http://www.kinokopil...630-oderzhimost
очень понравился, про фанатизм к своему делу
+ 1
еще будет интересен тем, кто любит оркестровый джаз
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Январь 2015 - 23:26
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:26
http://www.kinokopil...630-oderzhimost
очень понравился, про фанатизм к своему делу
+ 1
еще будет интересен тем, кто любит оркестровый джаз
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Январь 2015 - 23:26
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:04
Какой классный сериал на Первом запустили."Палач" называется.
я не могу эту чернуху смотреть, издевательства немцев, вырубила нах. Вообще за последние лет 5 ни одного путевого сериала нашего не видела. Вот вроде первая серия интересно, втягиваешься, а ко второй или третьей все понятно становится либо чувствуется вымысел, ложь и накрученность сюжета, досматривала максимум до середины раньше и бросала. Не верю!
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:00
Палач не видела, надо глянуть.
Хотя согласна, чернухи итак кругом хватает. С позитивом напряг, а чернухи..куда ни кинь, хоть ложкой ешь. И про наши сериалы - мне тоже редко что нравится. Как то наши переигрывают. Видно что наигрыш, и актерам не веришь. Я в деЦтве оч любила сериал "комиссар Рекс", когда впервые увидела наш про Мухтара...прям такое глубокое разочарование((( Вообще не смотрибельно. И так почти в любом
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Январь 2015 - 18:53
Мне наша Кухня нравится и Физрук
Не,ну Палач мне интересно.Вот исторические факты сКоневским,например,мне неинтересно,а вот подача,как в этом сериале-мне по вкусу.
И мне А еще я сейчас Анжелику смотрю, нам с сыном нравится, легкий сериальчик такой
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:58
Мне наш "Шерлок Холмс" новый понравился. В главной роли скорее Ватсон, чем Шерлок. Конечно, не голливудский блокбастер, но такую интерпретацию было интересно смотреть.
Посмотрела "Бегущий в лабиринте". В общем понравилось, но столько вопросов ))) Решила прочитать книгу.Уже дошла до второй части "Испытание Топкой", вопросов немного поубавилось)). Не знаю как они снимут вторую часть, но книга более "кровавая" и жуткая (оторванные руки, ноги, отъеденные головы, висельники и тд). Смотреть будет страшно, я -впечатлительная .
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Январь 2015 - 12:42
смотрела с мужем "бегущий в лабиринте" - не мое, не люблю фантастику , эти железяки-убийцы. Но задумка - да, интересная, как меняется человек в закрытом пространстве и при опасности.
фильм для подростков, наверное, будет интересен, но дочурке не понравился.
И там такой мальчишеский коллектив, типа, девочкам здесь не место, а мальчики пусть пытаются выжить.
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Январь 2015 - 12:53
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:04
смотрела с мужем "бегущий в лабиринте" - не мое, не люблю фантастику , эти железяки-убийцы. Но задумка - да, интересная, как меняется человек в закрытом пространстве и при опасности.
фильм для подростков, наверное, будет интересен, но дочурке не понравился.
И там такой мальчишеский коллектив, типа, девочкам здесь не место, а мальчики пусть пытаются выжить.
Во второй части должна появиться группа девочек
В книге, кстати, гриверы вообще по другому описаны. Железные пауки меня тоже не впечатлили...
И мне всегда книги больше нравятся...Может "Голодные игры" почитать...
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:51
У меня дома смотрят Палача. Я вчера мимо проходила, не, ну ужас, как это можно смотреть? граблями лупасят по трупу 3 минуты, рваное мясо, кровище. Потом еще кто то что-то вспоминает и опять эти трупешники изуродованные в кадре, ну просто блевота. Никакой интересный сюжет не скрасит эту чернуху
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:58
ахах, я когда-то западала на сериал "кости". Там часто показывали трупики полусгнившие..черви там копошаться..или как в этом трупе что-то вычленяют для лаборатории...рассказывают как мясо с костей вываривают, ну чтоб кости очистить и т.д. Тоже видимо на любителя))
Кому дом-2, кому трупики))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:14
Я по собственно воле только энимал планет смотрю )). Все остальное за компанию. Как-то все Пилу смотрели, а мне деться некуда было, так я ни разу даже глаза не открыла...жутьььь. А после мультиков на МТV со зверюшками, пытающимися друг друга укокошить, я спать неделю не могла.
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:50
а мне канал nat geo wild HD нравится. Еще на большом экране..как начнут показывать красивые водопады...что-нить про морских рыбок...такой релакс) Я про природу тоже люблю) Там даже если кого-то убили и съели, нет ощущения "чернухи" и такого негатива, как в среде людей.
Отправлено 14 Январь 2015 - 15:16
animal planet, nat geo wild и HD life - мои любимцы. Вчера при просмотре последнего, узнала о существовании земляных волков ...надо же и такие есть И это с моим то опытом просмотра данного контента - тапиры, медоеды, бинтуронги - мне как родные ).
Раньше Историю часто смотрела, но там часто одно и тоже повторяется.
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:21
Хочу поделиться мультиком, от которого была в полном восторге: Кот раввина/Le chat du rabbin. Описание к мультику неверное, кстати. Лучшее из недавно просмотренного. Смотреть стоит с оригинальной озвучкой (есть возможность выбрать русские субтитры).
Рисовка весьма своеобразная, я боялась, что мне фильм вообще не понравится.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 Январь 2015 - 06:36
А я посмотрела на днях "Мой собственный штат Айдахо" и " То, что называют любовью". Ривер Феникс ммммм, кажется я нашла на кого мне фапать во время приватов))) Посмотрю-ка я еще фильмов с ним))) Киану Ривз молодой тоже прямо ^^))))
Если серьезно, то мне сами фильмы очень понравились. Смотрится на одном дыхании, не перегружает. Когда хочется расслабиться и получить удовольствие от просмотра, самое то) Конечно , и благодаря талантливым актерам в том числе) Мне вообще многие 90вские фильмы нравятся больше. чем новые)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 15 Январь 2015 - 06:36
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей