Перейти к содержимому

Фотография

Киношка!

Сообщений в теме: 3248

#2661 Киношка! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:09

Это ж какие надо иметь прямые извилины, чтоб пойти мыть машины там же, куда могут приехать твои ученики и тебя опустить и поиздеваться..что ес-но и происходит.

Он работал кассиром,а не тачки мыл.Его заставил босс пойти и помыть,тк какой то работник не вышел на смену или уволился.Герой был очень против ,но пришлось. 

Скачала вчера Игру Престолов,столько отзывов тут от вас.Вроде все смотрели уже,кроме меня  :ermm:

Милла, я тоже не смотрела:) Но купила книгу...хочу сначала прочитать.

#2662 Киношка! sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:15

я раз 5 пыталась посмотреть игру пристолов, такие отзывы, оценки, восхищения) А я как ни смотрю , 

думаю что за бред и почему все умерают)) 

#2663 Киношка! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:19

впервые начала смотреть во все тяжкие с мужем, закончила на серии (вторая ,кажется), когда они растворили труп и он провалил потолок и все это рухнуло.

потом, я решила, что пересилю себя и посмотрю дальше , где-то через полгода, ну и все я лежала после ОП и просто без остановки смотрела этот фильм, нереально понравился, это лучший сериал в моей жизни.

мне нечего поставить на один уровень с ним. Игра престолов ..ну я осилила 3 сезона и усе.

мне нравился еще сериал Революция,но только первый сезон, потом слив какой-то начался и его в итоге закрыли

#2664 Киношка! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:23

Престолов же 9 сезонов ,да?Как все это прочитать?)))))))Я посмотрела вчера 2 серии ,как то не особо в целом,но буду дальше смотреть вдруг пойдет.Спасибо дикарю воину с длинными волосами,буду из-за него смотреть. :shifty: Какой он классный ммм.

#2665 Киношка! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:28

Я пока не знаю))) купила первую книгу....не факт, что смогу....ранее не читала фэнтези. Но хочется попробовать.

В общем, на вкус и цвет как говорится....о сериалах...

У меня совершенно не пошёл "Шерлок" .....посмотрела одну серию и плюнула. Хотя с детства читаю всегда детективы и А.К.Дойл мой любимый писатель.

Я смотрю "Гримм" и "Дневники вампиров"....муж с меня смеётся....говорит, что это сериалы для детей, смешные)

#2666 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:34

престолов 5 сезонов, 5-й сейчас еще показывают. но книга и сериал расходятся, причем, с позволения автора книги, он консультирует сериал. вообще, если вам фэнтези и костюмированные интриги не нра, то можно не начинать. хотя, я первый сезон всю ночь смотрела но я фанат костюмированных фильмов а этот сделан грамотно и все актеры английские, то есть без дешевого американского мыла. чего я никогда не смотрю, так это отечественных долгих сериалов. исключения составили "тест на беременность", по куприну, "ликвидация", а то что идет годами, вызывает рвотный рефлекс.
из любимых сериалов также Хаус, древний Твин Пикс, Секретные материалы (и нинада ржать))), Убойный отдел. Шерлока тяжеловато было смотреть и правда, при том что книги наизусть. Смотрела больше ради атмосферы Англии.

BDSM — business, development, sales & marketing

#2667 Киношка! AliceFromWonderland

AliceFromWonderland

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:48

из любимых сериалов также Хаус, древний Твин Пикс, Секретные материалы (и нинада ржать)))

Вы что же, кто ржать то будет?))) Секретные материалы - классика. Настольный сериал детства! Хотелось бы пересмотреть, но сколько же это надо свободного времени иметь? Твин Пикс - первый сезон шикарен, но второй сезон сильно отличается и уходит в бред к сожалению. 

#2668 Киношка! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:59

Спасибо дикарю воину с длинными волосами,буду из-за него смотреть. :shifty: Какой он классный ммм.

Не дикарь-воин, а Кхал Дрого!  :bleh:  :bleh:  Получала нереальное эстетическое удовольствие от внешности.

Сообщение отредактировал Aaliah: 13 Июнь 2015 - 15:01

#2669 Киношка! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 15:00

Я вспомнила, не пошёл у меня еще сериал "Сверхъестественное" И я думаю это случилось потому, что я решила посмотреть 1 сезон в прошлом году.....и какие-то смешные мне показались съемки того времени. Даже не стала время тратить. 

#2670 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 15:07

из любимых сериалов также Хаус, древний Твин Пикс, Секретные материалы (и нинада ржать)))

Вы что же, кто ржать то будет?))) Секретные материалы - классика. Настольный сериал детства! Хотелось бы пересмотреть, но сколько же это надо свободного времени иметь? Твин Пикс - первый сезон шикарен, но второй сезон сильно отличается и уходит в бред к сожалению. 

я люблю только первые сезоны. с момента как Малдер стал исчезать и появились еще два агента, уже много лишнего навертели.  а твин пикс сам по себе короткий сериал. и фильм мне еще нра.

#2671 Киношка! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 15:14

ну да, "игра престолов" для любителей фентези)

Мил, ну пофиг..хоть кассиром. Нельзя учителю идти в обслуживающий персонал, куда могут прийти твои ученики ( а дети злы да-да) и намеренно будут тебя унижать...

Но я попробую еще раз позырить первый сезон))) 

П.С. я в деЦтве залипала на "Полиция Майами: отдел нравов")) 

Люблю детективы. Но новый шерлок у меня тоже не пошел. Это там где с молодым мальчиком. Нашего советского Шерлока с Ливановым пересматривала 100 раз и не надоедает. А из зарубежных детективных, последнее что смотрела и понравилось: "Менталист" и "Кости". 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2672 Киношка! sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:00

.

Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 12:31

#2673 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:16

Феникс, что за стремление судить по одному эпизоду? Этот момент был специально введен в сериал, показав насколько доведен и в каком раздрае был главный герой, что-то  в духе "с меня хватит" с Дугласом. чем сильнее его прессовали, тем жестче он поднимался типа над системой. а про учеников это чота из педагогики?) некоторые учителя еще и и не так унижаются, и не в кино)
Не зырь лучше а то тебя может возмутить, что педагог там творит))

побег из тюрьмы посмотрела сначала в нашем варианте, было интересно, сюжет-то хорош. даже наша постановка не испортила.

#2674 Киношка! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:26

(занудствуя) нууу не по одному...все в лом перечислять.. Из основных, он там вроде болен чем то был и от жены скрывал. Тупь. Скрывать рак и прочее можно от малолетних детей. От  пожилых родителей. Но не от второй половины. Объяснять почему лениво..у меня настал передоз по буквам)

Когда напарнику все описал что делать и оставил одного (когда он там ванну растворил), ну на лбу ж написано, что он не из таких, кому достаточно просто сказать и уйти...

Подозреваю, когда он начнет творить..он уже перестанет быть школьным учителем)) Во всяком случае, если останется - это будет не основное, а скорее прикрытие\маскировка)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2675 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:45

Да мало ли шо там для завязки сюжета. вот хочешь пример дебильности это "ходячие мертвецы", они там алогичную хуйню еще сопровождают искореженными мордами лица и пафосными речами "Карл!?" и динамика сериала улиточная.

#2676 Киношка! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:01

Феникс,он там потом не скрывал что болен раком)))Третья серия или четвертая.

#2677 Киношка! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:02

Дарья, а Шерлок какой не пошел с Камбербетчем или с Джонни Ли Миллером?

С Камбербетчем не пошёл.

Я как-то зашла на сайт, где был рейтинг по кол-ву просмотров и популярности в мире.... На первом месте был сериал "Игра престолов", потом "Шерлок".....дальше не помню последовательность, но были Ходячие и "Во все тяжкие"... и т.д...

#2678 Киношка! LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:44

люблю престолы, но этот сезон мне до 7-8 серии был нудным, под конец хоть что-то расшевелилилось. вся надежда ещё на последнюю серию (хоть если честно превью тоже не впечатлило)
6681bbc07917.jpg

ещё хочу сорвиголову посмотреть, рейтинг вроде норм. снят один сезон. 

Изображение

#2679 Киношка! LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:25

твоюжмать, совсем забыла о сериале, как уже оказывается второй сезон во всю идёт. 
Penny Dreadful (Страшные сказки) http://www.kinopoisk.ru/film/782994/
немного мистики, немного ужастика, немного драмы. 
первый сезон порадовал, надеюсь, и второй не подкачает. рекомендую.
2164ed16f7b1.jpg

Изображение

#2680 Киношка! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:38

а я вот фентези не люблю, может не доросла, ну, вообще никак, а костюмированные фильмы обожаю, поэтому не смотрела: "престолов", "сумерки", "твин пикс"

"во все тяжкие" - не пошел, но вы столько уже пишете об этих фильмах, может и мне надо )

а вот "Полиция Майями" - очень понравился  и "мыслить, как преступник" - тоже в копилочку, прям, все сезоны, можно на одном дыхании смотреть)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей