Перейти к содержимому

Фотография

Киношка!

Сообщений в теме: 3248

#2681 Киношка! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:47

Я смотрела "Страшные сказки", твёрдая 4-ка

#2682 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 23:49

Каприз, Твин Пикс вообще-то мистика и детектив) там фентези ноль
Но я его вообще не советую, это надо быть фриком а фрики сами Линча находят и любят, я уже в школе все его фильмы знала.
А мне страшные сказки не пошли((( первую серию не дотянула..

Сообщение отредактировал malena: 13 Июнь 2015 - 23:50

BDSM — business, development, sales & marketing

#2683 Киношка! LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 00:25

в BrBad от сезона к сезону показывается эволюция главного героя, насколько обстоятельства, возможная скорая смерть и нужда могут изменить человека и перед достижением цели он, хоть и понимая какой он подонок, уже не может остановиться. это путь от тихого школьного учителя с утраченным потенциалом до манипулятора и убийцы. этого не понять и не увидеть за первые несколько серий, и даже за один сезон.
для меня это, возможно, лучшая актерская игра в исполнении брайана кренстона. 
но ведь у всех вкусы разные, каждому своё. не нравится - нечего себя мучить. 

Сообщение отредактировал LunaQQ: 14 Июнь 2015 - 00:26

Изображение

#2684 Киношка! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 01:32

Каприз, Твин Пикс вообще-то мистика и детектив) там фентези ноль

хз, в общем, меня не зацепил на тот момент )

#2685 Киношка! AliceFromWonderland

AliceFromWonderland

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 07:01

Penny Dreadful (Страшные сказки) http://www.kinopoisk.ru/film/782994/
немного мистики, немного ужастика, немного драмы. 

...и много-много какого то некрасивого прона к месту и не к месту. К концу первого сезона там все друг друга перетрахали, даже мужики мужиков :shocked: и ладно бы красиво сняли, а то как то все  :sick: Имхо, испортили хороший костюмированный хоррор в стремлении шокировать зрителя своими дешевыми эротическими сценами

#2686 Киношка! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:13

Мой маленький сериалко-топ, причем не ищу, они меня сами находят, потому буду комментить, откуда пришла. Я как-то больше по фильмам, но в этих задержалась.

- "Supernatural" - оч круто поначалу, но к концу они уже утомили воскрешениями, чистилещем и падшими ангелами. "Игра престолов", которая мне просто нра. "Дети Анархии", которые нереально вставили настолько, что продолжила смотреть, даже расставшись с подсадившим. Эта группа с подачи пучших половин;

- "Твин Пикс" и "Секретные материалы". До сих пор помню войны с предками за просмотр, поскольку еще жила дома, а по телеку шли поздно;

- "Во все тяжкие", "Лост" и "Теория большого взрыва" (с подачи друзей);

- "Кости" и "Гримм". Тут щелкала телеко-каналы от скуки и задержалась, потом качнула.

Сообщение отредактировал Aaliah: 14 Июнь 2015 - 13:06

#2687 Киношка! LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:48

...и много-много какого то некрасивого прона к месту и не к месту. К концу первого сезона там все друг друга перетрахали, даже мужики мужиков :shocked: и ладно бы красиво сняли, а то как то все  :sick: Имхо, испортили хороший костюмированный хоррор в стремлении шокировать зрителя своими дешевыми эротическими сценами

хмм, а мне как-то норм, особенно замедленная сцена, после которой в главную героиню дьявол вселяется порадовала. 
престолы изначально с их обилием сисек и членов в кадре тоже стебали.

даже мужики мужиков

а кое-кто даже и не против  :devil_2:

Сообщение отредактировал LunaQQ: 14 Июнь 2015 - 11:49

Изображение

#2688 Киношка! FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:26

Мне понравился сериал "Во все тяжкие". Сериал "Супернатуралы" смотрю уже давно, в основном из-за главных героев красавчиков. "Игру престолов" так все рекламировали, скачала 1 серию, посмотрели ее с мужем и все. Не понравилось, слишком много секса и насилия. "Остаться в живых" смотрела со всеми по ТВ и потом конец скачивала, концовка разочаровала. В детстве нравились сериалы "Байки из склепа", "Пси фактор: хроники паранормальных явлений", "Первая волна". 

Из недавно просмотренных фильмов: 13 грехов ( при просмотре напомнил фильм "посылка" с кэмерон диаз), патруль времени, голодные игры (мне оч понравились все части, а муж сказал детский фильм), бегущий в лабиринте ( еще один детский фильм, но мне понравился), гостья, дающий или посвященный (the giver), интерстеллар, Birdman, Кингсман, Игра в имитацию, Отель гранд будапешт, Теория всего, Джеки в царстве женщин (вообще прикольный фильм :biggrin: ), Лофт, Континуум (люблю фантастику про путешествие во времени), Неизвестный (2011), Дьявол (2010), Босиком по мостовой ( Тиль Швайгер в главной роли) 

оч люблю испанские фильмы, например el cuerpo, la cara oculta, астрал, ключ от всех дверей, проклятие аннабель.

Люблю мистику, фантастику.

#2689 Киношка! FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:30

еще сериал "Месть" или иначе "Возмездие". Шикарно снято в роскошных особняках, красивые актеры, все шмотки на актерах оч дорогие брендовые (как любят многие обитательницы форума), тачки люкс. Русская актриса в сериале снялась  :original:

#2690 Киношка! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:00

Мне нравился Ганнибал ,особенно как сидят костюмы на главном маньяке,когда он толкает психоспичи, а третий сезон не смогла даже кнопку плэй нажать,как увидела мясо на тарелочке ,так сразу и мутит.

#2691 Киношка! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:46

в момент поедания мозгов, я зажмурилась и спрашивала у мужа: уже все? закончилось? Ганнибал  - да, сильно! 

#2692 Киношка! FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:31

Девочки, с телефона пишу, не удобно читать тему, но не могу не поделиться впечатлением от просмотра Girlhouse.
Триллер с элементами фантастики (модель закрыла приват т к бф позвал на кофе лол) про вебкам) такая ржака)
Сюжет прост. Мальчику в детстве девочки не показали писю и он вырос задротом. А потом его рбидели вебкам модели и он решил всех убить к хуям. В этом кино вы непременно услышите классическую фразу, что надо разделиться ))))).
А вообще не тратьте время на досмотр) до середины можно глянуть. Опять фантазии о вебмоделях, только теперь они не в образе рабынь, а наоборот, веселушки с успехом.

Ну и вывод из фильма такой: дрочить надо на русских сайтах лол

посмотрела только что. Мию сыграла актриса Nicole Fox, она в главной роли в фильме Прекрасные создания (Beautiful creatures), фэнтэзи про ведьм и любовь

#2693 Киношка! sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:39

про Возмездие согласна, классный сериал. Но потом зачем-то сняли точно такой же... с другими актерами :ermm:

Кто-то смотрит Оранжевые?

#2694 Киношка! LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:46

оранжевый хит сезона? хочу начать, но всё лень. как он, стОящий?

Изображение

#2695 Киношка! sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • 447 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:32

специфический, очень много грязи и мата, но меня зацепил с первой серии. 

#2696 Киношка! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:36

Я много серий посмотрела, но в целом не стоит потраченного времени. Хз, почему я смотрела, наверное, ждала, что по ходу станет интереснее, как было с некоторыми другими сериалами.  Главная героиня вялая какая-то, будто новенькая в актерском деле и хочется сказать "не верю".   А еще она очень похожа на победительницу Голоса3 Сашу Воробьеву, и если кто-то смотрел, то все время будете думать, что это она ))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2697 Киношка! tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:41

Сходили на Мир Юрского Периода....если честно, то ожидала большего... как-то такой сюжет интересный по задумке, актеры приятные...а вв итоге чет все сентиментально и слабенько. Может главное - эффекты, но мне этого мало :shifty:

#2698 Киношка! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:13

Фильм интересный нашла. У меня был грипп и я валялась :laughing:  Уже сегодня последний день)

Тёмное дитя / Orphan Black

http://filmix.net/se...erial-2013.html

Девушка стала свидетелем самоубийства другой девушки, которая была ее близнецом. Она забрала ее сумочку с документами и начала жить ее жизнью. Потом появилась еще одна девушка, тоже близнец. Что-то говорит об ученых и что их много) Возможно будет интересно. Пока не понятно, но не стандартно)

Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Июнь 2015 - 21:16

#2699 Киношка! sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • 447 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:27

тоже классный сериал http://www.kinopoisk.ru/film/578944/

#2700 Киношка! JohnSnow

JohnSnow

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:32

Кости классный сериал. Решил посмотреть его полностью, а то раньше смотрел  урывками по ТВ3. После просмотра одной из серий наткнулся на своеобразный  spin-off. Сериал искатель. В свое время показался неплохим. Жаль только всего 13 серий. 

7276361.jpg

7300936.jpg

P.S. )

7328587.jpg

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.

Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей