Киношка!
Отправлено 24 Июнь 2008 - 21:33
Вам не кажется, что там видео слишком темное ?
(Это не совсем относится к теме топика, но я свое видео корректирую с помощью этого сайта, поэтому в каком-то смысле-это важно )) Никак с монитором своим не разберусь)
Сообщение отредактировал Alysaa: 24 Июнь 2008 - 21:34
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:06
Кстати, кто смотрит intv.ru
Вам не кажется, что там видео слишком темное ?
(Это не совсем относится к теме топика, но я свое видео корректирую с помощью этого сайта, поэтому в каком-то смысле-это важно )) Никак с монитором своим не разберусь)
что за новое диво? а как там можно свое видео корректировать? а вы не расскажете? в личку, например...
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:08
ну там ничего такого Ноу-хау мое личное, может ошибочноечто за новое диво? а как там можно свое видео корректировать? а вы не расскажете? в личку, например...
Все никак не разберусь с настройками монитора.Решила ориентироваться на видео в интернет.Настрою фильм более-менее по цветам и потом уже свое видео настраиваю
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:33
Посоветуйте легкий веселый фильм для восстановления душевного равновесия
Kikujiro. Просто возвращает в детство.
Ну, и конечно, Девушка на Мосту и Хеппи Энд - немного грустно, немного смешно, и очень красиво.
Мой фаворит - Innocentes, или Убить Фрейда, в советском прокате. Потрясающая комедия , пересматриваю раз в месяц, не надоедает)
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:36
Прям завалили меня работой))СпасибоKikujiro. Просто возвращает в детство.
Ну, и конечно, Девушка на Мосту и Хеппи Энд - немного грустно, немного смешно, и очень красиво.
Мой фаворит - Innocentes, или Убить Фрейда, в советском прокате. Потрясающая комедия , пересматриваю раз в месяц, не надоедает)
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:52
старые наши фильмы,Посоветуйте легкий веселый фильм для восстановления душевного равновесия
приключения Петрова и Васичкина
Девчата, Служебный роман и тд
я тут впала в маразм, скачала старый фильмец "золушка 80" ВАУУУУУУ тащусь все 4 серии в приятных розовых романтических соплях))
Сообщение отредактировал irich: 02 Сентябрь 2008 - 16:55
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:47
убить дракона, сказка странствий - потрясающие фильмы. убийственные. хорошоее настроение исчезает надолго. а ведь проходили под маркой "для детей"...
еще босоногий ген. творение японских аниматоров. мне было шесть или пять, когда его впервые увидела, и потом в течении наверное лет 10 считала, что это мне приглючилось во сне - никто никогда о нем не слышал. а потом случайно наткнулась, опять. если его посмотрят все дети, в мире будущего не будет войны. от кого-то слышала, что после просмотра этого мультфильма теперь уже взрослый дяденька, а тогда еще маленький мальчик, боялся спать по ночам, и все прислушивался, не летит ли атомная бомба.
три очень жестких и жестоких фильма. искренне советую, но мрачное настроение вам обеспечено надолго.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей