Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 49 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7920

#7741 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 358 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2026 - 18:53

Работа супер. Уже на желтом.

Капец, странно почему у меня рейтинг не меняется, но сегодня более менее нашкребла за 3.5 часа 31
У меня гавноработа была с субботы. Вот и слетела. Тем более. из за этих гавеных выбросов на главную, постояшка звонил 3 раза. И вместо полноценного получасового разговора, 3 раза по 10 минут. С***ки!
Да у меня из месяца дней 5-6 нормальных, чтобы 10+ в час шло
3 раза по 10 минут это очень хорошо для рейтинга

#7742 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2026 - 18:54

Девочки, у меня вопрос. Насколько часто у вас подвисает сайт и выбивает? У меня такое с суботы. Но я эти дни на мобильном нете. Думаю , может в этом причина. У вас как?

Постоянно, ежедневно, мы уже писали об этом несколько раз здесь. Ужасно бесит и в тг девочки жалуются, но там быстро всё подчищают.

Я  читала. Но  у меня  не просто  выбивает.  минут  10 , не защитывались  баллы.  Пару  раз  выходила  и заходила. Чат  идет, а ни бустер  не набирается  ни деньги  не капают. А если  начинается  разговор,  то  пишет, повторное подключение и  п*** здец. конец чата. Сегодня прям  жесть. И проблема  не  в поиске,  а в  этой уйне

#7743 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2026 - 18:56

Работа супер. Уже на желтом.

Капец, странно почему у меня рейтинг не меняется, но сегодня более менее нашкребла за 3.5 часа 31
У меня гавноработа была с субботы. Вот и слетела. Тем более. из за этих гавеных выбросов на главную, постояшка звонил 3 раза. И вместо полноценного получасового разговора, 3 раза по 10 минут. С***ки!
Да у меня из месяца дней 5-6 нормальных, чтобы 10+ в час шло
3 раза по 10 минут это очень хорошо для рейтинга

Вот после  них, снова зеленый. Но  лять, что за  техпроблемы!!

#7744 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2026 - 18:58

Девочки, у меня вопрос. Насколько часто у вас подвисает сайт и выбивает? У меня такое с суботы. Но я эти дни на мобильном нете. Думаю , может в этом причина. У вас как?

Постоянно, ежедневно, мы уже писали об этом несколько раз здесь. Ужасно бесит и в тг девочки жалуются, но там быстро всё подчищают.
Я читала. Но у меня не просто выбивает. минут 10 , не защитывались баллы. Пару раз выходила и заходила. Чат идет, а ни бустер не набирается ни деньги не капают. А если начинается разговор, то пишет, повторное подключение и п*** здец. конец чата. Сегодня прям жесть. И проблема не в поиске, а в этой уйне
Такая же фигня, не считает баллы

#7745 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2026 - 19:03

Работа скатилась и не дай бог, чтобы ещё хуже не стало. Я уже подзабыла, когда со мной кто то сидел час полтора,где эти нарики обдолбанные или сами себе ябущие, в конце концов просто разговорники ((

#7746 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2026 - 19:20

Я читала. Но у меня не просто выбивает. минут 10 , не защитывались баллы. Пару раз выходила и заходила. Чат идет, а ни бустер не набирается ни деньги не капают. А если начинается разговор, то пишет, повторное подключение и п*** здец. конец чата. Сегодня прям жесть. И проблема не в поиске, а в этой уйне

Да, тоже не считает баллы, постоянно приходится выключать и включать заново. Только останавливается кто-то, так сразу перезагрузка, пока листают - все хорошо. Парадокс.
Harizma

#7747 Luckycrush Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:52

Привет, если возможно скиньте ссылку в лс где можно зарегестрироваться на лаки ! Спасибо!

#7748 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 05:10

Твари, скинули   на красный. Поиск днище. Позвонил  постояшка,  на  6 баксе упс, сцука и перезагрузка. Все. И этот  ***  не перезвонил. Вот  как подняться! Как  они уже заипали. Да приведите  сайт  в порядок!

#7749 Luckycrush Katrina lik

Katrina lik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 08:00

Сделала за пол часа 2$ реально 8 сделать за пол часа?

#7750 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 08:03

Я с шести утра зашла. Сегодня просто видимо день такой. Трэшовый. Клац и все

#7751 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 08:36

Твари, скинули на красный. Поиск днище. Позвонил постояшка, на 6 баксе упс, сцука и перезагрузка. Все. И этот *** не перезвонил. Вот как подняться! Как они уже заипали. Да приведите сайт в порядок!

Есть что то альтернативное, кроме Лаки?
Посиди где нибудь, а Лаки включай,хоть пару дней так чисто звонками ,пусть их даже немного,подними рейтинг, иначе с такой работой заебенят акк

#7752 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 08:39

У вас очень плохо получается выражать свои мысли, без обид
Сделали 2 за полчаса,это понятно
8 сделать за полчаса теоретически возможно
Почему Вам хочется именно 8 за полчаса?(хотя мне тоже хочется))

Сообщение отредактировал Кукуся: 09 Апрель 2026 - 08:40

#7753 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 09:20

За полчаса и десятку реально сделать, если долгий диалог/и

#7754 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:17

За полчаса и десятку реально сделать, если долгий диалог/и

Вообще можно 12 за полчаса,но в нынешних реалиях сайта, это только теоретически)((

#7755 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 12:02

Твари, скинули на красный. Поиск днище. Позвонил постояшка, на 6 баксе упс, сцука и перезагрузка. Все. И этот *** не перезвонил. Вот как подняться! Как они уже заипали. Да приведите сайт в порядок!

Посиди где нибудь, а Лаки включай,хоть пару дней так чисто звонками ,пусть их даже немного,подними рейтинг, иначе с такой работой заебенят акк

Могут  заблочить если  несколько  дней будет  красный. Сегодня  вылезла на  желтый. Немного  посидела, захожу- снова  красный.Я иопнусь  . Где такое  видано, ты  не  за заработком   следишь  а за  рейтингом. Для меня  это вообще  стресово, я всегда на фиолетовом, поэтому  когда  вижу  другой  цвет, меня аж  мутит  от  волнения

#7756 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 12:08

Могут заблочить если несколько дней будет красный. Сегодня вылезла на желтый. Немного посидела, захожу- снова красный.Я иопнусь . Где такое видано, ты не за заработком следишь а за рейтингом. Для меня это вообще стресово, я всегда на фиолетовом, поэтому когда вижу другой цвет, меня аж мутит от волнения

Я весь январь просидела на красном рейтинге, никогда такого не было за три года работы, две недели пыталась выбраться, две недели просто забила , психанула и не заходила, не заблокировали, хотя уже похоронила мысленно этот сайт. Не знаю по какому принципу и кого они блокируют за красный рейтинг.
Harizma

#7757 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 13:29

Могут заблочить если несколько дней будет красный. Сегодня вылезла на желтый. Немного посидела, захожу- снова красный.Я иопнусь . Где такое видано, ты не за заработком следишь а за рейтингом. Для меня это вообще стресово, я всегда на фиолетовом, поэтому когда вижу другой цвет, меня аж мутит от волнения
Так и я раньше вообще не смотрела,теперь постоянно захожу посмотреть какого цвета
Но сегодня более менее у меня шло,прям неожиданно

#7758 Luckycrush Katrina lik

Katrina lik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 16:02

[quote name="Кукуся" post="1340023" timestamp="1775713188"]

[quote name="Katrina lik" post="1340012" timestamp="1775710814"]
Сделала за пол часа 2$ реально 8 сделать за пол часа?[/quote]У вас очень плохо получается выражать свои мысли, без обид
Почему Вам хочется именно 8 за полчаса?(хотя мне тоже хочется))[/ чтобы вообщем 10 было.

#7759 Luckycrush happy8888

happy8888

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 17:09

Девочки , подскажите а как зарегистрироваться ? Я пыталась и письма нет от них

#7760 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 17:32

[quote name="Katrina lik" post="1340159" timestamp="1775739722"]

[quote name="Кукуся" post="1340023" timestamp="1775713188"]

[quote name="Katrina lik" post="1340012" timestamp="1775710814"]
Сделала за пол часа 2$ реально 8 сделать за пол часа?[/quote]У вас очень плохо получается выражать свои мысли, без обид
Почему Вам хочется именно 8 за полчаса?(хотя мне тоже хочется))[/ чтобы вообщем 10 было.[/quote]
Сделали?)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей