Киношка!
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:31
Первый раз вижу что бы русские сняли фильм так! . Все настолько круто, музыка, стиль, Смысл . Качество голливудское и сюжет жизненный. Редко бывает что все почти два часа пока идет кино, сидишь, не отрываясь и каждая секунда интересна.
В последнее время вообще хорошая картина редкость, особенно если речь идет о русском кино...Приходишь на разрекламированный фильм, платишь немаленькие деньги, а получаешь либо бестолковый экшен, либо унылое г-но, выходишь и думаешь что можно было такое и дома посмотреть. И то фоном.
А тут наоборот хочется еще раз прийти! Актерский состав замечательный, главный герой подобран прямо в точку, я как минимум пару знакомых в нем узнала. И про друзей тоже очень жизненные моменты...Лайт конечно, по сравнению с реальной жизнью, но все равно очень и очень похоже!!!
Не поленитесь, сходите пока в кинотеатрах идет( я так поняла это уже последняя неделя проката) Фильм стоит того что бы его посмотреть в хорошем качестве и на большом экране!
(сама смотрела в аймаксе, ни разу не пожалела.) Уверена что на комповском мониторе будет уже не совсем то.
Hightly recommended!! А кто уже смотрел , поделитесь впечатлениями
Пс. В общем-то никогда не была поклонницей Данилы Козловского, но теперь похоже стану)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 25 Октябрь 2012 - 01:34
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:51
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:51
Пойду читать.Вчера посмотрела фильм "Голодные игры" , не знаю был тут или нет, но мне очень понравился, и на торенты уже залит в хорошем качестве . Я так поняла что это первая часть трилогии, хотя выход второй части намечен только на 2013 год, на ноябрь, вроде. Прочитала что и книжка по которой сняли фильм очень популярна в США. Так что кто любит читать, тот может прочитать всю трилогию, а я подожду фильма
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:44
А помню как когда-то все сходили сума от Гарри Поттера)) У нас вся семья помешалась)) В очередь с родителями становились кто будет читать новую книгу первым))ахаха)
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:28
А я от фильма "Голодные игры" ожидала большего. Мне его так разрекламировали. Все просто вокруг сума сходили. Еще и на MTV Movie awards кучу наград взял...Для меня он какой-то пресный ...Может главные актеры так играли?..А может из-за того, что фильм по книге снят? Часто упускают в таких фильмах какие-нибудь маленькие ,но важные детали, которые и делают картину сюжета полной.
А помню как когда-то все сходили сума от Гарри Поттера)) У нас вся семья помешалась)) В очередь с родителями становились кто будет читать новую книгу первым))ахаха)
А мне понравился, потому что я ни чего и не ожидала, случайно про него узнала, а оказывается очень он популярен и книжка.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 15:48
Потраченное время зря.Меня это аж злит. Как можно было испоганить всю идею настолько сильно? Сюжет разорванный и не понятно что к чему.Атмосферы вообще нету...Я уже молчу что часть игры,по которой снимали этот фильм(по третей части снимали) совсем не такая...фактически ничего общего с игрой и нету...
Короче фильм не понравится не только поклонникам игры сайлент хилл, но и тем,кто никогда не играл.
Единственное, что было прикольно-это все эти монстры в 3D. Иногда казалось, что они возле тебя)
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:39
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 19:59
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:41
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:42
Из ужастиков понравился "Синистер"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей