Киношка!
Отправлено 03 Январь 2007 - 08:27
Ну а как "Волкодав"? Кто нибудь уже смотрел? Стоит ли идти в кино.. или ждать когда по телеку покажут?
#284 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 03 Январь 2007 - 19:07
Кто читал Волкодава - не ходите, МЕГАОТСТОИЩЕ!!!!!!!
Кто не читал - может попробовать развлечься, но тоже, имхо, оно того не стоит...
Сама Семёнова сказала режиссеру после просмотра, что разрешает ему снимать и другие ее книги Так что...
Отправлено 05 Январь 2007 - 14:34
Как раз вот сейчас на него пойду))) была настроена скептически, тк слышала только плохие отзывы))) Ты меня успокоила
Для меня фильм "ЖАРА" оказался необычайно скучным
Однако очень понравился фильм "Кровавый алмаз" с ДиКаприо ))
Сообщение отредактировал LOUISA: 05 Январь 2007 - 14:35
Отправлено 06 Январь 2007 - 23:50
И завтра же по РТР в 20.15 покажут "Остров"
Отправлено 07 Январь 2007 - 15:30
Завтра (в вск) по РТР в 12.40 будет "Великая тайна воды" - уникальный и мегаинтересный фильм, аннотация здесь. С момента первого и единственного показа в апреле по ТВ запарился его заливать на болванки знакомым, которые не видели, но слышали или читали о нём
И завтра же по РТР в 20.15 покажут "Остров"
Спасибки, я как раз на "Остров" не ходила - надо посмотреть..жаль, про воду пропустила.
Отправлено 07 Январь 2007 - 19:44
посмотрите новый мультик Делай ноги))))))шикарный,добрый,милый и красивый)))))
Представляете, рыдала во время этого мультфильма. Поначалу, действительно, очень даже веселый и добрый мультик. Пингвиненок в отличии от своих собратьев не умеет петь, но классно танцует. Забавно и легко. А потом отправляется на поиски людей, чтобы помешать им вылавливать рыбу, попадает в зоопарк, тоскует и сходит с ума. В добром мультике!! Причем так жестоко было показано, как он о стекло в зоопарке бьется, что слезы у меня ручьем текли. Ужасть!
Закончилось все хорошо, но все-таки несколько перегнули палку с этим зоопарком.
Отправлено 08 Январь 2007 - 22:03
Хочу на "Следопыта" сходить. На следующей неделе вроде начнется. Что-то тоже из этой серии.
Отправлено 09 Январь 2007 - 04:28
Представляете, рыдала во время этого мультфильма. Поначалу, действительно, очень даже веселый и добрый мультик. Пингвиненок в отличии от своих собратьев не умеет петь, но классно танцует. Забавно и легко. А потом отправляется на поиски людей, чтобы помешать им вылавливать рыбу, попадает в зоопарк, тоскует и сходит с ума. В добром мультике!! Причем так жестоко было показано, как он о стекло в зоопарке бьется, что слезы у меня ручьем текли. Ужасть!
Закончилось все хорошо, но все-таки несколько перегнули палку с этим зоопарком.
ой а я даже и не досмотрела...так расстроилась. Рада знать, что там все таки все хорошо закончилось.
Отправлено 09 Январь 2007 - 04:33
Полностью согласна!!После книги фильм сиотреть невозможно!!!Кто читал Волкодава - не ходите, МЕГАОТСТОИЩЕ!!!!!!!
Кто не читал - может попробовать развлечься, но тоже, имхо, оно того не стоит...
Доброе, но на один раз к сожалению))Эххх жалко скинхеды Тимати не догнали))Вчера посмотрела фильм "Жара". Такое несколько наивное, доброе позитивное кино. Советую для поднятия настроения!
Алис, не поверишь но мы тож его ждем))на фтпэшках ток 30 серий))гыы))Даже сказать стыдно, жду повтора Кати Пушкаревой
Сообщение отредактировал nastyone: 09 Январь 2007 - 04:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей