как это вообще происходит. спасибоКто боится получать наличными- не стоит бояться. Зашла на бестчендж, нашла выгодный обменник и выводила раза 4 в долларах из юсдт. Все просто и безопасно, мне кажется лучше уж так и хранить деньги под подушкой нежели потом кому-то , что-то доказывать...И да, на бестчендж есть отзывы о каждом обменнике, они все проверяются и бестчендж очень следит за своей репутацией, так что бояться не стоит. Лично я выводила через Bitokk.
Выдавать будут по курсу, например , сегодня перевели и данный курс, или курс в момент перед получением?
Отправлено 04 June 2022 - 19:06
Да было бы оч неплохо узнать подробности,как обмен происходит,в офисе или через курьера,заранее ли биток переводили и тд. ? Ясно,что это риск и гарантии никаких нет,я так понимаю
оставила заявку на сайте, связались через телегу. первый раз в офисе переводила, тоже не доверяла. Потом заранее переводила, приезжала в офис и за пару минут забирала. На месте все пересчитали и ушла довольная. Кстати да, тогда когда курс был выше я меняла например 3000 юсдт на 3030 дол, так что даже в плюсе была.Сейчас ситуция иная из-за курса, нужно будет отдать больше юсдт... В след раз буду на рубли менять...
Отправлено 04 June 2022 - 19:15
оставила заявку на сайте, связались через телегу. первый раз в офисе переводила, тоже не доверяла. Потом заранее переводила, приезжала в офис и за пару минут забирала. На месте все пересчитали и ушла довольная. Кстати да, тогда когда курс был выше я меняла например 3000 юсдт на 3030 дол, так что даже в плюсе была.Сейчас ситуция иная из-за курса, нужно будет отдать больше юсдт... В след раз буду на рубли менять...
А меньше 3 000к нельзя поменять на нал?
Отправлено 04 June 2022 - 19:18
да, сейчас за 3000$ предлагают 2945$
Ответить