Luckycrush
Отправлено 19 Март 2026 - 01:04
[quote name="Мандаринка" post="1336107" timestamp="1773846166"][quote name="Кукуся" post="1336099" timestamp="1773842849"]
Может ты сядешь и према на три часа поймаешь или постоянник долгий позвонит[/quote]А смысл ей очередной раз что-то писать?)[/quote]Смысла нет,конечно же просто обычно когда плохо то почти у всех у меня например сегодня плохо почти как у всех по этому и спрашиваю
Отправлено 20 Март 2026 - 07:54
Lun,не то слово в 6 утра просто глаза ломаются от клаца,думаю добью до круглой суммы 40 центов и сделаю перерыв, 15 минут их делала на бомжах по милиценту. Хотя первый час был хорош,но только за счёт звонков***… сделала перерыв 4 дня, начинаю работать, а тут полет просто ебе—шый:\
Отправлено 22 Март 2026 - 23:40
Девочки, капец, не могу пройти верификацию- пишет Что-то пошло не так с вашей операционной системой.
Пожалуйста, перезагрузите устройство. уже и с ноута и с телефона, с впн, с разными интернетами, ничего не помогает, у кого-то было такое?
Привет. С какой попытки получилось чтобы одобрили анкету? Использовали ВПН?
Отправлено Вчера, 04:47
Кошечки приветульки кто мне скажет что делать с малолетками в поиске и что значит красный рейтинг , желтый ?
Малолеток переключаю, или жду пока они меня переключат , естественно никакого флирта и т.д.
Красный и жёлтый рейтинг сигнализирует о том что вы не выполняете условную заданную норму сайта, это примерно+-8 долларов в час, если быть длительный срок на низком рейтинге , сайт может заблокировать навсегда
Отправлено Вчера, 16:02
Кошечки приветульки кто мне скажет что делать с малолетками в поиске и что значит красный рейтинг , желтый ?
Малолеток переключаю, или жду пока они меня переключат , естественно никакого флирта и т.д.
Красный и жёлтый рейтинг сигнализирует о том что вы не выполняете условную заданную норму сайта, это примерно+-8 долларов в час, если быть длительный срок на низком рейтинге , сайт может заблокировать навсегда
Спасибо большое за ответ. Думала может жаловатся на них нужно. Беспридел .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 14
2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Lun, Kriskiss30