Киношка!
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 17:44
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 19:17
Кремень посмотрите... о том как Москва людей меняет... абсолютно никакова гламура...
твердость не тупость - слово кремень
Девочку, ради которой приехал в Москву послал на ... т.к. пообещал ее попаше
но своему сослуживцу в ментовке тоже пообещал, но потом передумал и грохнул его.
если бы был человек умный оба раза - не обещал
фантастика, с элиментами реалистичности, чего стои только проводник, который нос разбил челу, спешившему увидеть свою любимую на пероне. А как этот перец из-за десяти рублей билетеру навалял ...
ЗЫ: его не москва изменила, а в армии - голову напрочь отбили
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 19:50
А ещё пересмотрела The Blair Witch Project, тоже ничё так))) под конец уже хочется пи-пи))))
А мне blair witch не понравился - скучно смотреть..ничего не происходит, кроме шастанья по лесу. Хотя что то в нем есть конечно, хотя бы оригинальность
Самый страшной фильм, который я посмотрела недавно - "Jennifer" - абсолютный кошмар! но это только для тех, кто любит кровавое месиво..остальным не советую, очень сильно по мозгам бьет ( я потом несколько дней под впечатлением ходила, хотя меня из ужасов трудно чем удивить)
Самый смешной фильм "Стерва" ( Saving Silverman в оригинале). Там бдсмная тема обстебана просто умора, актеры хорошие..один Блэк Джек чего стоит, да и другие тоже не подкачали. Суперская комедия
Интересный фильмец вчера по телеку шел "Шоу Трумана", оригинальный сюжет с филосовским смыслом, отличные актеры Эд Харрис ( мой секс символ ммммммммммм), Джим Керри и другие. Ну это все из "старого".
Из новинок ничего не смотрела, да что-то и не тянет ни на что, кроме Пиратов карибских 3 - полный абсурд...еле досмотрела. Хотя конечно спец эффекты крутые
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 04:09
Ловец снов - совсем не страшно
13 привидений - фигня
Вообще существует в природе страшный фильм ужасоф или это враки-каки?
последний раз я боялась находицо одна дома после просмотра "кошмара на улице вязов" , но я тогда маленькая совсем была
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 05:02
Звонок - не страшно
13 привидений - фигня
последний раз я боялась находицо одна дома после просмотра "кошмара на улице вязов" , но я тогда маленькая совсем была
А чего ты больше всего боишься ?
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 07:23
Ну не зна,,Проклятие посмотри,а вобще да мало хорошей мистики.Звонок - не страшно
13 привидений - фигня
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей