Сообщение отредактировал AlisaLisa: 15 Июнь 2015 - 03:05
Киношка!
Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:42
Совсем че то не понравилась концовка 5 сезона Игры Престолов. Такая безнадега, сплошной ангст, все тип умерли. Оставили бы хоть какой то лучик позитива, что ли. Даже смотреть дальше не хочется, хотя все равно буду Интересно как они выкручиваться дальше будут, те кто выжил всмысле
Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:01
Совсем че то не понравилась концовка 5 сезона Игры Престолов. Такая безнадега, сплошной ангст, все тип умерли. Оставили бы хоть какой то лучик позитива, что ли. Даже смотреть дальше не хочется, хотя все равно буду Интересно как они выкручиваться дальше будут, те кто выжил всмысле
Я тебя убью Вот же спойлеристка
Но книгу я дочитала, так что я в курсе событий, конечно
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:45
Сериалы у меня под запретом, ибо затягивают так, что я забываю про работу, друзей, спорт и сон...
Из последних фильмов-очень понравился "Без истерики", который здесь рекомендовали.
Комедия "Этот неловкий момент" довольна неплохая, на мой взгляд. Правда, смешного мало, зато в избытке романтической хрени (иногда надо )
Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:12
посмотрела ИП, чернуха конечно та еще) и теперь год ждать опять. рррр...
прикольный альбом "как я смотрю Игру Престолов" ^^
http://vk.com/album-19328401_208025145
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:36
я думала, что игра престолов это из серии чего-то турецкого
автор американец но дух книги и сериала чисто английско-средневековые, хотя королевства и города сделаны как будто с разных частей света, тут тебе и восток и север и юг.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:41
ёбушки-воробушки... последняя серия престолов - сесть и плакать...
кароч, чую, скоро полезу читать спойлеры по книге
Спешу разочаровать, но больше спойлеров никаких и нет Книжки то еще не вышли. Сама в ступоре сижу воть.
Извините меня те кто только начал смотреть))) но "все умерли" никак спойлером не назовешь,вас еще столько открытий чудных ждет
Отправлено 16 Июнь 2015 - 10:56
Лучше б сел на попу ( можно вместе в режиссерами сериала) и дописал бы уже книгу или книги.
Никогда не буду больше браться читать недописанные книги. Я скоро детали , ранее прочтенного, начну забывать. Придется под новую книгу заново все перечитывать.
Или теперь в дальнейшем планируется: сначала очередной сезон, а потом книга))) Для большего ажиотажа и продажности))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей