Во все тяжкие http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ 5 сезонов вдруг кто не смотрел.
"Во все тяжкие" шикарррррный
Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:09
Во все тяжкие http://www.kinopoisk.ru/film/404900/ 5 сезонов вдруг кто не смотрел.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:23
тоже люблюнемогу
Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:53
А что понравилось? Может я чего не досмотрела.. Мне не пошло(( Честно отсмотрела 3 серии...
Низзя быть таким лохом. Во мне прям агрессия просыпается, когда я читаю книги или смотрю фильмы, где герой мой антипод , и тупит не по деЦки. Химия у меня всегда была на отлично, и почему трупы нехорошо расстворять в ванной, я и без этого сериала была в курсе (теперь надеюсь больше людей тоже в теме)). Как и из чего сотворить наркотик..тоже знаю.....
Может там после 3 серии главный герой резко умнеет и перестает тупить? Или это из разряда "специфического юмора не для всех"? - у меня с такими бывают непонятки. А то многие хвалят...мне аж за себя обидно))) Чтож я никак не проникнусь...грешу, что надо было больше серий посмотреть)
Сообщение отредактировал Fenix: 12 Июнь 2015 - 08:54
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Июнь 2015 - 10:32
А мы посмотрели все 5 сезонов..нам очень с мужем понравился сериал.
Кому понравился сериал, сейчас появился еще такой, 1 сезон... о Соле. http://www.kinopoisk...u/film/796660/
Сообщение отредактировал Дарья: 12 Июнь 2015 - 10:40
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:37
сначала он тяжело идет но после йо йо йо чо каво сучара очень даже пошло)) не похожий ни на что сюжет, отличная ирония и актерская игра и детективная линия.
Феня, главный герой не тока умнеет а из забитого учителя эволюционирует в циника, воротилу и просто мега мозг. Это и есть канва сериала, психологические игры те еще. Но я согласна, что растянули.
а Игру Престолов 9 эпизод смотрели? дракон наконец-то!
Теорию тоже обожаю. мне кажется такие сериалы подходят людям с широким спектром дурацких интересов и умением стебаться над окружающей действительностью) после первых серий как-то ночь посвятила чтению про квантовые дела, сломала мосг, понравилось) но я вообще какая-то недодевочка, может потому сериалы такие нравятся.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:41
да? я попробую снасиловать в себя 1 сезон)) Если не поможет..плюну))
Теория вполне удобоваримая. А тут..может правда все дело в химии...))) шутЮ)
Просто мне иногда сериал не нравится. Но я могу понять, почему он нравится другим. Тот же "великолепный век" (вроде правильно написала). У меня сестра его смотрит. Мне такое не нра..я вообще не люблю "мыло" про любоФ. Но снято красиво...опять же, если я не люблю про любовь, это не значит, что другие тоже) Сериал не для меня, но я понимаю за что его любят другие.
А с этим " во все тяжкие"..у меня непонятки..посмотрев 3 серии..я натурально не поняла что там нравится. Юмор не острый. Главный герой - учитель тупит по жесткому.. Это ж какие надо иметь прямые извилины, чтоб пойти мыть машины там же, куда могут приехать твои ученики и тебя опустить и поиздеваться..что ес-но и происходит. Ну тока из чувства мазохизма. По напарнику видно, что интеллектом не отягощен..и за ним надо присматривать... Просто сказать что сделать и уйти не проконтролировав - низзя. Короче я б так не поступила даже в пьяном бреду, а он делает по трезвости)) Я расстроилась)) Может, конечно. это задумка такая..чтоб полнее оценить его взлет..типа из какого низа и ничтожества он вырос...Он поумнеет до конца первого сезона?)) а то ж не выдержу))
Сообщение отредактировал Fenix: 12 Июнь 2015 - 15:47
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:42
сначала он тяжело идет но после йо йо йо чо каво сучара очень даже пошло)) не похожий ни на что сюжет, отличная ирония и актерская игра и детективная линия.
Феня, главный герой не тока умнеет а из забитого учителя эволюционирует в циника, воротилу и просто мега мозг. Это и есть канва сериала, психологические игры те еще. Но я согласна, что растянули.
+1 у нас тоже пошло, наверное серии после 5....не сразу.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:58
Теорию тоже обожаю. мне кажется такие сериалы подходят людям с широким спектром дурацких интересов и умением стебаться над окружающей действительностью) после первых серий как-то ночь посвятила чтению про квантовые дела, сломала мосг, понравилось) но я вообще какая-то недодевочка, может потому сериалы такие нравятся.
Малена, ФетишВуман не удалось, но вы меня изобличили
для меня самым трудным в этом плане сериалом был "друзья", так получилось что компания моего м/ч тогда с юности скопом смотрели этот сериал а я чувствовала себя не в теме, сериал казался мне дико тупым. а потом вдруг понравился и в серии, когда они покидают квартиру, я даж слезу пустила.
про ИП)
BDSM — business, development, sales & marketing
. И я меня этот сериальчик не с первой серии зацепил)а потом ухххх работать не могла последний сезон вообще подряд досматривала.Очеееень понравился!+1 у нас тоже пошло, наверное серии после 5....не сразу.сначала он тяжело идет но после йо йо йо чо каво сучара очень даже пошло)) не похожий ни на что сюжет, отличная ирония и актерская игра и детективная линия.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 16:28
а Игру Престолов 9 эпизод смотрели? дракон наконец-то!
Oh yeah! Запялила на английском - живой дракОООн! Как человек, зачитавший Мартина до дыр, хочу сказать: "Ну наконец-то!"
Я тоже как человек, зачитавший Мартина до дыр, скажу, что сцена с драконом снята слишком попсово. И почему то мне это очень напомнило сцену из Гарри Поттера, когда он на гиппогрифе летал И вообще, что это за палка для селфи:
???)))
Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:05
Это ж какие надо иметь прямые извилины, чтоб пойти мыть машины там же, куда могут приехать твои ученики и тебя опустить и поиздеваться..что ес-но и происходит.
Он работал кассиром,а не тачки мыл.Его заставил босс пойти и помыть,тк какой то работник не вышел на смену или уволился.Герой был очень против ,но пришлось.
Скачала вчера Игру Престолов,столько отзывов тут от вас.Вроде все смотрели уже,кроме меня
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей