Киношка!
Отправлено 22 Январь 2013 - 15:22
Ну прораб то тоже не в бункерах трубы меняет , я то не строитель бункера и даже не прораб, просто если в обычных домах там дырка в стене, куда идет труба, и стена тонкая, а тут может труба впаяна в железную стену, она же там доскреблась до железа . Ну и вот если труба впаяна в стену примерно пол метра толщиной из железа, то звук может как то будет уходить в стены и там рассеиваться и потолок тоже железный, там вообще железный куб весь этот бункер . А вода остатки звука передавала, что могла .какова конструкция дома должна быть, если долбишь по трубам, которые оттуда идут наверх и наверху ничего не слышно-такого быть не может, как ни изалируй, можете спросить моего прораба, кто контролирует сейчас ремонт в моей ванной
Отправлено 22 Январь 2013 - 15:59
Ребята в погонах\камуфляже, побить не побьют..а вот больничку могут и вызвать))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Январь 2013 - 09:03
Отправлено 25 Январь 2013 - 09:12
http://www.kinopoisk.ru/film/467972/
смотрела на паузах,тяжело мне было психологически смотреть это все но слишком хотелось досмотреть
Отправлено 25 Январь 2013 - 09:32
Эксперимент посмотрела вчера
http://www.kinopoisk.ru/film/467972/
смотрела на паузах,тяжело мне было психологически смотреть это все но слишком хотелось досмотреть
Тяжеловатый фильм, но затягивающий еще так. Смотрела с год назад, потому сейчас уже сюжет помню, а ощущение стерлось, но была впечатлена.
Сообщение отредактировал Aaliah: 25 Январь 2013 - 09:33
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:40
таки посмотрела Бункер - какая-то неоднозначная реакция, 50 / 50.
от себя могу добавить, не знаю смотрел кто или нет - Патология (2008), мне в свое время оч понравился, но не для слабонервных - трупы, вскрытия крупным планом и бросание в друг друга извлеченными органами... Триллер, не ужастик. Ещё и лапка Майло в главной роли.
Отправлено 25 Январь 2013 - 19:56
А Декстера тоже снимают, 8 сезон выйдет в конце июня даже, а не в сентябре, как раньше у них новые сезоны начинались. Возможно даже, что и над 9 сезоном подумают, если хорошо пойдет ).
Ликуйте, фанаты!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей