Irich:)Это тот фильм, о котором я думаю: иностранный ? скажи: где скачала??? Пожааай-лустастарые наши фильмы,
приключения Петрова и Васичкина
Девчата, Служебный роман и тд
я тут впала в маразм, скачала старый фильмец "золушка 80" ВАУУУУУУ тащусь все 4 серии в приятных розовых романтических соплях))
Киношка!
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 04:17
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 04:40
Половину топика- подробно
Половину - пробегом.
Скопипастела в блокнот несколько фильмов, про которые знаю давно, но так чот и не посмотрела.
Хочу составить список фильмов , которые всегда пересмотрю и пересмитриваю с удовольствием. Почти все правда были уже тут упомянуты.
Из Детства
- Интервью с Вампиром
- Дракула.
- Ворон ( первые 2 части) - атмосфера незабываемая. Я просто растворяюсь в этом фильме.
Далее...
- Только 5-я часть Восставшие из Ада ( Где ездиет поезд (метро) со мрачным вагоном и трупоками.
- Техасская Резня Бензопилой ( все части)
- Поворот Не Туда ( обе )
- Hostel ( о да детка !!! ) - обе части.
- Silent Hill ( правда с атмосферой игрушки не сравнить вообще)
- Звонок ( все части)
- Проклятье ( все части)
- Тупик (!!!) Боже, бюджет фильма наверна 200$ , потому что место действия всего фильма - машина, а иногда дорога посреди леса, но тем не менее - атмосфера ЕСТЬ! Посмотрите !
- Пульс
- The House of 1000 Corpses and The Devil's Reject - В НИХ ФИЛОСОФИЯ МОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ!
- В Моей Коже
- Трахни Меня ( Baise Moi) Французкий фильм , СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
- Американская История X
- Romper Stomper
- Народ против Ларри Флинта - смотрела непересчитать сколько раз! Там моя Кортни...
P.S. Наверна ещё что-то забыла, может потом отпишусь, если что-то ещё неупомянутое и выдающееся.
А щас я ставлю на закачку несколько фильмикофф и ложусь спать =)
P.S.S. - Для любителей Мяса - Из последнего , что я посмотрела - "Пожираемые Заживо", ну ничё так фильмец...
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 08:27
- Silent Hill ( правда с атмосферой игрушки не сравнить вообще)
Эх, жалко, времени нет играться, фильм очень понравился и все говорят, что игрушка лучше
- Тупик (!!!) Боже, бюджет фильма наверна 200$ , потому что место действия всего фильма - машина, а иногда дорога посреди леса, но тем не менее - атмосфера ЕСТЬ! Посмотрите !
А-а-а! А-а-а-а!!! Один из лучших ужос-фильмов за всю историю человечества, простой как три копейки и тем гениальный! Я вообще не был уверен, что он у нас выходил, качал и смотрел на английском.
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 08:50
А-а-а! А-а-а-а!!! Один из лучших ужос-фильмов за всю историю человечества, простой как три копейки и тем гениальный! Я вообще не был уверен, что он у нас выходил, качал и смотрел на английском.
"Тупик", который Dead End, или который Cul-de-sac? Вы меня заинтриговали, а на фтп "Тупиков" валяется достаточно много.
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 18 Сентябрь 2008 - 08:51
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:02
"Тупик", который Dead End, или который Cul-de-sac? Вы меня заинтриговали, а на фтп "Тупиков" валяется достаточно много.
Который "Dead End" (http://www.imdb.com/title/tt0308152/).
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:08
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 09:12
пасиб, качаю
Но предупреждаю сразу: как и большинство подлинно атмосферных фильмов, он либо "сдетонирует" и сорвет крышу, либо оставит в полном недоумении, и зависит это исключительно от твоего склада ума. Меня зацепил не по-детски в своё время
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:49
первый супер! второй уже неоч.. имхо)из ужастиков нравится Джиперс Криперс, обе части
из ужастиков любимые:
Поворот не туда (обе части)
Мясник (оч похож на повороты. Люблю такие ужастики)
Дом 1000 трупов, Изгнанные дьяволом (Роб Зомби- крутой чел)
Пила 1 2 3 4
хотя я уже вроде писала об этом))) ну ладно, повторение- мать учения
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:54
наверное адреналина не хватаетВот интересно, зачем люди смотрят фильмы ужасов ?
Меня всегда интересовал этот вопрос. Они же созданы для того, чтобы напугать, а это такой мини- стресс.Потом ходить и от каждого шороха труситься)))
а вообще я недавно подумала что всё-таки плохо наверное смотреть на смерть людей, пусть даже искусственную, и получать от этого какое-то странное удовольствие
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей