Киношка!
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:47
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 22:27
смареть нада , но не всем!
фильм моей панковской юности..все думаю, откуда я себе такие причоски придумала..а сейчас вот вспомнила , как мы смарели этот фильм 10 лет назад в полном дыму и угаре
Отправлено 10 Февраль 2008 - 06:52
Посмотрела сегодня шикарный фильм "Терминал "
В главных ролях Том Хенкс и Кетрин Зета Джонс. Просто лучшее, что я вообще видела за последнее время .Всем очень советую))
а мне не понравился и друзьям тоже,показался очень скучным. Сходила на Я-легенда, отстой Уилл Смит в конце переиграл чутка
Отправлено 11 Февраль 2008 - 04:24
мне тоже очень понравилсяСходили позавчера ночью на потрясающий фильм "Пристрели их!!!" Однозначно занимает место в домашней коллекции где-нибудь рядом с "Hot Fuzz". В общем, кто не смотрел, тот не поймет меня, а кто смотрел могут оценить всю мощь морковки - гениальная (и не единственная!!) режиссерская находка.
Отправлено 08 Март 2008 - 19:44
Сообщение отредактировал Ulla: 08 Март 2008 - 19:45
Отправлено 17 Март 2008 - 19:51
я сама не очень романтичная натура,но на этом фильме я ревела как белуга. Мне очень понравился,самый лучший фильм под депресняк. Смотреть лучше без молодых людей,мой МЧ плевался весь фильм и ныл и бесился от того что он пришел на этот фильм,а я плакала
Сообщение отредактировал kulichka: 17 Март 2008 - 19:51
Отправлено 17 Март 2008 - 20:40
P.S. I love you
я сама не очень романтичная натура,но на этом фильме я ревела как белуга. Мне очень понравился,самый лучший фильм под депресняк. Смотреть лучше без молодых людей,мой МЧ плевался весь фильм и ныл и бесился от того что он пришел на этот фильм,а я плакала
Я его ищу))Никак не могу купить
Смотрела на днях "Вы так прекрасны" Супер фильм тоже,хоть и не скажешь , судя по анонсу и началу
Отправлено 19 Март 2008 - 16:59
а никто не смотрел "Хортон" мультик? на дисках еще в хорошем качестве нет, хотелось бы узнать, стоит идти или так себе мульт...
Отправлено 20 Март 2008 - 18:03
Я, наивная чукотская девочка, из уважения к Магги скачала этот ээ видеоряд. Морква рулит. Гражданка Белуччи рулит даже в паранже. Но остальное заставило поверить в недоброе, досматривала на перемотке :-)Сходили позавчера ночью на потрясающий фильм "Пристрели их!!!" Однозначно занимает место в домашней коллекции где-нибудь рядом с "Hot Fuzz". В общем, кто не смотрел, тот не поймет меня, а кто смотрел могут оценить всю мощь морковки - гениальная (и не единственная!!) режиссерская находка.
зы. На манипуляции с младенцем , а так же куклой, изображающей его местами, смотреть просто физически больно, как матери.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
0 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей