Девушки посоветуйте сериал жанр фантастика, благодарю)
Мне из недавних Helix очень нравится! По русски Спираль.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:35
из недавнего. "Территория" не понра, очень красивые пейзажи и снято добротно но сюжет и игра картонные...уснуть можно)
"Лофт" понравился, ну такой триллер на раз но держит.
уже хвалила "Яму" по Куприну, из этой же серии посмотрела "Впотьмах", очень классная игра актеров, практически уровень хорошей театральной постановки. кто любит классику, вам понравится.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:40
Смотрела вчера Безумный Макс.Ну так ,на один раз.Только я не поняла почему фильм с таким названием.Там главный герой вовсе не Макс и вообще его там мало показывали.Мне он показался второстепенным героем вообще.И сюжет фильма,вовсе не о нем.Главная героиня там девушка,она основное лицо,хммм.Или это заявка на оригинальность,называть фильм не по теме?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:50
Кто тут Ганибала нахваливал?
Ну ваще бредятина, чесслово. Логики самой элементарной нет вообще порой (типа пришли пчелы и дали мед в трупе) , диалоги так вообще поражают отсутствием всякой связности. Досматриваю второй сезон (лол )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:35
Вчера решил посмотреть что-нибудь веселое. Из того, что понравилось, вспомнил 2 фильма. Комедийный боевик "Команда А" 2010 года выпуска.
И угарная комедия "Убойные каникулы".
Рекомендовано к просмотру для тех, кто хочет поднять настроение.)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:07
Про приколы...мне запомнился Муви 43... такой ахинеи я давно не смотрела))) оч забавно...и как они уговорили всех сняться ))))
Видела этот фильм, если буду пересматривать, то только пьяная в хлам. Что употребляли создатели данного "Муви" я не знаю, но тоже хочу!
Советую посмотреть фильм "Как быть мужиком" 2013г, неплохая комедия, ОБЯЗАТЕЛЬНА для просмотра всем мужчинам. Может, после просмотра посоветуете ее своим друзьям.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:50
Меня в Муви больше удивила подборка актеров - КАК такие уважаемые личности согласились... бедный Хью Джекман...это было так жестоко
Думаю, Голливуд решил постебаться и немного пошалить.
Есть много фильмов, где довольно серьезные актеры и актрисы играют абсолютно нехарактерные для них роли. Как пример, "От заката до рассвета" , где Тарантино просто хорошо повеселился.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 11:22
Присела на сериал Любовницы http://www.kinopoisk.ru/film/674032/
Сериал а-ля Отчаянные домохозяйки.))))
Сообщение отредактировал xGlamourx: 26 Июнь 2015 - 11:22
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей