Сходили с мелким на Пингвинов. И мне, и ему понравилось
Киношка!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:19
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:04
кароч ничего страшного в этом нет? Пальцами рук не тыкают?
когда только начинала развод, как же меня это парило епт, особенно как же я по кафе одна лазить буду, а сейчас в кафе мне очень нравится ходить одной, такой кайф, сидишь жрешь себе и на людей смотришь, также и в кино. можно одеться как чмо и пойти в кино, на свиданку в кино уже так не выйдешь
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:37
И в кафе тоже, если по делам где-то и захотелось покушать, а ты одна, идешь и кушаешь в кафе. А ещё мне иногда нравится в кафе заказать салатик и пока его готовят, за чашечкой кофе почитать форум
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:30
Развращает интернет тем, что практически все можно посмотреть в режиме он-лайн или качнуть с торрента на худой конец)) Обкладываешь себя вкусняшками и смотришь... особенно, сериалы затягивают ! В настоящей киношке последний раз была сто лет назад, на самом утреннем сеансе, с подругой. Заказали себе по коктейлю с двойной водкой и ржали на весь зал ( мульт какой-то был, в зале еще человека 4 сидели). Сейчас, я не пью ( ах-ха-ха, никто и не замечает этого). Все равно, кажется, так весело в кино сходить уже не получится. Мне нравится с кем-нибудь, с кем на одной волне. Одна тоже ходила, когда до поезда или самолета куча времени и в отеле сидеть не охота было и идти особо некуда.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:27
Пеппи, я абсолютно такая же. Люблю в кинозал с кем на одной волне, желательно на дневной сеанс когда мало народу, немного попить в процессе и ржать. Порой ржут все вокруг, кто слышат наши комменты. Но в последнее время тоже редко получается, особо компании нет, кто днем может ))) Пойдемте в кино
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:10
Везет вам... в кино ходите. А мне не с кем(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей