согласен,но смотреть тоже неплохоКинга лучше читать
Киношка!
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 15:34
Спасибо большое... ура! бум читатьПосле "Мобильника" вышла "История Лиззи". Также "Blaze", но официального русского издания нет, русский текст можно найти только в фан-клубах Кинга в переводах фанов.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:48
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 19:12
у меня тоже передоз...после долгой и нудной Темной БашниЯрая фанатка Кинга, но "История Лизи" мне не понравилась, как-то долго она раскачивалась. А может я просто Кингом "объелась" на тот момент, как читала. Сейчас сделала перерыв на пару месяцев, а на днях купила "Мешок с костями", читаю, остановиться не могу -)))
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:45
Нового правда я ничего не читала, но старые просто супер
http://www.kingclub.ru/ сайт для любителей творчества Стивена Кинга
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 12:56
Посмотрела вчера первую серию, там одна из героинь - чатхост (на яхе работает, походу - забавно)
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 18:48
Сериал "Heroes" никто не смотрит?
Посмотрела вчера первую серию, там одна из героинь - чатхост (на яхе работает, походу - забавно)
не на яхе, а у нее свой сайт, но не суть, если смотреть нечего посмотреть можно, я уже давно весь сезон просмотрел - прикольный сериальчик
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:56
Сообщение отредактировал bewareofsaint: 30 Сентябрь 2007 - 21:20
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:19
Фильм 12, просто мега фильм!!! всем советую!! Я раньше не верила, что Михалков офигенный режиссер, но после этого фильма поверила.
Фильм хороший но вот концовка..Михалков всем показал какой он хороший и умный человек ( раз уж не император в этот раз)
Сообщение отредактировал kleo: 03 Октябрь 2007 - 10:20
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:39
не на яхе, а у нее свой сайт, но не суть, если смотреть нечего посмотреть можно, я уже давно весь сезон просмотрел - прикольный сериальчик
В первой серии непонятно было насчет сайта, вот я про яху и подумала Да, забавное кинцо.
на каком канале ?
Думаю, те каналы, по которым его показывают, у тебя вряд ли есть
Его из инета качать надо, иначе - никак.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:30
Фильм хороший но вот концовка..Михалков всем показал какой он хороший и умный человек ( раз уж не император в этот раз)
Потрясающий фильм!! Актеры все с такой самоотдачей играют, что кажется, будто и не художественный фильм, а документальное кино. Рыдала от переизбытка эмоций, настолько фильм задел за живое. Сидела, сжав подушку, и молилась, чтобы концовка хорошая была. Иначе, честное слово, я бы сошла с ума...
Теперь хочу фильм «Двенадцать разгневанных мужчин» посмотреть, основа которого и стала сюжетной линией фильма "12". Буду искать!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 22:22
С Йовович, только занудно как-то...ждем-с 4ю
ну воть оказываецо вообще другой фильм смарела
какой то умный пачиму то обозвал этот фильм тоже обитель зла 3
а настоящий скачала - без звука какая то ошибка, что то там обновить надо, тада буит звук..а пока хрен
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей