Перейти к содержимому

Фотография

Киношка!

Сообщений в теме: 3248

#2641 Киношка! SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:09

Во все тяжкие http://www.kinopoisk.ru/film/404900/   5 сезонов  :thumbsup: вдруг кто не смотрел.

"Во все тяжкие" шикарррррный :wub:

#2642 Киношка! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:23

Во все тяжкие http://www.kinopoisk.ru/film/404900/   5 сезонов  :thumbsup: вдруг кто не смотрел.

"Во все тяжкие" шикарррррный :wub:

тоже люблюнемогу

#2643 Киношка! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:53

А что понравилось? Может я чего не досмотрела.. Мне не пошло(( Честно отсмотрела 3 серии...

Низзя быть таким лохом. Во мне прям агрессия просыпается, когда я читаю книги или смотрю фильмы, где герой  мой антипод , и тупит не по деЦки. Химия у меня всегда была на отлично, и почему трупы нехорошо  расстворять в ванной, я и без этого сериала была в курсе (теперь надеюсь больше людей тоже в теме)). Как и из чего сотворить наркотик..тоже знаю.....

Может там после 3 серии главный герой резко умнеет и перестает тупить? Или это из разряда "специфического юмора не для всех"? - у меня с такими бывают непонятки. А то многие хвалят...мне аж за себя обидно))) Чтож я никак не проникнусь...грешу, что надо было больше серий посмотреть)

Сообщение отредактировал Fenix: 12 Июнь 2015 - 08:54

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2644 Киношка! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 09:12

мне тоже не пошел этот сериал)

#2645 Киношка! tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 09:37

Осспадя....мы с мужем этот сериал пытались смотреть.....наше терпение кончилось на том, как у них остаток чела провалился на первый этаж))) Больше ниасилили.

#2646 Киношка! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 10:32

А мы посмотрели все 5 сезонов..нам очень с мужем понравился сериал.

Кому понравился сериал, сейчас появился еще такой, 1 сезон... о Соле. http://www.kinopoisk...u/film/796660/ 

Сообщение отредактировал Дарья: 12 Июнь 2015 - 10:40

#2647 Киношка! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 10:52

И я прониклась  :biggrin: , имхо "Breaking Bad" - шедевр! Еще в лохматом году посадила туда подруга, как и на "Теорию большого взрыва", там юмор весьма на любителя: либо да, либо нет.

#2648 Киношка! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:45

Я химию не знаю вообще,может поэтому пошло?)))шютка.

Да,про Сола отдельно сняли.Предыстория с тяжким.

#2649 Киношка! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:28

Вспомнила про один из любимых фильмов. Легкий, смешной, хорошо сделанный и по нашему профилю) "Без истерик"

+1, очень понравился

#2650 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:37

сначала он тяжело идет но после йо йо йо чо каво сучара очень даже пошло)) не похожий ни на что сюжет, отличная ирония и актерская игра и детективная линия.
Феня, главный герой не тока умнеет а из забитого учителя эволюционирует в циника, воротилу и просто мега мозг. Это и есть канва сериала, психологические игры те еще. Но я согласна, что растянули.

а Игру Престолов 9 эпизод смотрели? дракон наконец-то!

Теорию тоже обожаю. мне кажется такие сериалы подходят людям с широким спектром дурацких интересов и умением стебаться над окружающей действительностью) после первых серий как-то ночь посвятила чтению про квантовые дела, сломала мосг, понравилось) но я вообще какая-то недодевочка, может потому сериалы такие нравятся.

BDSM — business, development, sales & marketing

#2651 Киношка! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:41

да? я попробую снасиловать в себя 1 сезон)) Если не поможет..плюну))

Теория вполне удобоваримая. А тут..может правда все дело в химии...))) шутЮ)

Просто мне иногда сериал не нравится. Но я могу понять, почему он нравится другим. Тот же "великолепный век" (вроде правильно написала). У меня сестра его смотрит. Мне такое не нра..я вообще не люблю "мыло" про любоФ. Но снято красиво...опять же, если я не люблю про любовь, это не значит, что другие тоже) Сериал не для меня, но я понимаю за что его любят другие.

А с этим " во все тяжкие"..у меня непонятки..посмотрев 3 серии..я натурально не поняла что там нравится. Юмор не острый. Главный герой - учитель тупит по жесткому.. Это ж какие надо иметь прямые извилины, чтоб пойти мыть машины там же, куда могут приехать твои ученики и тебя опустить и поиздеваться..что ес-но и происходит. Ну тока из чувства мазохизма. По напарнику видно, что интеллектом не отягощен..и за ним надо присматривать... Просто сказать что сделать и уйти не проконтролировав - низзя. Короче я б так не поступила даже в пьяном бреду, а он делает по трезвости)) Я расстроилась)) Может, конечно. это задумка такая..чтоб полнее оценить его взлет..типа из какого низа и ничтожества он вырос...Он поумнеет до конца первого сезона?)) а то ж не выдержу))

Сообщение отредактировал Fenix: 12 Июнь 2015 - 15:47

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2652 Киношка! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:42

сначала он тяжело идет но после йо йо йо чо каво сучара очень даже пошло)) не похожий ни на что сюжет, отличная ирония и актерская игра и детективная линия.
Феня, главный герой не тока умнеет а из забитого учителя эволюционирует в циника, воротилу и просто мега мозг. Это и есть канва сериала, психологические игры те еще. Но я согласна, что растянули.

+1 у нас тоже пошло, наверное серии после 5....не сразу.

#2653 Киношка! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:49

Oh yeah! Запялила на английском - живой дракОООн! Как человек, зачитавший Мартина до дыр, хочу сказать: "Ну наконец-то!"

Сообщение отредактировал Aaliah: 12 Июнь 2015 - 15:52

#2654 Киношка! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 15:58

Теорию тоже обожаю. мне кажется такие сериалы подходят людям с широким спектром дурацких интересов и умением стебаться над окружающей действительностью) после первых серий как-то ночь посвятила чтению про квантовые дела, сломала мосг, понравилось) но я вообще какая-то недодевочка, может потому сериалы такие нравятся.

Малена, ФетишВуман не удалось, но вы меня изобличили  :bleh:

#2655 Киношка! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

для меня самым трудным в этом плане сериалом был "друзья", так получилось что компания моего м/ч тогда с юности скопом смотрели этот сериал а я чувствовала себя не  в теме, сериал казался мне дико тупым. а потом вдруг понравился и в серии, когда они покидают квартиру, я даж слезу пустила.

про ИП)
rZNy6E6Z_h8.jpg

BDSM — business, development, sales & marketing

#2656 Киношка! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

+1 у нас тоже пошло, наверное серии после 5....не сразу.
. И я меня этот сериальчик не с первой серии зацепил)а потом ухххх работать не могла :D последний сезон вообще подряд досматривала.Очеееень понравился!

#2657 Киношка! AliceFromWonderland

AliceFromWonderland

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 16:28

Oh yeah! Запялила на английском - живой дракОООн! Как человек, зачитавший Мартина до дыр, хочу сказать: "Ну наконец-то!"

Я тоже как человек, зачитавший Мартина до дыр, скажу, что сцена с драконом снята слишком попсово. И почему то мне это очень напомнило сцену из Гарри Поттера, когда он на гиппогрифе летал :stuart:  И вообще, что это за палка для селфи: ROv0VxSFv4_5255007_17647880.jpg

???)))

#2658 Киношка! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 16:34

Млин, Элис, не вредничайте  :stuart: . Я этого, мать чью-то за ногу ждала, поскольку в голове все уже е.

#2659 Киношка! Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 05:32

Бобро поржаловать (2008)

Спасибо, фильм очень понравился

#2660 Киношка! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:05

Это ж какие надо иметь прямые извилины, чтоб пойти мыть машины там же, куда могут приехать твои ученики и тебя опустить и поиздеваться..что ес-но и происходит.

Он работал кассиром,а не тачки мыл.Его заставил босс пойти и помыть,тк какой то работник не вышел на смену или уволился.Герой был очень против ,но пришлось. 

Скачала вчера Игру Престолов,столько отзывов тут от вас.Вроде все смотрели уже,кроме меня  :ermm:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей