Киношка!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 23:09
смотрела в кино, не очень, и что-то слишком уж у Милы лицо "заблюрено" .
ой хачу хачу обитель зла 3 !!! ой ой ой...а без звука смареть не страшно!
вот где бы фильмец бы про зомбей найти такой штобы аж так страшно, ну так страшно..чтобы был леденящий душу УЖАС!!!
пересмотрела хуеву тучу фильмов и все какое то Г!
либо я такая бесстрашная, либо кино - говно нынче пошло
обитель зла вот первая ничо такая была
Жду советов во все места : в личку, в аську, в яху
зы..советы от тех, кто боицо мышей и лягушек не принимаю
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 01:52
А вот любителям всяких зомбей и чтоб здорово и нестрашно могу порекомендовать чудо-фильм "Зомби по имени Шон" (Иногда переводится как "Шон живых мертвецов"), прелесть что такое, а уж если вам герои "Hot Fuzz" нравятся, то вообще смотреть однозначно!!!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 04:14
баюсьой хачу хачу обитель зла 3 !!! ой ой ой...а без звука смареть не страшно!
вот где бы фильмец бы про зомбей найти такой штобы аж так страшно, ну так страшно..чтобы был леденящий душу УЖАС!!!
пересмотрела хуеву тучу фильмов и все какое то Г!
либо я такая бесстрашная, либо кино - говно нынче пошло
обитель зла вот первая ничо такая была
Жду советов во все места : в личку, в аську, в яху
зы..советы от тех, кто боицо мышей и лягушек не принимаю
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 06:47
в фильме есть потрясающе красивые моменты, один из них когда всадники скачут с 2-мя мечами и прореживают ряды
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:17
очень динамичный боевичок
вкратце:10 приговоренных к смертной казни заключенных высадили на остров нашпигованный камерами..должен остаться только один, награда - помилование
смотрицо фильм на одном дыхании, главное НЕ СКУЧИЩА, и лихо закрученный сюжетец
Винни Джонс в роли английского маниака ВДВшника очень хорош
по 5 балльной системе 4 даю
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:31
Скачала тут на днях фильм "Приговоренные"
очень динамичный боевичок
вкратце:10 приговоренных к смертной казни заключенных высадили на остров нашпигованный камерами..должен остаться только один, награда - помилование
смотрицо фильм на одном дыхании, главное НЕ СКУЧИЩА, и лихо закрученный сюжетец
Винни Джонс в роли английского маниака ВДВшника очень хорош
по 5 балльной системе 4 даю
Кажется, я видела нечно похожее. Правда там не заключенные были, а агенты ФБР или чего-то там, точно не помню. Высадили их на каком-то острове, где они друг за дружкой стали умирать поддаваясь своим дурным привычкам или искушениям. Название тоже забыла, память девичья.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 07:28
фильм не особо умный, скажем даже глюпый фильм..но чем то цепляет
тем, кто играл в дум - почти то же самое что игра, тока самому ручонками шевелить не надо
смотреть утром, после ночи сидения во фри на жасе...при просмотре представлять, что мочишь гестов!
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 18:14
Жестокозаворотнюк вообще как-то непривычно в телевизоре видеть, гораздо органичнее на ленинградском шоссе смотрелась бы
Нелюблю фильмы ужасов и кровавое месиво, набралась смелоти оба фильма Хостел посмотреть... зря! Ночью снились отрезанные головы, пальцы и прочая муть И вообще отпало желание куда либо выезжать из страны брррр
Обитель зла 3 - чушь, четвертая часть наверно вообще маразм будут снимать
Выкуп понравился из новых фильмов, а из старых вспомнился "Сладкий ноябрь" - иногда приятно сопли пожевать
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:32
последние дней 10 смотрю много фильмов, в основном- ужасы. Понравился Кэндимен и Хэллоуин Роба Зомби (у него ещё есть 2 СУПЕР ужасняка Дом 1000 трупов и Дом 1000 трупов-2 (Изгнанные Дьяволом)), но все 3 этих фильма без всякой мистики, просто про маньяков шизанутых)) я такие люблю. Роб Зомби вообще крутой чел, хочу ещё его фильмы поискать.Посоветуйте какой нить ахуенно страшный фильм
Хочу побояцо перед сном
Ох люблю зомбей и восставших из ада маниаков
Сообщение отредактировал Круля: 29 Октябрь 2007 - 21:49
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 21:47
последние дней 10 смотрю много фильмов, в основном- ужасы. Понравился Кэндимен и Хэллоуин Роба Зомби (у него ещё есть 2 СУПЕР ужасняка Дом 1000 трупов и Дом 1000 трупов-2), но все 3 этих фильма без всякой мистики, просто про маньяков шизанутых)) я такие люблю. Роб Зомби вообще крутой чел, хочу ещё его фильмы поискать.
оказалось, что фильмы- не главное его занятие))) их у него всего 3+ мульятшный один, насколько я поняла.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей