Киношка!
Отправлено 19 Январь 2013 - 16:05
Отправлено 19 Январь 2013 - 17:13
Отправлено 19 Январь 2013 - 22:14
АннаМодел, ну так там же типа крутецкий бункер, чтобы не нашли, звукоизоляция на 200% ))
Мы смотрели и думали варианты, как ей выбраться, что ей надо было воду перекрыть, раз уж кран был в ее власти, тогда бы вызвали сантехника и можт откопали бы бункер. Ну или воду пустить, чтобы все затопило и соответственно тоже стали бы искать источник. А вообще, дура она, терпеть не могу подобные "проверки отношений".
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 19 Январь 2013 - 23:43
Если бы она пустила воду, то в первую очередь затопила бы себя, перекрыть более реально, но если честно чушь полная, что когда она кричит, то слабо слабо, но слышны какие то звуки, а когда дубасит по сантехническим трубам, то ниче не слышно-ну бред ребята-так не бывает...
ну еще конечно не правдоподобно, что вторая девка полезла туда одна, подумав, что первая померла, любая бы побоялась, тем более раз оставила соперницу сами знаете с какой целью там. ну в общем много-премного ляпов, щас уж всех не упомню.
Но в напряжении держит-это да. Но мы с подругами смотрели под пиво в кино и валялись от смеха, особенно когда те трахаются а у неё выгодные ракурсы для просмотра, там весь зал валялся с наших громких комментов ))))))))
Идея оригинальна, такого не видела я еще...
а дура она, что без ключа туда полезла, но иначе кина бы не было
Сообщение отредактировал AnnaModel: 19 Январь 2013 - 23:48
Отправлено 20 Январь 2013 - 09:04
Я из наших фанатею по Шерлоку Холмсу. Уже наверно 10000 раз его видела и не надоедает. Иногда фоном включаю, пока что-то по дому делаю и прибегаю позырить отдельные любимые моменты.
Я могу некоторые фильмы пересматривать раз в 3-5 лет ( "невезучие" с жераром Депардье, "налево от лифта" ...etc). А так чтоб какое-то кино на неделе смотрела и захотелось еще раз пересмотреть (то есть за короткий промежуток времени), даже вспомнить такого не могу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Январь 2013 - 10:11
Сообщение отредактировал fgnxgx: 20 Январь 2013 - 19:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей