Пойдемте в кино
С удовольствием!!! )))) Когда ?
да как только джипиэс координаты будут в радиусе доступности
Отправлено 03 Январь 2015 - 19:22
Я посмотрела в перемотке Зомби-бобры. Когда увидела в группе рекламу, сначала обалдела вообще. Решила посмотреть-перемотать по быстрому) Поржала до слез в некоторых местах) Такой фильм ужасов-пародия) Иногда стоит посмотреть бредятину чтобы посмеяться
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:01
Книга настолько хороша, что смотреть сериал я после нее просто не смогла. По сравнению с книгой просто жуткая ерунда.Зависла на сериале "Под куполом" по мотивам Кинга.
Представляю,какая интересная книга,если сериал по мотивам так затягивает
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:10
Книга настолько хороша, что смотреть сериал я после нее просто не смогла. По сравнению с книгой просто жуткая ерунда.
Да,я читала мнения.Тем,кто первым посмотрел сериал советуют не читать книгу)))А тем,кто читал книгу советуют не смотреть сериал.
А по-моему это почти всегда так. Я после книг не могу фильмы смотреть, не интересно совсем. Кажется, что пол книги урезали...всё какое-то блёклое, актёры скучные и т.д.
Отправлено 07 Январь 2015 - 10:14
А по-моему это почти всегда так. Я после книг не могу фильмы смотреть, не интересно совсем. Кажется, что пол книги урезали...всё какое-то блёклое, актёры скучные и т.д.
Ну сериал Под куполом не по книге,а по мотивам книги,а это дает возможность сценаристам фантазировать и подгонять сериал под бюджет
Отправлено 07 Январь 2015 - 13:07
http://www.kinokopil...630-oderzhimost
очень понравился, про фанатизм к своему делу,
посмотрела и поняла, раз руки и пусси не стираются в кровь, значит, еще работать и работать в приватах (это шутка, но фильм,правда, классный)
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей