А мне совсем не понравился, я уже выше писала
Киношка!
Отправлено 25 Май 2015 - 22:39
А "Американскую историю ужасов" никто не смотрит? У меня тоже на отлично пошёл сериал.....особенно от Джессики Ланж я тащусь....мммммм эффектная женщина.
Уже посмотрела.Очень понравился.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Май 2015 - 09:02
тока одна серия?))) Опять чтоль все работать будете?)) Впереди выхи - всем смотреть сериалы))
Аквочка, взываю...где новый многосерийный сериал...))
Сообщение отредактировал Fenix: 29 Май 2015 - 09:03
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Май 2015 - 19:59
Посмотрела "Путь наверх" рекомендую.Легкий кинчик.http://www.kinopoisk.ru/film/714074/
Отправлено 30 Май 2015 - 00:32
хм.....интересно, а очень извращенно было смотреть новую серию под вяленое мяско собственного приготовления
и как ощущения? Зомби себя не почувствовала?)))))) я под этот сериал не могу есть мясо)) пробовала кушать .не получилось))))))))
Сообщение отредактировал andrea: 30 Май 2015 - 00:33
Отправлено 30 Май 2015 - 01:02
хм.....интересно, а очень извращенно было смотреть новую серию под вяленое мяско собственного приготовления
и как ощущения? Зомби себя не почувствовала?)))))) я под этот сериал не могу есть мясо)) пробовала кушать .не получилось))))))))
честно скажу, ощущения двойственные...сериал офигенный, но легкое чувство омерзения иногда все-таки накатывает А так я не особо впечатлительная/брезгливая и душевная организация не совсем тонка
Отправлено 30 Май 2015 - 01:20
честно скажу, ощущения двойственные...сериал офигенный, но легкое чувство омерзения иногда все-таки накатывает А так я не особо впечатлительная/брезгливая и душевная организация не совсем тонка
Скрытый текст
у меня омерзение было в новой серии когда она на видео ела мозг. было противно прям. ого!!!!!!!!! вот это да!я про маму и 5 лет не кушанья мяса. вот так эффект от фильма!
Сообщение отредактировал andrea: 30 Май 2015 - 01:22
Отправлено 30 Май 2015 - 02:55
У меня омерзение было в новой серии когда она на видео ела мозг. было противно прям. ого!!!!!!!!! вот это да!я про маму и 5 лет не кушанья мяса. вот так эффект от фильма!
Не смотрела зомбо-сериал, но в продолжении "Молчания Ягнят" мозги тоже поедались знатно
Отправлено 30 Май 2015 - 03:04
У меня омерзение было в новой серии когда она на видео ела мозг. было противно прям. ого!!!!!!!!! вот это да!я про маму и 5 лет не кушанья мяса. вот так эффект от фильма!
Не смотрела зомбо-сериал, но в продолжении "Молчания Ягнят" мозги тоже поедались знатно
о.фигассе. я его не смотрела кстати. а известный фильм очень же. ни одну часть не смотрела .надо почекать о нем инфу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)