Это правда,что на бинансе сбер росбанком называют?Я рил думала карту росбанка открывать,пока в телеге на инфу не наткнулась.
Да.Еще Абанк- это альфабанк. Они там пишут когда нажимаешь.Либо свои карты,либо с карты родственника .
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:31
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:40
Вот я тоже не пойму как можно сз (фотограф,манюкир) с p2p или Паксум получать и типа спать спокойно Может я не права,конечно.Риск в любом случае.Но опять же, девочки. Если делать р2р,то это риск и для ип и длч самозанятого. Делайте наличку , обменники реже. Сами выбили чек, внесли на карту или типо наличкоц дали за услуги . Абонемены массажа. Бытовые услуги ,колорист... там гле можно не ро 1000-2000 рублей за услугу, а больше...
Сообщение отредактировал whitex: 06 Июнь 2022 - 19:41
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:49
я просто пишу в сз "стриминг на основе доната"Вот я тоже не пойму как можно сз (фотограф,манюкир) с p2p или Паксум получать и типа спать спокойно Может я не права,конечно.Риск в любом случае.Но опять же, девочки. Если делать р2р,то это риск и для ип и длч самозанятого. Делайте наличку , обменники реже. Сами выбили чек, внесли на карту или типо наличкоц дали за услуги . Абонемены массажа. Бытовые услуги ,колорист... там гле можно не ро 1000-2000 рублей за услугу, а больше...
Отправлено 06 Июнь 2022 - 20:00
Но деньги-то Вам от продажи битка с бинанс приходят.Здесь же говорится,что банк блочит всю ветку переводов.А у Вас чек за стриминг в сз может это и норм.Если бы Вам деньги напрямую от Чатура или Бонги шли и деятельность эта легальна была,тогда—вопросов нетя просто пишу в сз "стриминг на основе доната"Вот я тоже не пойму как можно сз (фотограф,манюкир) с p2p или Паксум получать и типа спать спокойно Может я не права,конечно.Риск в любом случае.Но опять же, девочки. Если делать р2р,то это риск и для ип и длч самозанятого. Делайте наличку , обменники реже. Сами выбили чек, внесли на карту или типо наличкоц дали за услуги . Абонемены массажа. Бытовые услуги ,колорист... там гле можно не ро 1000-2000 рублей за услугу, а больше...
Сообщение отредактировал whitex: 06 Июнь 2022 - 20:01
Отправлено 06 Июнь 2022 - 20:39
Да.Еще Абанк- это альфабанк. Они там пишут когда нажимаешь.Либо свои карты,либо с карты родственника .
Это правда,что на бинансе сбер росбанком называют?Я рил думала карту росбанка открывать,пока в телеге на инфу не наткнулась.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:44
Да.Еще Абанк- это альфабанк. Они там пишут когда нажимаешь.Либо свои карты,либо с карты родственника .Это правда,что на бинансе сбер росбанком называют?Я рил думала карту росбанка открывать,пока в телеге на инфу не наткнулась.
Да, с Альфа банком так и есть…кто то выводил так? Я вот не пойму как вбить данные и куда, чтобы на Альфу вывести…может кто подскажет?
Не понятен вопрос. Ты вообще никогда не выводила? Надо карту привязать в личном кабинете и все.только не писать -что это карта альфы,а другое название ей дать.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 00:34
Но опять же, девочки. Если делать р2р,то это риск и для ип и длч самозанятого. Делайте наличку , обменники реже. Сами выбили чек, внесли на карту или типо наличкоц дали за услуги . Абонемены массажа. Бытовые услуги ,колорист... там гле можно не ро 1000-2000 рублей за услугу, а больше...
наличка мне кажется оптимально правильным решением, чтобы спать спокойно
Отправлено 07 Июнь 2022 - 01:27
Но опять же, девочки. Если делать р2р,то это риск и для ип и длч самозанятого. Делайте наличку , обменники реже. Сами выбили чек, внесли на карту или типо наличкоц дали за услуги . Абонемены массажа. Бытовые услуги ,колорист... там гле можно не ро 1000-2000 рублей за услугу, а больше...
мне лень перечитывать всю ветку, но как с бинанс нал вывести?
Отправлено 07 Июнь 2022 - 02:03
мне лень перечитывать всю ветку, но как с бинанс нал вывести?
Отправлено 07 Июнь 2022 - 09:36
Не, не первый раз, но на Альфу не понимаю, как ее прикрепить, раз нет этого банка сейчас на площадке, но переводы есть ))Не понятен вопрос. Ты вообще никогда не выводила? Надо карту привязать в личном кабинете и все.только не писать -что это карта альфы,а другое название ей дать.
Да, с Альфа банком так и есть…кто то выводил так? Я вот не пойму как вбить данные и куда, чтобы на Альфу вывести…может кто подскажет?Да.Еще Абанк- это альфабанк. Они там пишут когда нажимаешь.Либо свои карты,либо с карты родственника .Это правда,что на бинансе сбер росбанком называют?Я рил думала карту росбанка открывать,пока в телеге на инфу не наткнулась.
Сообщение отредактировал GiRlShY: 07 Июнь 2022 - 09:37
Отправлено 07 Июнь 2022 - 10:52
Не, не первый раз, но на Альфу не понимаю, как ее прикрепить, раз нет этого банка сейчас на площадке, но переводы есть ))
Заходите в профиль → Панель инструментов → Платеж → Добавить способ оплаты.
Как добавите карту Сбера или Альфы переходите в раздел Торговля → Р2Р → Продать. Ищете, чтобы проводили через А-Банк (Это перевод на Альфу) и Росбанк (это перевод на Сбербанк). Это можно увидеть, если нажмете на кнопку «Продать USDT», в описании к сделке будет указано, на какой банк и с какого банка переводят деньги.
Если что-то непонятно напишите, объясню еще раз
Отправлено 07 Июнь 2022 - 11:04
Сообщение отредактировал GiRlShY: 07 Июнь 2022 - 11:13
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей