Luckycrush
Отправлено 28 Март 2026 - 18:35
Вот такое же ощущение, 5-10 секунд ждёт с хреном в руке ,хоть пиши ,хоть молча сиди,видит ,что не раздеваюсь клац. Если первый час 10 вышло,потом 5,6,7 и это суббота. Мне странно, почему у меня рейтинг не меняется, у меня больше недели такая работаУ меня такое чувство,что девушки уже голые сидят. Как тяжело стало, жесть просто
Отправлено 28 Март 2026 - 18:38
Вот такое же ощущение, 5-10 секунд ждёт с хреном в руке ,хоть пиши ,хоть молча сиди,видит ,что не раздеваюсь клац. Если первый час 10 вышло,потом 5,6,7 и это суббота. Мне странно, почему у меня рейтинг не меняется, у меня больше недели такая работаУ меня такое чувство,что девушки уже голые сидят. Как тяжело стало, жесть просто
Вы не одна, сама задаюсь этим вопросом, бывает в час 5-6 часов 4-5-6 подряд и рейтинг на месте. Фантастика.
Отправлено 28 Март 2026 - 18:44
я об этом тоже думала, мне даже говорили почему я одета или почему не показала фигуру и не стала раздеваться сразу, есть ощущение что кто-то там если не голий то с 0 секунд раздеватьсяУ меня такое чувство,что девушки уже голые сидят. Как тяжело стало, жесть просто
Отправлено 28 Март 2026 - 18:46
Это будет пизд@ц, если ещё и рейтинг будет падать, так хоть понемногу нашкребать ,а рейтинг будет цвет менять,вообще сидеть до красного и чтобы аккаунт удалилиВы не одна, сама задаюсь этим вопросом, бывает в час 5-6 часов 4-5-6 подряд и рейтинг на месте. Фантастика.Вот такое же ощущение, 5-10 секунд ждёт с хреном в руке ,хоть пиши ,хоть молча сиди,видит ,что не раздеваюсь клац. Если первый час 10 вышло,потом 5,6,7 и это суббота. Мне странно, почему у меня рейтинг не меняется, у меня больше недели такая работаУ меня такое чувство,что девушки уже голые сидят. Как тяжело стало, жесть просто
Отправлено 29 Март 2026 - 08:19
У меня ещё прилично было,могло дня три плохо идти,потом нормально, а это больше недели клоака какая-то. Я не знаю Ваши запросы на сайт конечно, сравниваю свои доходыРабота пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
Отправлено 29 Март 2026 - 08:23
Если я раньше 50 могла делать за 4- 5 часов, то сейчас чтобы из сделать надо 10 часов сидетьУ меня ещё прилично было,могло дня три плохо идти,потом нормально, а это больше недели клоака какая-то. Я не знаю Ваши запросы на сайт конечно, сравниваю свои доходыРабота пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
Сообщение отредактировал Mia73ghasqn: 29 Март 2026 - 08:34
Отправлено 29 Март 2026 - 08:42
У меня примерно так жеЕсли я раньше 50 могла делать за 4- 5 часов, то сейчас чтобы из сделать надо 10 часов сидетьУ меня ещё прилично было,могло дня три плохо идти,потом нормально, а это больше недели клоака какая-то. Я не знаю Ваши запросы на сайт конечно, сравниваю свои доходыРабота пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
Отправлено 29 Март 2026 - 09:05
Если я раньше 50 могла делать за 4- 5 часов, то сейчас чтобы из сделать надо 10 часов сидетьУ меня ещё прилично было,могло дня три плохо идти,потом нормально, а это больше недели клоака какая-то. Я не знаю Ваши запросы на сайт конечно, сравниваю свои доходыРабота пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
Да и у меня так же, раньше за 6 часов 50$, сейчас тоже 10-11 часов.
Отправлено 29 Март 2026 - 09:08
Работа пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
После нового года я месяц не могла выбраться с красного рейтинга, уже мысленно попрощалась с сайтом и каждый день заходила с мыслью, наверное уже заблокировали, но нет, каким-то чудом я осталась на сайте, со временем выбралась , но сейчас рейтинг на месте и не падает , хотя работа дно. Сегодня вообще еле 2-3 $ в час шкребу.
Отправлено 29 Март 2026 - 09:35
После нового года я месяц не могла выбраться с красного рейтинга, уже мысленно попрощалась с сайтом и каждый день заходила с мыслью, наверное уже заблокировали, но нет, каким-то чудом я осталась на сайте, со временем выбралась , но сейчас рейтинг на месте и не падает , хотя работа дно. Сегодня вообще еле 2-3 $ в час шкребу.Работа пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
Тоже так 2-3$ в часа знакомой говорю она не верит, у не шикарная работа
Отправлено 29 Март 2026 - 10:12
Потому что тут не только нужно быть топ моделью,а какой трафик дадут, у меня в феврале дней 5 подряд шикарные были,много кто сидел,звонки и от своих и с 0 ,я в приятном шоке была,эхх(Тоже так 2-3$ в часа знакомой говорю она не верит, у не шикарная работаПосле нового года я месяц не могла выбраться с красного рейтинга, уже мысленно попрощалась с сайтом и каждый день заходила с мыслью, наверное уже заблокировали, но нет, каким-то чудом я осталась на сайте, со временем выбралась , но сейчас рейтинг на месте и не падает , хотя работа дно. Сегодня вообще еле 2-3 $ в час шкребу.Работа пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
Отправлено 29 Март 2026 - 11:22
Потому что тут не только нужно быть топ моделью,а какой трафик дадут, у меня в феврале дней 5 подряд шикарные были,много кто сидел,звонки и от своих и с 0 ,я в приятном шоке была,эхх(Тоже так 2-3$ в часа знакомой говорю она не верит, у не шикарная работаПосле нового года я месяц не могла выбраться с красного рейтинга, уже мысленно попрощалась с сайтом и каждый день заходила с мыслью, наверное уже заблокировали, но нет, каким-то чудом я осталась на сайте, со временем выбралась , но сейчас рейтинг на месте и не падает , хотя работа дно. Сегодня вообще еле 2-3 $ в час шкребу.Работа пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше
Понимать еще отчего зависит, бы трафик
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 52
1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lucky453, Bing (2)