Только вот хороший перевод этого фильма большая редкость. Либо долгие поиски, либо оригинал"Венецианский купец" с Аль Пачино, АААААА Актерище, человечище, глыба, дьявол просто!
Киношка!
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 00:07
Хотя у меня постоянно включен ТВ не могу сказать, что смотрю его внимательно.
Поэтому то, что сейчас идет на первом канале фильм о жизни Ларри Флинта, для меня неожиданность..
Хотел бы иметь копию.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 06:41
Вроде это старый уже фильм, кажется 10летней давности...
Сообщение отредактировал Kimmie: 05 Октябрь 2006 - 06:42
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 03:47
Да, этот. Хотелось бы иметь копию.Вы имеете в виду People VS Larry Flynt??? С Вуди Харельсоном...У меня есть...
Вроде это старый уже фильм, кажется 10летней давности...
Фильм понравился.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 05:34
А я вот 3 суток просидела перед телеком-Смотрела LOST("Остаться в живых"). Завтра начну второй сезон смотреть))))
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 06:15
Сёдня на "Парфюмера" пойдём....может зацепит?
Не зацепило абсолютно, наверное не стоило книжку сначала читать . ВЫпущено много фактов, добавлена отсебятина, которой в книге не было, события переставлены местами и тд и тп... Все-таки не зря Зюскинд права на экранизацию долго не продавал - знал, что саму идею книги пересобачат нах***
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 07:34
Вот поэтому я и не иду смотреть)) Я книгу эту с детства люблю)) МЧ вот уговорила прочитать перед самой премьерой. чтоб хоть понимал. что смотрит, он теперь тож не хочет смотреть)))))Все-таки не зря Зюскинд права на экранизацию долго не продавал - знал, что саму идею книги пересобачат нах***
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 09:01
"парфюмера" только что посмотрела, понравился.
Но в главной роли мучительно представлялся Малкольм Магдауэл 30-летней давности - было бы гораздо круче. Хотя, наверно, тот английский актер - потенциальная звезда.
Макдауэлл был бы хорош! В Cat People он был обалденный просто...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей