Киношка!
Отправлено 20 January 2013 - 12:31
Отправлено 20 January 2013 - 12:34
Отправлено 20 January 2013 - 17:47
Отправлено 20 January 2013 - 18:28
Пошла качать все кроме Олдбой и Мученицы.Фильмы, которые оставляют осадок - тоже иногда полезно глянуть. Может я мазохистка. Вот мой список - Олдбой, Госпожа месть, да и вообще вся трилогия мести, Мученицы, Разделитель и Осатаневшая. Это то кино, которое второй раз смотреть не будешь, ни за что! Но никогда не забудешь. Любовь, драмы, выдуманные ужастики, фантастика - все фигня. А в этих фильмах жесть какая-то, особенно в трилогии мести и осатаневшей - там вся человеческая натура наизнанку. Смотреть только сильным духом и нервишками.
Отправлено 20 January 2013 - 21:07
Скачала У меня теперь с новым инетом фильмы качаются со скоростью 10 мб в секда да!! Качай срочно)
Отправлено 21 January 2013 - 00:42
Я ожидала большего, в принципе фильм нормальный, но концовка дурацкая, я так не люблю. Такое впечатление, что автору сценария резко стало лень писать Это я про БункерБункер оставил какой-то неприятный осадок, не люблю такие фильмы. Но посмотреть, конечно, можно. "Джиа" грустненький, но пересмотрела бы.
Сегодня смотрела 88 минут с Аль Пачино, нормальный фильм, смотреть можно
Сообщение отредактировал helga4u: 21 Январь 2013 - 00:44
Отправлено 21 January 2013 - 02:09
да есть один фильм, который реально могу пересматривать хоть когда это назад в будущееИмхо, оч мало фильмов, которые действительно можно многократно пересматривать.
Я из наших фанатею по Шерлоку Холмсу. Уже наверно 10000 раз его видела и не надоедает. Иногда фоном включаю, пока что-то по дому делаю и прибегаю позырить отдельные любимые моменты.
Я могу некоторые фильмы пересматривать раз в 3-5 лет ( "невезучие" с жераром Депардье, "налево от лифта" ...etc). А так чтоб какое-то кино на неделе смотрела и захотелось еще раз пересмотреть (то есть за короткий промежуток времени), даже вспомнить такого не могу.
1+1 неприкасаемые, запал в мою душу еще
Сообщение отредактировал liveshowuser: 21 Январь 2013 - 02:13
Отправлено 21 January 2013 - 09:18
Отправлено 21 January 2013 - 12:13
Отправлено 21 January 2013 - 12:34
1+1 посмотри.Решила тоже Бункер перед сном сама дома посмотреть. Думала не страшно, а сама на 29 минуте выключила его, когда ту девочку через стекло показали. Так и не поняла ничего, не досмотрела, стало страшно. Я и так когда дома сама сплю с включенным светом. Не люблю такие фильмы. Посоветуйте комедии или мелодрамы какие то хорошие.
Отправлено 21 January 2013 - 21:13
какова конструкция дома должна быть, если долбишь по трубам, которые оттуда идут наверх и наверху ничего не слышно-такого быть не может, как ни изалируй, можете спросить моего прораба, кто контролирует сейчас ремонт в моей ваннойЯ тоже посмотрела Бункер, на раз понравилось, не поняла чего вы там спорите про звуки девочки , было же сказано, что она будет все слышать, вот она и слышала как букет о стекло ударился, а её ни кто, вот ни кто и не слышал как она долбила по трубам. Там же ни через стену звук то идет, а наверно колонки какие то внутрь бункера выведены и микрофоны по дому, чтоб туда внутрь передавать звук, который идет из дома, в противном случае ни с одной стороны бы ни чего слышно не было при таких стенах и такой изоляции.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей