Сегодня посмотрела "Люси", вообще никак, не мое, не цепляет.
" В погоне за счастьем" очень давно смотрела, только первые кадры начались, сразу вспомнила. Очень понравился.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:24
"Интерстеллар" тоже понравился, но не на столько. Как-то ожидалось большего. Все-таки подзатянули и да, концовку бы я сделала другую (точнее, вообще отрезала бы последние минут 15 или сколько там длятся эти финальные сопли ). Конечно, красавчик Макконахи и саундтреки Зиммера тащат.
"Голодные игры" понравились больше При том, что я как бы не фанат, было много прикольных моментов. Тем более, что моя половина читала книги, и я уже знаю, чем все закончится. Ну не ждать же мне два года
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:26
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:36
Где я смотрела анктрактов не было и вообще о таком не слышала. Сидели все как миленькие, никто даже в туалет не вышел, хоть и был полный залИнстерстеллар, очень понравился, ни один в кинотеатре не вышел(слышала, на Украине антракт делали, но у нас нет)!
Проклятие Аннабель, ужастик- полное Гэ,
триллер Дом грез -понравился.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:35
Посмотрела вчера Люси-мне понравилось,но я не могла оторвать глаз от кривых зубов Скарлет Я не знала,что у нее зубы такие,с возрастом наверное поехали.
вот загон всех брекетоносцев А я не обратила внимание, у нее хорошая улыбка по-моему.
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:39
Где я смотрела анктрактов не было и вообще о таком не слышала. Сидели все как миленькие, никто даже в туалет не вышел, хоть и был полный залИнстерстеллар, очень понравился, ни один в кинотеатре не вышел(слышала, на Украине антракт делали, но у нас нет)!
Меня пару раз спать вырубало на нем вечером, очень длинно. Через пару дней после Инт-ра пришла на другой фильм, перепутала зал (хрен проссышь цифра 6 или 8 набита), заперлась опять на Инт-ра на середину Дверь никто не охранял, билет не смотрел, место мое свободно даже. Зашла, села, минуту, посидела и выскочила под недоуменные взгляды
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 08:17
Меня пару раз спать вырубало на нем вечером, очень длинно. Через пару дней после Инт-ра пришла на другой фильм, перепутала зал (хрен проссышь цифра 6 или 8 набита), заперлась опять на Инт-ра на середину Дверь никто не охранял, билет не смотрел, место мое свободно даже. Зашла, села, минуту, посидела и выскочила под недоуменные взгляды
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:29
Спасибо, девочки! Значит пойду
а мне нет,
если смотрела сумерки 3 часть и 4, то поймешь, о чем я. хотелось срубить побольше бабла, поэтому растянули на 2 фильма то,что можно было уместить в один. динамики никакой в голодных играх, я откровенно спала.полное разочарование
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:47
Я 3ю и 4ю часть сумерек даже не смотрела, именно по этой причине. Вторая была слабее еле досмотрела до конца. А дальше уже никакого желания не было смотреть.а мне нет,
Спасибо, девочки! Значит пойду
если смотрела сумерки 3 часть и 4, то поймешь, о чем я. хотелось срубить побольше бабла, поэтому растянули на 2 фильма то,что можно было уместить в один. динамики никакой в голодных играх, я откровенно спала.полное разочарование
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей