Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7796

#7761 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 17:51

У меня такое чувство,что девушки уже голые сидят. Как тяжело стало, жесть просто

#7762 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 18:35

У меня такое чувство,что девушки уже голые сидят. Как тяжело стало, жесть просто

Вот такое же ощущение, 5-10 секунд ждёт с хреном в руке ,хоть пиши ,хоть молча сиди,видит ,что не раздеваюсь клац. Если первый час 10 вышло,потом 5,6,7 и это суббота. Мне странно, почему у меня рейтинг не меняется, у меня больше недели такая работа

#7763 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 18:38

Вот такое же ощущение, 5-10 секунд ждёт с хреном в руке ,хоть пиши ,хоть молча сиди,видит ,что не раздеваюсь клац. Если первый час 10 вышло,потом 5,6,7 и это суббота. Мне странно, почему у меня рейтинг не меняется, у меня больше недели такая работа

Вы не одна, сама задаюсь этим вопросом, бывает в час 5-6 часов 4-5-6 подряд и рейтинг на месте. Фантастика.
Harizma

#7764 Luckycrush Lun

Lun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 18:44

я об этом тоже думала, мне даже говорили почему я одета или почему не показала фигуру и не стала раздеваться сразу, есть ощущение что кто-то там если не голий то с 0 секунд раздеваться

#7765 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 297 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 18:46

Вы не одна, сама задаюсь этим вопросом, бывает в час 5-6 часов 4-5-6 подряд и рейтинг на месте. Фантастика.
Это будет пизд@ц, если ещё и рейтинг будет падать, так хоть понемногу нашкребать ,а рейтинг будет цвет менять,вообще сидеть до красного и чтобы аккаунт удалили

#7766 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 19:34

Кукуся не переживайте, может всё-таки наладиться работа, постояшки все вернуться и будет всё хорошо

#7767 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 19:34

Может на Пасху будет хорошо уже

#7768 Luckycrush bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 656 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 21:02

А что,если рейтинг красный,то удаляют аккаунт?

#7769 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 21:09

Это только тех поддержке известно сколько тебе дадут время подняться с красного рейтинга.

#7770 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 21:11

Тебе скажут прочитай блог как можно поднять свой арентир . Там поменять свет ,одежду подход и все такое.

#7771 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Март 2026 - 21:12

Вы недавно на ЛК?

#7772 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 08:05

Работа пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше

#7773 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 08:19

Работа пошла по одному месту за неделю до нового года, и потом уже после тупо полет тупо бомжи и наглые премы которые требуют и не сидят уже как раньше

У меня ещё прилично было,могло дня три плохо идти,потом нормально, а это больше недели клоака какая-то. Я не знаю Ваши запросы на сайт конечно, сравниваю свои доходы

#7774 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 08:23

У меня ещё прилично было,могло дня три плохо идти,потом нормально, а это больше недели клоака какая-то. Я не знаю Ваши запросы на сайт конечно, сравниваю свои доходы
Если я раньше 50 могла делать за 4- 5 часов, то сейчас чтобы из сделать надо 10 часов сидеть

Сообщение отредактировал Mia73ghasqn: 29 Март 2026 - 08:34

#7775 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 08:42

Если я раньше 50 могла делать за 4- 5 часов, то сейчас чтобы из сделать надо 10 часов сидеть
У меня примерно так же

#7776 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 09:05

Да и у меня так же, раньше за 6 часов 50$, сейчас тоже 10-11 часов.
Harizma

#7777 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 09:08

После нового года я месяц не могла выбраться с красного рейтинга, уже мысленно попрощалась с сайтом и каждый день заходила с мыслью, наверное уже заблокировали, но нет, каким-то чудом я осталась на сайте, со временем выбралась , но сейчас рейтинг на месте и не падает , хотя работа дно. Сегодня вообще еле 2-3 $ в час шкребу.
Harizma

#7778 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 09:35

После нового года я месяц не могла выбраться с красного рейтинга, уже мысленно попрощалась с сайтом и каждый день заходила с мыслью, наверное уже заблокировали, но нет, каким-то чудом я осталась на сайте, со временем выбралась , но сейчас рейтинг на месте и не падает , хотя работа дно. Сегодня вообще еле 2-3 $ в час шкребу.

Тоже так 2-3$ в часа знакомой говорю она не верит, у не шикарная работа

#7779 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 10:12

Потому что тут не только нужно быть топ моделью,а какой трафик дадут, у меня в феврале дней 5 подряд шикарные были,много кто сидел,звонки и от своих и с 0 ,я в приятном шоке была,эхх(

#7780 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 29 Март 2026 - 11:22

Потому что тут не только нужно быть топ моделью,а какой трафик дадут, у меня в феврале дней 5 подряд шикарные были,много кто сидел,звонки и от своих и с 0 ,я в приятном шоке была,эхх(

Понимать еще отчего зависит, бы трафик

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

1 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей