Перейти к содержимому

Фотография

Вывод средств через крипту

Сообщений в теме: 5185

#2421 Вывод средств через крипту Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 18:45

Это правда,что на бинансе сбер росбанком называют?Я рил думала карту росбанка открывать,пока в телеге на инфу не наткнулась.

Да.Еще Абанк- это альфабанк. Они там пишут когда нажимаешь.Либо свои карты,либо с карты родственника .

#2422 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:31

Но опять же, девочки. Если делать р2р,то это риск и для ип и длч самозанятого. Делайте наличку , обменники реже. Сами выбили чек, внесли на карту или типо наличкоц дали за услуги . Абонемены массажа. Бытовые услуги ,колорист... там гле можно не ро 1000-2000 рублей за услугу, а больше...

#2423 Вывод средств через крипту whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 511 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:40

Но опять же, девочки. Если делать р2р,то это риск и для ип и длч самозанятого. Делайте наличку , обменники реже. Сами выбили чек, внесли на карту или типо наличкоц дали за услуги . Абонемены массажа. Бытовые услуги ,колорист... там гле можно не ро 1000-2000 рублей за услугу, а больше...

Вот я тоже не пойму как можно сз (фотограф,манюкир) с p2p или Паксум получать и типа спать спокойно :) Может я не права,конечно.Риск в любом случае.

Сообщение отредактировал whitex: 06 Июнь 2022 - 19:41

#2424 Вывод средств через крипту Sledadora

Sledadora

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:49

Вот я тоже не пойму как можно сз (фотограф,манюкир) с p2p или Паксум получать и типа спать спокойно :) Может я не права,конечно.Риск в любом случае.
я просто пишу в сз "стриминг на основе доната" :)

#2425 Вывод средств через крипту whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 511 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 20:00

я просто пишу в сз "стриминг на основе доната" :)
Но деньги-то Вам от продажи битка с бинанс приходят.Здесь же говорится,что банк блочит всю ветку переводов.А у Вас чек за стриминг в сз :) может это и норм.Если бы Вам деньги напрямую от Чатура или Бонги шли и деятельность эта легальна была,тогда—вопросов нет :)

Сообщение отредактировал whitex: 06 Июнь 2022 - 20:01

#2426 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 20:39

Это правда,что на бинансе сбер росбанком называют?Я рил думала карту росбанка открывать,пока в телеге на инфу не наткнулась.

Да.Еще Абанк- это альфабанк. Они там пишут когда нажимаешь.Либо свои карты,либо с карты родственника .

Да, с Альфа банком так и есть…кто то выводил так? Я вот не пойму как вбить данные и куда, чтобы на Альфу вывести…может кто подскажет?

#2427 Вывод средств через крипту Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 23:44

Да, с Альфа банком так и есть…кто то выводил так? Я вот не пойму как вбить данные и куда, чтобы на Альфу вывести…может кто подскажет?

Не понятен вопрос. Ты вообще никогда не выводила? Надо карту привязать  в личном кабинете и все.только не писать -что это карта альфы,а другое название ей дать.

#2428 Вывод средств через крипту linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 509 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 00:34

наличка мне кажется оптимально правильным решением, чтобы спать спокойно

#2429 Вывод средств через крипту Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 00:41

Я сегодня ходила в обменник, отдала юсдт - получила рубли. По подсчетам примерно 65 рэ за один юсдт. original.gif

#2430 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 01:10

Я сегодня ходила в обменник, отдала юсдт - получила рубли. По подсчетам примерно 65 рэ за один юсдт. original.gif

Переводила заранее или в офисе?

#2431 Вывод средств через крипту Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 01:27

мне лень перечитывать всю ветку, но как с бинанс нал вывести?

#2432 Вывод средств через крипту Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 02:03

мне лень перечитывать всю ветку, но как с бинанс нал вывести?

Через бестчендж.

#2433 Вывод средств через крипту linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 509 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 02:33

Я сегодня ходила в обменник, отдала юсдт - получила рубли. По подсчетам примерно 65 рэ за один юсдт. original.gif

да , у них 65 сейчас, р2p - 66 

#2434 Вывод средств через крипту Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 03:18

На бинансе некоторые переводят с пометкой-благотворительсть , надо короче читать  что она предлагают и куда переводят.

#2435 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 09:36

Не понятен вопрос. Ты вообще никогда не выводила? Надо карту привязать в личном кабинете и все.только не писать -что это карта альфы,а другое название ей дать.
Не, не первый раз, но на Альфу не понимаю, как ее прикрепить, раз нет этого банка сейчас на площадке, но переводы есть ))

Сообщение отредактировал GiRlShY: 07 Июнь 2022 - 09:37

#2436 Вывод средств через крипту staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 10:52

Не, не первый раз, но на Альфу не понимаю, как ее прикрепить, раз нет этого банка сейчас на площадке, но переводы есть ))

Заходите в профиль → Панель инструментов → Платеж → Добавить способ оплаты.

Как добавите карту Сбера или Альфы переходите в раздел Торговля → Р2Р → Продать. Ищете, чтобы проводили через А-Банк (Это перевод на Альфу) и Росбанк (это перевод на Сбербанк). Это можно увидеть, если нажмете на кнопку «Продать USDT», в описании к сделке будет указано, на какой банк и с какого банка переводят деньги.

Если что-то непонятно напишите, объясню еще раз :)

#2437 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 11:02

Скажите, пожалуйста, это нормально, что спрашивают номер телефона при сделки?

#2438 Вывод средств через крипту GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 11:04

Спросила для чего номер телефона и ответили так: Затем что вы пользователь без отзывов. И совпадение номера телефона с именем в номере карты даст мне понять что вы не третье лицо.

Вот не знаю, что это и как…писать или это мошенники или что? (Второй раш перевожу, ранее не спрашивали..)

Спросила, что Вы первые такой, кто спросил номер телефона и ответ: Без номера телефона в приложении РАЙФ не высвечивается ваше имя. Перевод для клиентов без отзывов осуществляется с сопоставление номера карта и телефона.

Сообщение отредактировал GiRlShY: 07 Июнь 2022 - 11:13

#2439 Вывод средств через крипту Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 12:10

Я сегодня ходила в обменник, отдала юсдт - получила рубли. По подсчетам примерно 65 рэ за один юсдт. original.gif

Переводила заранее или в офисе?

Заранее

Сообщение отредактировал Kseniya47: 07 Июнь 2022 - 12:11

#2440 Вывод средств через крипту Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 12:13

да , у них 65 сейчас, р2p - 66 

Ну 1 рубль не слишком существенно idontno.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (6), Bing (3)